Scryde x1000 Упадок и позорище

ищкере

Барон
Лайки
66
я так же на х50 гамаю в соло))) бывает о****юливаюсь) но эту подсосную любовь никогда не пойму. я за тебя. человеку, играющему за тх доверия нет. у меня опыт в игре 15 лет, если крыса в жизни, то и крыса (тх) в игре. если оденешь на х1000, можем дуо карать педиков на изи. я овер. по поводу фоток с ебущимися собаками - всё нормально, адекватный человек поймет, что это рофл. и он очень к месту по теме данной, и кстати, Л2 и сам форум 18+. никаких проблем не вижу. ап

• Лайк
Реакции: RvU

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Аахахах, @RvU сколько же в тебе кринжа

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
я так же на х50 гамаю в соло))) бывает о****юливаюсь) но эту подсосную любовь никогда не пойму. я за тебя. человеку, играющему за тх доверия нет. у меня опыт в игре 15 лет, если крыса в жизни, то и крыса (тх) в игре. если оденешь на х1000, можем дуо карать педиков на изи. я овер. по поводу фоток с ебущимися собаками - всё нормально, адекватный человек поймет, что это рофл. и он очень к месту по теме данной, и кстати, Л2 и сам форум 18+. никаких проблем не вижу. ап
Да вы чем то похожи)

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Я х..й ложил на твой язык )) и на все что стобой связано) не являясь представителем твоей нации я говорю и понимаю твой язык) и помимо него знаю ещё 8 языков)) научишься говорить на моем языке или на каком нибудь другом прийдешь поумничаешь )) а пока что закрывай программу автоматических расставлений запятых и автоисправлкния ошибок в написании)) и иди развивайся))
Так, внимание, проводим тест на ****абола.

@RvU пошли на 10к голд в дисе поговорим на трех самых популярных языках? Я не ****абол (ой полиглот) как ты, могу сказать, что уверенно знаю английский, немецкий и французкий, и если ты хотя бы на этих языках свободно поговоришь со мной на бытовые темы, с меня голда.

Для пущего размаха, можем ещё Китайский чутка зацепить, сейчас как раз изучаю.

Жду ответ. Если сольешься, или в очердной раз расскажешь сказку о том, что не хочешь тратить свое драгоценное время, слив и статус ****абола. Ну и допустим, что ты достигнешь вершины ****абольства и скажешь, что знаешь латынь, иврит и хинди, то я не пожалею времени и денег, найду носителя и все ровно присвою тебе заслуженный статус.

И да, ты знаешь русский, вероятно даже уверенно говоришь на этом языке, но в силу своей тупости, не можешь понять основных конструкций письма.

RvU

Виконт
Лайки
260
Соло игроки лучшие игроки Л2

RvU

Виконт
Лайки
260
Так, внимание, проводим тест на ****абола.

@RvU пошли на 10к голд в дисе поговорим на трех самых популярных языках? Я не ****абол (ой полиглот) как ты, могу сказать, что уверенно знаю английский, немецкий и французкий, и если ты хотя бы на этих языках свободно поговоришь со мной на бытовые темы, с меня голда.

Для пущего размаха, можем ещё Китайский чутка зацепить, сейчас как раз изучаю.

Жду ответ. Если сольешься, или в очердной раз расскажешь сказку о том, что не хочешь тратить свое драгоценное время, слив и статус ****абола. Ну и допустим, что ты достигнешь вершины ****абольства и скажешь, что знаешь латынь, иврит и хинди, то я не пожалею времени и денег, найду носителя и все ровно присвою тебе заслуженный статус.

И да, ты знаешь русский, вероятно даже уверенно говоришь на этом языке, но в силу своей тупости, не можешь понять основных конструкций письма.
Начнем с того , ты кто вообще? Я тебя даже знать не знаю кто ты , кто ты есть чтобы я тебе что-то доказывал или объяснялся ? Довольствуйся тем что я позволил чтобы ты знал на более можешь не претендовать ты не кто просто и звать тебя ни как. Какой то х..й с бугра ноунейм мне тут про какие то статусы пишет и чтобы я перед ним тут отчитывался да что-то ахахахахаха
Лепи свои статусы хоть по 100 штук в день кроме тебя и твоей семьи они никому не интересны ) тем более мне))

RvU

Виконт
Лайки
260
А насчёт языков ) Я по нации Ассириец у нас несколько диалектов арамейский - новоарамейский , на языке котором я говорю говорил Иисус - для мусульман (пророк Исса) знаю все диалекты своего языка ) так же знаю арабский так же как и свой ) знаю армянский так же как и свой не редко можно видеть как я говорю в игре с кем то на его языке) знаю Иврит ) арабский язык подразумевается (Ирак Сирия Дубай и ТД везде говорят на разных диалектах ) мне как Ассирийцу ближе арабский язык и ТД так как у нас язык похож практически одинаковый но и другие языки я понимаю и разговариваю на них как и на (курдском - изидском) я говорю на вашем языке худо бедно как вам кажется но говорю чистейше и понимаю его очень хорошо любой из диалектов) так же знаю старорусский ) о котором большинство из вас Русских врятли когда слышали ибо вы свой то язык не знаете на котором говорите из 90% европейские слова )) выручите мой язык начнёте на нем говорить тогда и поумничаете мне тут)) а пока что идите развивайтесь дети ) не ваш уровень

Я знаю 9 языков )
А ты выучи хотя бы один))
nineb-simele.jpg

InShot_20241009_005919915.jpg

Приложу Ассирийский алфавит
Вдруг пригодится )) и кто-то захочет начать развиваться )
Ashurayeh_AllabBeet2.jpg

InShot_20241009_005712007.jpg

Пиз...ть не шапки шить и перед тем как требовать с меня что-то и говорить что мне какой то статус приделаешь подумай сначала кто ты? И стоишь ли ты вообще какого то внимания чтобы перед тобой отчитывались и чтобы приделывать кому то статусы какие то и кому они могут быть интересны ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Называйте как вам угодно) фрик и ТД и тп) это ваш максимум ) на более вы все равно не способны)) ибо вы не кто для меня вы обычный хлам и все не более) я в л2 захожу не любовь и дружбу искать)) или кому то что-то доказывать и оправдываться я захожу делать свое дело и судя по всему делаю это шикарно в совершенстве. Уже многие годы горят у вас жо..ы и это доказыват насколько я хорош и то что вы 24 на 7 жалуетесь админам на меня пишите тикеты плачите вечно что-то выпрашиваете меня как то наказать ибо сами не справляетесь) я тоже вижу и знаю и это так же говорит о том насколько вы беззащитны и некчемны передо мной) смиритесь и просто живите у моих ног у вас нет другого выбора )

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
какой же ты фрик, ты даже представить не можешь всю глобальность своей недалекости, это заметил абсолютно каждый участник форума. Ты букашка с манией величия, таракан по авторитету будет занимать большие позиции чем ты. Ты тут ореш какой сильный, но я тебя звал своим ав на форуме обоссать под фрапс тебя бесконечное кол-во раз, но ты игнорируешь это, включая свой пожизненный мод умственно отсталого. Таджик сплюнь насвай, он тебе голову насквозь проел

RvU

Виконт
Лайки
260
какой же ты фрик, ты даже представить не можешь всю глобальность своей недалекости, это заметил абсолютно каждый участник форума. Ты букашка с манией величия, таракан по авторитету будет занимать большие позиции чем ты. Ты тут ореш какой сильный, но я тебя звал своим ав на форуме обоссать под фрапс тебя бесконечное кол-во раз, но ты игнорируешь это, включая свой пожизненный мод умственно отсталого. Таджик сплюнь насвай, он тебе голову насквозь проел
Я х..й ложил на каждого участника форума который там что о заметил шариш нет? )) и твоим единоличникам во главе тебя я тоже х..й ложил )) вы некто все что можете только скулить на форуме как вы называете это? байтить меня на диалог? Рофлить? Ахаха и свято в это верите что у вас получится) но в конечном итоге бежите писать админу со слезами на глазах вымаливать Бан и ТД И ТП)) это ваш максимум вечно просить помощи против меня )

RvU

Виконт
Лайки
260
Я же говорю вы общаясь со мной не можете сказать мне даже ничего прямо)) вы оскорбляете всех вокруг но не меня)) то матерей задеваете то нации )) вон до таджиков добрался уже тупой шлак ) какое отношение ко мне имеют таджики не понятно) кроме как дружественные с некоторыми таджиками)) а у тебя даже друзей судя по всему нету))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Я х..й ложил на каждого участника форума который там что о заметил шариш нет? )) и твоим единоличникам во главе тебя я тоже х..й ложил )) вы некто все что можете только скулить на форуме как вы называете это? байтить меня на диалог? Рофлить? Ахаха и свято в это верите что у вас получится) но в конечном итоге бежите писать админу со слезами на глазах вымаливать Бан и ТД И ТП)) это ваш максимум вечно просить помощи против меня )
твое поведение вызывает непонимание у окружающих, как и от других людей с явными признаками отклонений в психике. Тебе не в игру играть нужно, а сходить к доктору, чтобы он докопался до причин твоего расстройства. То что оно есть - очевидный факт. Не нужно иметь образование врача, чтобы предположить, что с твоей головой не все в порядке

RvU

Виконт
Лайки
260
Люди которые меня знают со мной общаются играли когда то или играют) знают кто я и какой ) а то что думаешь там ты серая мыш сервера ноунейм я вообще на х.ю вертел шаришь?)) или ты забыл как ты мне писал что хотел бы лизать ту пи...Ду в которую я тра...л ? Или скажешь небыло такого? Когда я с Катериной на фан зоне общался))) или забыл как ты сознался что ты заднеприводный? Что любишь спе...у и ТД и тп )) алёша) тебе ли тут за личности кукарекать опущенец?

RvU

Виконт
Лайки
260
твое поведение вызывает непонимание у окружающих, как и от других людей с явными признаками отклонений в психике. Тебе не в игру играть нужно, а сходить к доктору, чтобы он докопался до причин твоего расстройства. То что оно есть - очевидный факт. Не нужно иметь образование врача, чтобы предположить, что с твоей головой не все в порядке
Да я Х..й ложил на твоих окружающих как тебе тупому ещё донести эту информацию??? Как мне к тебе относиться ? Когда ты сам себя не уважаешь даже и пишешь что лизал бы ту пи....Ду которую я кончил)) у тебя есть уважение к себе разве? Не думаю что уважающий себя человек писал бы такое даже в шутку

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну если тебе люди говорящие правду тебе в лицо по факту для тебя больные люди. То это тебе надо пойти к врачу очевидно

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты привык просто что с тобой вечно как с ребенком или девочкой сюсюкаются не договаривают тебе чтобы ты не расплакался ) но от меня не жди подобного я тебе скажу все свое мнение о тебе и таких как ты )

Верх