Scryde x1000 Упадок и позорище

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
и мне реально не понятно, причем тут таджик не таджик??? судя по комменту, типичный признак малолетнего дебила... тебе по факту все объясняют, а ты на национальности переходишь... да хоть узбек, что это меняет? моя Родина это СССР, все нации братские, или у тебя Патриотизм Головного Мозга разыгрался??? смотри, он опаснее чем Православие Головного Мозга.. по хорошему, тебя забанить надо, уже нации приплетаешь, чучело ты еб ли вое
ты уже показал свои знания в области механик линейджа, знатно обосравшись в темке по ав. Имею полагать, что такие же поверхностные факты выдуманные у себя в голове ты пишешь здесь. загонись в парашу вместе со своей отрыжкой с ником рву. специалист xyeв

ищкере

Барон
Лайки
66

ищкере

Барон
Лайки
66
ты уже показал свои знания в области механик линейджа, знатно обосравшись в темке по ав. Имею полагать, что такие же поверхностные факты выдуманные у себя в голове ты пишешь здесь. загонись в парашу вместе со своей отрыжкой с ником рву. специалист xyeв
какие механики на ав???? ты о чем, увася?))) я играю за овера) мне насрать на ав))) я тебе про суп, ты мне про кашу, ху е сос ты еб ли вый. ты два раза уже о**** аболился

iMikl

Лайки
622
какие механики на ав???? ты о чем, увася?))) я играю за овера) мне насрать на ав))) я тебе про суп, ты мне про кашу, ху е сос ты еб ли вый. ты два раза уже о**** аболился
у тебя СССР головного мозга, в простонародии таких называют "совок". Крайне нелицеприятных людей, с постсоветским мышлением, их ненавидят все более разумное поколение, родившиеся после таких как ты, подметись и выкинься в урну со своим мышлением. зомбированный ящиком дегенерат

ищкере

Барон
Лайки
66
Особенно братский геноцид в 90 ые в сильных и независимых республиках, милота :3 11 наиценнейщих специалистов из 10.
так-то русские не резали и не стреляли и не грабили тех же русских в лихие 90-е и крутые нулевые???? сколько группировок было, не счесть. прочитай про группировку Белая стрела, это группировка из ментов, которым надоели продажные прокуроры и судьи. и они стали карать воров и другую шваль без суда и следствия.

ищкере

Барон
Лайки
66
у тебя СССР головного мозга, в простонародии таких называют "совок". Крайне нелицеприятных людей, с постсоветским мышлением, их ненавидят все более разумное поколение, родившиеся после таких как ты, подметись и выкинься в урну со своим мышлением. зомбированный ящиком дегенерат
я телевизор не смотрю, еб альник свой закрой про "совок"... чучело школьное, в реале я бы тебе еб ало бы разбил. ты бы пошёл писать заяву, но я бы тусанул бабки следаку, дело бы закрыли. это называется капитализм, а ты бы еще полгода принимал пищу бы из трубочки и ссал бы под себя. а когда бы выздоровел, я бы снова тебя оху ячил бы, и так по откату, прям как в линяге.

iMikl

Лайки
622
1728462598333.png

прокомментируй данные сообщения. Таких говноедов из совка как ты, нужно макнуть лицом в говно, как кота, чтобы он понял в чем не прав. Иди удаляй сообщения которые ты там писал. Чел который считает, что декс у даггеров влияет на силу абилок xd. Можешь не отвечать дальше, у тебя лицо в говне, стоит помыть его

iMikl

Лайки
622
убожество совкое, которое в воздухе может переобуться несколько раз без причины xd

ищкере

Барон
Лайки
66
Посмотреть вложение 232493
прокомментируй данные сообщения. Таких говноедов из совка как ты, нужно макнуть лицом в говно, как кота, чтобы он понял в чем не прав. Иди удаляй сообщения которые ты там писал. Чел который считает, что декс у даггеров влияет на силу абилок xd. Можешь не отвечать дальше, у тебя лицо в говне, стоит помыть его
это другая тема, я не играю за ав, и мог ощибиться. я ошибся, я признал ошибку, это видно на скрине. спасибо, что подтвердил мою правоту, чучело))) ахахахахаххахахахахахахахахахаха. ты думал, что вые бнулся, но ты опозорился )

ищкере

Барон
Лайки
66
убожество совкое, которое в воздухе может переобуться несколько раз без причины xd
по поводу шляпы в гайде про АВ поясню - не надо АВ точить хекс на время и обязательно с маг палкой, много классов есть, у которых есть зеркало (танки, глады, берсы, тиры, гномы....) вот ПвП дагера с гладом, он юзает хекс на минуту, отражается от зеркала глада, и что??? ав прокайтит минуту своего хекса??? он упадет за несколько тычек и соников. вот в чем соль, смекаешь?

ищкере

Барон
Лайки
66
Ога особенно во славу свободного таджикистана, п.с. любую снгднарнию, у вас с башкой явно беда, сейчас те же 90 только теперь вместо армий зеков, шныряют орды наиценнейщих для экономики специалистов, отпетый *****еб вы батенька. Видимо крокус зеки из 90 ых сожгли/перестреляли.
ты в курсе что такое рязянский сахар??? когда жильцы дома в Рязани поймали с поличным сотрудников ФСБ с тротилом. что это признанный факт самой ФСБ. что хотели взорвать дом и спихнуть на террористов... и тут так же, козлов отпущения нашли и все по инструкции... и никто не приехал, час прошёл, это ты перестань смотреть зомбоящик. Иран напал на Израиль с ракетами, а показали по первому каналу кадры атаки бпла на моска сити прошлого года...

iMikl

Лайки
622
это другая тема, я не играю за ав, и мог ощибиться. я ошибся, я признал ошибку, это видно на скрине. спасибо, что подтвердил мою правоту, чучело))) ахахахахаххахахахахахахахахахаха. ты думал, что вые бнулся, но ты опозорился )
иди нaxyй клоун, ты выше сообщения писал, что понятия не имеешь о чем речь и ты играешь на варке. А сейчас уже начал оправдываться, что ты не ав и ты варк вообще. С кого бы ты там наxуй спросил, ты бы уже на первом пи*здeже отхватывал с ноги в eбальник, клоун)

ищкере

Барон
Лайки
66
у вас в головах подлива я е б у и плачу... правильно RvU говорит, вы тут унылые *** плёты

ищкере

Барон
Лайки
66
иди нaxyй клоун, ты выше сообщения писал, что понятия не имеешь о чем речь и ты играешь на варке. А сейчас уже начал оправдываться, что ты не ав и ты варк вообще. С кого бы ты там наxуй спросил, ты бы уже на первом пи*здeже отхватывал с ноги в eбальник, клоун)
не варк, а овер. и у меня еще ПВ есть. почитай ту тему. чучело, ты даже не видишь своими глазами, что написано, на х уй иди, сын шалавы

iMikl

Лайки
622
не варк, а овер. и у меня еще ПВ есть. почитай ту тему. чучело, ты даже не видишь своими глазами, что написано, на х уй иди, сын шалавы
да мне поxyй варк ты или овер. Главное что тебя с ним объединяет одно - это зеленое лицо в говне. Ты кстати выше написал, что ты вообще не даггер, а оказывается у тебя тут еще и пв. Ты как там с кого-то спрашивать собрался, когда тебя за 4 твоих сообщений можно 2 раза подтянуть за пи*здеж, бандит хyeв) в парашу к мистеру рву, добро пожаловать

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
да мне поxyй варк ты или овер. Главное что тебя с ним объединяет одно - это зеленое лицо в говне. Ты кстати выше написал, что ты вообще не даггер, а оказывается у тебя тут еще и пв. Ты как там с кого-то спрашивать собрался, когда тебя за 4 твоих сообщений можно 2 раза подтянуть за пи*здеж, бандит хyeв) в парашу к мистеру рву, добро пожаловать
Микл алкаш мне год назад прое6ал 100к эполетов 1х1 до сих пор гасится )))

iMikl

Лайки
622
Микл алкаш мне год назад прое6ал 100к эполетов 1х1 до сих пор гасится )))
ты не устал спамить одну и то же каждый раз, то я голду тебе должен, то эполеты, то алкаши какие-то. я вообще не бухаю, наx ты меня к ним приписываешь очкастый)

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
А на*** ты вообще тогда е6лище открыл по механикам игры не зная их ? Чтоб обосраться и сказать извините я признаю ошибку ? Ты умничаешь в каждом топике и все безуспешно... съе6и уже в 1 вла убивать девятку

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ты не устал спамить одну и то же каждый раз, то я голду тебе должен, то эполеты, то алкаши какие-то. я вообще не бухаю, наx ты меня к ним приписываешь очкастый)
Захахахаха алкашня клянешься что я тебя не унижал 1х1 на 100к эполетов?

iMikl

Лайки
622
Захахахаха алкашня клянешься что я тебя не унижал 1х1 на 100к эполетов?
да признаю, в том пвп в колизее ты убил меня поставив ДОД в ав. По этой же причине ( то что поставил дод ) тебе не были отданны эполеты.

А теперь ты скажи, недавнее событие в фан зоне. Ты упал некром ( полнейшим антиклассом дагеру ) от моего ав 1х1, без какой-либо помощи других людей. Было такое или нет ? Дод в кд был или че ты там написал, вместо валика в б фрее был поэтому упал от героя от которого невозможно упасть, от дагера любого уровня ? ( клоун ) Будешь пи*здеть, что не было, приложу доказательства в видеоформате) Давай, контраргументируй это как-то) очкастый)

Верх