Scryde x1000 Упадок и позорище

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Люди которые меня знают со мной общаются играли когда то или играют) знают кто я и какой ) а то что думаешь там ты серая мыш сервера ноунейм я вообще на х.ю вертел шаришь?)) или ты забыл как ты мне писал что хотел бы лизать ту пи...Ду в которую я тра...л ? Или скажешь небыло такого? Когда я с Катериной на фан зоне общался))) или забыл как ты сознался что ты заднеприводный? Что любишь спе...у и ТД и тп )) алёша) тебе ли тут за личности кукарекать опущенец?
Я понял одно, ты не ассириец, а таджик, раз уточнив про них, ты так эмоционально на это отреагировал. Пора на смену в овощи фрукты, под прилавком тебя ждут пакеты с крупным и мелким, но судя по всему насвай ты не закидываешь, а стирая в пыль пускаешь по носу

RvU

Виконт
Лайки
260
Твой любовник драгон выше меня спрашивал вчера почему я неуважителен к нему) я задал ему вопрос и привел все за что его уважать невозможно ) и задал вопрос за что тебя драгон уважать то в итоге? И он слился до сих пор молчит не отвечает))

RvU

Виконт
Лайки
260
Так вот задам и тебе вопрос) за что тебя уважать? Что ты сделал для того чтобы я тебя уважал?

RvU

Виконт
Лайки
260
Я понял одно, ты не ассириец, а таджик, раз уточнив про них, ты так эмоционально на это отреагировал. Пора на смену в овощи фрукты, под прилавком тебя ждут пакеты с крупным и мелким, но судя по всему насвай ты не закидываешь, а стирая в пыль пускаешь по носу
Где ты тут эмоции увидел тупой?)) я уважаю все религии и нации и реагирую я на их защиту всегда) ибо уважаю любую нацию и религию)) а ты тупой шлак который даже себя не уважает))

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты вроде как обращаешься ко мне ) а задеваешь и оскорбляешь нацию которая по мне не относится) спросишь почему? Потому что ты каменный по пояс заднеприводный тупо шлак который даже не даёт себе отчёт за то что несёт вообще )) лишь бы хоть что-то выкинуть на публику в очередной раз заглотить моег Ху...ца и побежать в соплях с преспущеными трусами плакать админу слать тикеты и ТД))

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты некчемный фуфел который ничего из себя не представляет вообще мало того)) так ты ещё больше себя закопал когда писал мне ту дичь когда я с Катериной общался) что хотел бы лизать ту Пиз...у в которую я кончал ) и с радостью слизывал мою спе...му) вот уровень твоей любви ко мне согласись ахахахахаха насколько ты проникся фанатизмом ко мне что даже на такие вещи ты готов только чтобы я обратил на тебя внимание ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Нормальному человеку такая мысль даже в голову не прийдёт ) не то что как ты писать это стоя на фан зоне ) тупой шлак ) ещё мне говорит про какие то там морали и что мне надо к врачу ахахахха

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
по твоей недалекости и трактовании моих интерпретаций и воображения, можно сделать выводы, что ты действительно умственно отсталый

RvU

Виконт
Лайки
260
по твоей недалекости и трактовании моих интерпретаций и воображения, можно сделать выводы, что ты действительно умственно отсталый
Слушай ты ) придурок форточник) иди выжимай свои как ты думаешь заумные словечки своей матери она я думаю оценит твои псевдоумственые способности ) со мной эта ху..ня не работает )) я тебе говорю по факту что ты писал и кто ты после этого есть ) а ты иди выдумывай себе оправдания утишай себя если тебе от этого спокойнее не обязательно меня тоже ставить в известность) факт о твоей заднеприводной сущности остаётся фактом )) и тебе твоими выдумками и сливами и форточками это не изменить уже ) жить тебе с этим всю жизнь теперь вафля

RvU

Виконт
Лайки
260
Мне просто не понятно Ты действительно веришь в то что такой никому не нужный шлак и ноунейм как ты может на меня как то повлиять? Как то задеть? Обидеть? )) не ужели ты до сих пор не понял на сколько велик уровень того насколько всем как и мне ***...й на тебя?)) если даже после того как тебе прямо об этом говорят до тебя это не доходит и ты себя утишаешь оскорбляя чью то нацию и ТД и тп )) то тебе с врачём надо вести диалог а не со мной)) ещё раз говорю я тебя тут утишать не собираюсь как то ограничивать себя недоговаривая тебе правду о твоей скудной личности )) я тебе все в твой тупой еба...к говорю как на духу кто ты есть ) а есть ты то что ты некто и тупой ноунейм) не более )) твой любовник - учитель драгон пытался мне что-то тут вякать и натянулся на моего кожаного и заткнулся ) тебе куда лесть вообще сопляк?)) не твой уровень .. давай иди уроки делай

RvU

Виконт
Лайки
260

\.:.I.:./ A S S Y R I A \.:.I.:./
b5da358dbf56d1aa9aefd8dbd39811e4.jpg
bmpMIbYxpmHZkS0J5Bik_6BIJ0B49E4Z4s-cTTacCD-iV-ZoNL1zwQccUId4l_rirQHmenIHvzVYHPz5Ejc1XzH8.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
РВУ, я надеюсь ты сам потом прочитаешь свои сообщения, кроме тебя наврятли это кто-то читает полностью, и пересмотришь свое отношение немножко
Реально своим хайпом уже перегнул палки, что со стороны противно стало наблюдать
Хорошего дня пацаны

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Рву не слушай этих ящеров , я когда был молод их е6ал не давал продаху))) щас я редко их унижаю (только на оли) но ты души их

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Чисто ПОП-ММА на форуме. Обсуждаемые личности, медийки. Что за ****а)

ищкере

Барон
Лайки
66
какой же ты фрик, ты даже представить не можешь всю глобальность своей недалекости, это заметил абсолютно каждый участник форума.
ты уже **** а бол, Вася. я к примеру его поддерживаю, потому что он всё по фактам, по полочкам разложил. это у вас детская психологическая трамва на тему ебу щихся собак.... я шёл в школу в первый класс, по дороге уже видел, как собаки ебуца, и шёл дальше, уже тогда понимал, что это природа и это нормально, это животные. а у вас, душевно больных сразу психическая травма от пары скринов образовалась. сними розовые очки, тут нет сумонеров с серафимами в реале, которые едят радугу и какают бабочками

ищкере

Барон
Лайки
66
Нада реализовать вход на форум 18+,сразу отсеется куча легенд типа етих мембрасок и рву
так то линейдж это игра 18+ исключительно. как и форум, соответственно. если тут играют дети, а они тут играют, и сами признаются в этом, что в школу ходят, а потом из-за фото ебу щихся собак у них образуется травма, то банить по железу надо их в первую очередь, или ты не согласен?

ищкере

Барон
Лайки
66
и мне реально не понятно, причем тут таджик не таджик??? судя по комменту, типичный признак малолетнего дебила... тебе по факту все объясняют, а ты на национальности переходишь... да хоть узбек, что это меняет? моя Родина это СССР, все нации братские, или у тебя Патриотизм Головного Мозга разыгрался??? смотри, он опаснее чем Православие Головного Мозга.. по хорошему, тебя забанить надо, уже нации приплетаешь, чучело ты еб ли вое

Верх