M markoffka Барон Сообщения 38 Лайки 25 10.07.2024 #1 А есть вариант убрать вообще с х1к этот мусор? За год скопилось 4к штук, они бесполезны и не нужны... это не лоурейт
А есть вариант убрать вообще с х1к этот мусор? За год скопилось 4к штук, они бесполезны и не нужны... это не лоурейт
C.o.c.a.i.n.e. Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки Сообщения 7 416 Лайки 3 729 11.07.2024 #2 markoffka сказал(а): А есть вариант убрать вообще с х1к этот мусор? За год скопилось 4к штук, они бесполезны и не нужны... это не лоурейт Нажмите, чтобы раскрыть... Наконец то кто то и услышал мои мысли!Лайк.
markoffka сказал(а): А есть вариант убрать вообще с х1к этот мусор? За год скопилось 4к штук, они бесполезны и не нужны... это не лоурейт Нажмите, чтобы раскрыть... Наконец то кто то и услышал мои мысли!Лайк.
M markoffka Барон Сообщения 38 Лайки 25 13.07.2024 #3 C.o.c.a.i.n.e. сказал(а): Наконец то кто то и услышал мои мысли!Лайк. Нажмите, чтобы раскрыть... одменам пофег) они думают, что для х1к этот "мусор" жизненно необходим)
C.o.c.a.i.n.e. сказал(а): Наконец то кто то и услышал мои мысли!Лайк. Нажмите, чтобы раскрыть... одменам пофег) они думают, что для х1к этот "мусор" жизненно необходим)
C.o.c.a.i.n.e. Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки Сообщения 7 416 Лайки 3 729 13.07.2024 #4 markoffka сказал(а): одменам пофег) они думают, что для х1к этот "мусор" жизненно необходим) Нажмите, чтобы раскрыть... Х2 же, всем поxyu. Настолько похеру, что я сам в ахуе.
markoffka сказал(а): одменам пофег) они думают, что для х1к этот "мусор" жизненно необходим) Нажмите, чтобы раскрыть... Х2 же, всем поxyu. Настолько похеру, что я сам в ахуе.
C.o.c.a.i.n.e. Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки Сообщения 7 416 Лайки 3 729 21.07.2024 #8 markoffka сказал(а): @Guldan @Wise так и че? Нажмите, чтобы раскрыть... Не хyR
M markoffka Барон Сообщения 38 Лайки 25 22.07.2024 #9 C.o.c.a.i.n.e. сказал(а): Не хyR Нажмите, чтобы раскрыть... чего и следовало ожидать