Scryde x1000 Упадок и позорище

RvU

Виконт
Лайки
260
Я топ 1 в любой игре не только в л2 )) потому что руки прямые ) чего не скажешь о тебе)) в л2 дай мне любую профу даже на которой я не играл . Неделя максимум и я на этой профе буду лучший из лучших )) а тебе с 2011 года не хватило времени научиться играть на ноже на котором ты говоришь всю жизнь играешь))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Так и не смог же ты ) я с тобой выходил 1000 раз что в поле что на арену ты ктасти пришел 1 раз получил по ****у и улетел был Крок свидетелем кстати ) и больше не прилетел ) а в поле ты получал по роже после чего ты бегал от меня собирая подс...с в пати ))
хватит писать свою белеберду пи*здежную, я тебе сейчас говорю ты выйдешь со мной на любой профе или нет ? че ты от разговора сливаешься кусок говна, ответ мне дай, выходишь или нет 1х1 на любой профе вс моего ? хватит воду гонять, есть конкретный вопрос, я жду на него конкретный ответ ( да\нет) если не выходишь, то ты статус пи*здабола за собой закрепляешь еще больше

RvU

Виконт
Лайки
260
На любой сервер захожу мой ник везде знают так же как и на скрайде ) был чел в клане кони ) мы сним зашли на один сервер вместе ) он охренел что я туда уже лет 5 не заходил но меня там ещё все знают)) а тебя кроме твоей матери и мандавошек ни кто не знает )))

RvU

Виконт
Лайки
260
хватит писать свою белеберду пи*здежную, я тебе сейчас говорю ты выйдешь со мной на любой профе или нет ? че ты от разговора сливаешься кусок говна, ответ мне дай, выходишь или нет 1х1 на любой профе вс моего ? хватит воду гонять, есть конкретный вопрос, я жду на него конкретный ответ ( да\нет) если не выходишь, то ты статус пи*здабола за собой закрепляешь еще больше
Ещё 1 фуфломёт мне тут статусы лепить собрался ахахахахаххаа листай назад там есть уже клиенты про статусы перечитай

RvU

Виконт
Лайки
260
Ахахахах как же я хорош)) типы готовы бросить все дела ради того чтобы на моем фоне файпануть ахахаххаахха xD

RvU

Виконт
Лайки
260
Вот видео как я уничтожаю LegendaryJeka который как и ты кричал что он топ игрок ) и после меня он начал стримы делать только в городе ахаххахах

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
да признаю, в том пвп в колизее ты убил меня поставив ДОД в ав. По этой же причине ( то что поставил дод ) тебе не были отданны эполеты.

А теперь ты скажи, недавнее событие в фан зоне. Ты упал некром ( полнейшим антиклассом дагеру ) от моего ав 1х1, без какой-либо помощи других людей. Было такое или нет ? Дод в кд был или че ты там написал, вместо валика в б фрее был поэтому упал от героя от которого невозможно упасть, от дагера любого уровня ? ( клоун ) Будешь пи*здеть, что не было, приложу доказательства в видеоформате) Давай, контраргументируй это как-то) очкастый)
Ну во первых до тебя я дрался с магой и валик забыл одеть, во вторых на мне висела стигма и баны на пдеф)) алкашня убил тогда первый раз, но до этого упал 10 раз хахахахахахах

iMikl

Лайки
622
Ну во первых до тебя я дрался с магой и валик забыл одеть, во вторых на мне висела стигма и баны на пдеф)) алкашня убил тогда первый раз, но до этого упал 10 раз хахахахахахах
ХАХАХАХАХХА, если я щас видос кидаю где нет ни одного дебафа из всех перечисленных и где видно начало пвп ОТ и ДО фул эпик мне торчишь ? eбать овощ сyka..// пи*здабольный

iMikl

Лайки
622
нахyй ты пиз*дишь просто когда у меня есть неопровержимые доказательства, развеять всю ту хyйню, что ты написал, на тебе ни одного из дебафоф нет, я бегу к тебе издалека и ты сам лично первый инициируешь драку со мной ХАХАХАХ очкастый пи*здабол ради тебя видео на ютуб грузить впадлу

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
прямо сейчас в игру заходишь, любым чаром, сб\фс\глад? кто угодно мне вообще похyю
Могу за дагера зайти, но только через год и то не выйду, к тому времени все забудут что я говорил и репутация на уровне гаааа

Верх