[Набор в клан] UnTaGe

Лайки
454
Ок, про лекса и сугубо мое отношение к нему :
1) Ничего не имею против его тактик и руление кланом
2) Раздражает,что он как ****а бегает по сервам за дошик (Но тут не он 1: Привет если живы Дэдлики, ДрамКружок,НК,SOBR)
3) Но более всего бесит то, что много серверов( мид\хайрейт) было зафейлено по корпоративному сговору нескольких клов,в том числе и лекса, пруфануть сейчас к сожалению не смогу ( запись мамблы про****ась).
4) Лекс идет на по*** на галках и на фарм и на гвг это типо норм ?
5) Нормальной игры от клана Untage не видел уже несколько лет, форсить старые мувики с аверки такое, насколько понимаю нормальные паки от Гевы ушли. Играть кланом\паком заезжая на неделю-две за зарплату + рмт это типо норм?
6) Скрайд диктует свои правила игры, ты либо принимаешь замесы 300х300 выводя свой клан,либо вливаешься в сайд,либо *****шь блеску кек и орешь про го ГВГ ХЕЛПИР ХУИСАС НИКИТКА ПЕС СКАЛЬПУЛЬ ПИТУХ и ливаешь на бульен жрать говно,если кость кинут ; Про добор смешно читать,ведь тот же хульпер или айсжоп или фурисрунес добирали как охуевшие на протяжении года из сервера в сервер. Если Хач сможет в долгую игру и добор ( во что не вериться конечно же) то респектос;

Последнее редактирование:

sitch

)
Лайки
2 973
Ну вот Лекс решил собрать клан и дать челленж всем, разбавить эту помойку, но все чёт напали на него, кидают какие-то ролики с бейонда х15, где глад с бустом убивает клан, хотя сами же эти люди и до фога не докачаются, челам просто интереснее зайти отфармить эпик и выйти, чем какой-либо челленж и фан, вот допустим никто из легендарных местных кланов не пойдет 3х3-5х5 пати, а то не дай бог проиграют еще
не ну про бьенд яб не стал лекса упоминать, ибо там он рили оч плохо ся показал, та и на еглобале позапрошлом тоже найс лив с сервера за час до осады))))

Лайки
10
Не квотьте меня пожалуйста я занятой молодой человек, у меня на вас времени нету.
Мне по*уй на вас, всего доброго и хорошего дня.
Да чел лучший пост для ивойда)))
лучше в конфу пописать с бездарями подраться понимаю...

Лайки
10
Так че жирный у еб ок на малкоке когда пойдешь драца против биша который вв не альтует?

Leks

Виконт
Лайки
334
не ну про бьенд яб не стал лекса упоминать, ибо там он рили оч плохо ся показал, та и на еглобале позапрошлом тоже найс лив с сервера за час до осады))))
nu pro beyond ya nechevo ne skaju tak kak v paty membera vse novie bili i vse ... o tak pro molie rayti nu ne mojem ne igraen shtonskazat kostyak ne xochet igrat tak mnogo ((

argenta

Виконт
Лайки
415
за час до осады?
чел с серва ливнул после часа старта
)

S

sklp

nu shyot v obshen 3.2)) mb eshe podiremsya??
Там первых тяжко было победить
Мужики агрили конфьюженом
На арбе чел не мог соул барьер бафнуть )
Не оправдываюсь так чист факты
Второй уже без ошибок
Ну и без шансов
А так гф конечно

hennessy12

Старейшина
Лайки
1
Там первых тяжко было победить
Мужики агрили конфьюженом
На арбе чел не мог соул барьер бафнуть )
Не оправдываюсь так чист факты
Второй уже без ошибок
Ну и без шансов
А так гф конечно

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
мо
хватит удалять :D
kzDiEMSxQ0A.jpg
может набор?)))