Scryde x1000 Упадок и позорище

Might

Барон
Лайки
49
Повторяю) помимо своего языка я знаю ещё 8 языков)) выучишь приходи поговорим о развитии)) иди хотя бы свой выучи
А можно более артикулировано, из чего Вы сделали вывод, что я не знаю своего языка?
Так же, было бы неплохо, на Вашем месте, перечислить эти самые 8 языков, что бы, так сказать, повергнуть нас всех в униженное состояние, перед лицом такого видного полиглота.

Ангел Мечты

Добрый, умный и красивый!
Лайки
3
Вот прочитав все это я еще раз убеждаюсь, что все участники подобных тем испытывают проблемы с пониманием себя и других.
Завышают себя, занижая других. Я на работе, от безделья, но чувак создавший тему, мог все это время фармить, играть, наслаждаться процессом. Но он сделал скрины, он потратил время на кучу ненужных постов. Ребята, прежде чем поносить других, вытащите бревно из своего глаза. Мочите друг друга на спотах, не выносите свои умственные достижения на оценку другим, результаты будут не утешительными. Если не тянете кого то, качайтесь, если тянете, молча радуйтесь и се равно продолжайте развиваться. А @RvU к психологу бы сходить что ли :f09f9881-2x::D:f09f9881-2x: В культурном, цивильном обществе подобные темы даже существовать не должны!!!

RvU

Виконт
Лайки
260
Кого мне уважать? Типа который на ровном месте уже больше года бегает за мной по пятам и пытается притянуть мое внимание всяческим способом?? Что ты сделал для того чтобы я тебя уважал?

RvU

Виконт
Лайки
260
Вот прочитав все это я еще раз убеждаюсь, что все участники подобных тем испытывают проблемы с пониманием себя и других.
Завышают себя, занижая других. Я на работе, от безделья, но чувак создавший тему, мог все это время фармить, играть, наслаждаться процессом. Но он сделал скрины, он потратил время на кучу ненужных постов. Ребята, прежде чем поносить других, вытащите бревно из своего глаза. Мочите друг друга на спотах, не выносите свои умственные достижения на оценку другим, результаты будут не утешительными. Если не тянете кого то, качайтесь, если тянете, молча радуйтесь и се равно продолжайте развиваться. А @RvU к психологу бы сходить что ли :f09f9881-2x::D:f09f9881-2x: В культурном, цивильном обществе подобные темы даже существовать не должны!!!
На все что мне нужно я уже давно нафармил поверь ) и я играю и как показывает сгоревшее дно сервера что в игре что на форуме играю просто идеально) я не захожу в игру ради дружбы и любви как вы) я захожу играть и уничтожать всех и делаю свое дело как видим по сгоревшим хейтерам и фанатам идеально

RvU

Виконт
Лайки
260
Я никого не защищал - я по факту тебе сказал что ты неуважительный мусор.
Скажу больше:
1. Ты всем надоел своими высерами;
2. Всем на тебя плевать;
3. Как игрок ты посредственный;
4. Я кинул скрины чисто по рофлу
Всем надоел . В тоже время всем наплевать) как можно надоесть тому которому наплевать? ..

RvU

Виконт
Лайки
260
Чеченский аульный квадробер) ещё раз задаю вопрос) что ты сделал для того чтобы я тебя уважал? Кроме того что ты сделал для того чтобы к тебе небыло даже малейшего уважения)

RvU

Виконт
Лайки
260
За годы что играю на этом сервере куча людей с кем я общаюсь на братской волне уже много лет и есть они у меня и в ВК и в тг и в ватсапе) с многими даже виделись )) и многие уже даже не играют но мы продолжаем общаться)) есть такая цитата " почему ты не общаешься с людьми?
Будут людьми будем общаться" задумайся что ты делаешь не так чел)

RvU

Виконт
Лайки
260
Раз уж тебе так важно уважают тебя или нет . Веди себя так чтобы тебя уважали .

RvU

Виконт
Лайки
260
А не как глупая студентка после вписки на хате в кругу парней переобувайся на ходу ) а потом жди что на тебе кто-то женится)

RvU

Виконт
Лайки
260
Даже взять клан в который ты залез сменив ник ) который ушел на дно набрав весь хлам сервера)) даже там есть 2 человека которых я уважаю как людей и как игроков к которым отношусь по братски не побоюсь этого слова)) это Лёха Маклейн и Троцкий)) с которыми общаюсь на доброй ноте и всегда готовы друг другу помочь .. потому что это достойные люди . Они не переобуваться как ты на ходу )

RvU

Виконт
Лайки
260
А то что тебя не уважают и тебе это сильно важно) тебе надо задуматься что ты делаешь не так ) а меня кто знает близко кто общался и ТД я думаю если бы не уважали не общались бы) но я не гонюсь за чьим то уважением любовью и тд меня это не заботит я бы даже сказал по..й вообще )) я с каждым веду себя так как он заслуживает

RvU

Виконт
Лайки
260
А что касаемо уважения)) я 3 дня не заходил в игру ) но сегодня только зашёл и сразу вижу как Тебя Драгон уже кто-то ху..сит) потому что СХ из клана Психи хотел 1 на 2 драться с самокатом ) а ты залез и слил его в спину и начал нести ему ху..ту)) так о каком уважении ты требуешь чел?

RvU

Виконт
Лайки
260
И что самое смешное ) самокат нет чем тебе сказать х..ли ты лезешь в наш бой 1 на 1 )) он начал этому сх х..й в ухо выкручивать что это л2 и так и должно быть)) ахахах

RvU

Виконт
Лайки
260
Так за что тебя уважать в итоге драгон?)) есть за что уважать мне тебя? Может я чего не понимаю ты расскажи )

RvU

Виконт
Лайки
260
Ладно драгон не спеши я подожду )) тчательно обдумай ответ))

Верх