Scryde x1000 Up trickster

Stagger

Граф
Лайки
661
Луков половина серва, а то и больше. Согласен. Но вторая половина это маги.
Кстати я так понимаю если бафать аркана протекшн и одевать талик от кенсела, то ММы и сорки всерано будут кенселит минимум 5 бафов.
Эт типа по КД надо накидывать ТоЛ, или от него смысла также как от талика и арканы?
А ну вот и понятно почему ты плачешь , сними аркану и талик (талик ток для оли чтобы юзы уберечь ) . Ты только разбрасываешь кенс по своим важным баффам не давая себе возможности воспользоваться закрывашками . А дебаффы и так снимешь .

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Не арб меньше чем луков , но тоже есть . Если бы арбам ещё урон дали с их мобильностью , уклонением , м дефом , снятием дебаффов . Нахер тогда арчера ?
в плане дали?им это дали корейцы(дпс),а скрайд отобрал!Когда появилась арба в луке отпала нужда,он плакал тихонько в сторонке=)

Лайки
1 039
Самая критичная тема о балансе - это то, что челики кричат про баланс на поляне и только поляне фан, а челики с олимпа залетают и видят крик только про баланс на оли и наоборот. Вот этот вечно торчащий гвоздь между балансом на оли и балансом на поляне выводит такой срач (ну кроме того что каждый защищает то, на чем играет).

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
На х50 залетайте там арба душит

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Луков половина серва, а то и больше. Согласен. Но вторая половина это маги.
Кстати я так понимаю если бафать аркана протекшн и одевать талик от кенсела, то ММы и сорки всерано будут кенселит минимум 5 бафов.
Эт типа по КД надо накидывать ТоЛ, или от него смысла также как от талика и арканы?
нет смысла разгонять резист кенсу
будет только хуже

S

SoleilNoir

Самая критичная тема о балансе - это то, что челики кричат про баланс на поляне и только поляне фан, а челики с олимпа залетают и видят крик только про баланс на оли и наоборот. Вот этот вечно торчащий гвоздь между балансом на оли и балансом на поляне выводит такой срач (ну кроме того что каждый защищает то, на чем играет).
Не увидела тут такого

Лайки
1 039
Не увидела тут такого
Тут по игровым никам знать надо. Есть люди в поле вообще нету, а на оли по кд. А так - тема ещё не на столько большая. В прошлых темах могу даже прислать где тема про поле, а крик про оли

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Тут по игровым никам знать надо. Есть люди в поле вообще нету, а на оли по кд. А так - тема ещё не на столько большая. В прошлых темах могу даже прислать где тема про поле, а крик про оли
Я и поле(летал,теперь не очень хочется)и олимп летаю.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Понял, а чего поле надоело?
Ну я в соло летаю на арбе,арба под прайдом,аурой,альт+б,дуэль майт+1стр бьет в мага 1700 в спину.
Чтоб что то сделать нужен ап еще и шилку и только по откату!А мне в 3 окна ради 30 сек не очень охота играть)))

Лайки
1 039
Ну я в соло летаю на арбе,арба под прайдом,аурой,альт+б,дуэль майт+1стр бьет в мага 1700 в спину.
Чтоб что то сделать нужен ап еще и шилку и только по откату!А мне в 3 окна ради 30 сек не очень охота играть)))
Понимаю. Такая же фигня была, только сначала арба, потом глад.

S

SoleilNoir

Не, ну в других темах и я такое видела)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Понимаю. Такая же фигня была, только сначала арба, потом глад.
Допустим условному луку все эти окна не нужны,он сразу бьет нормально.Арба онли заряд может показать кпд лука.
Вот поле и не летаю больше,посмотрим с слияния что будет.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Допустим условному луку все эти окна не нужны,он сразу бьет нормально.Арба онли заряд может показать кпд лука.
Вот поле и не летаю больше,посмотрим с слияния что будет.
Я тоже так думал, а после пары вечеров за хавка обратно на арбочку вернулся. В соло на поляне арба еще норм.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я тоже так думал, а после пары вечеров за хавка обратно на арбочку вернулся. В соло на поляне арба еще норм.
Все на фрах играют,хавк с его ренджем и черепахой по кд и локой поляны вообще збс!!!
Хз,чего тебе не хватало.

Верх