- Лайки
- 1 202
Всё зависит от того кто заберёт его и на каком месте твоё пати в таблицеА эпик будет? Или через года 4 ждать?)
Всё зависит от того кто заберёт его и на каком месте твоё пати в таблицеА эпик будет? Или через года 4 ждать?)
Странно что ответ пришёл ко мне, но вопрос не мой ... багрюзеры форума)))Всё зависит от того кто заберёт его и на каком месте твоё пати в таблице
Хдд, тоже только щас заметил, получается шо багоюзер грязныйСтранно что ответ пришёл ко мне, но вопрос не мой ... багрюзеры форума)))
Скорей всего просто места не было чтобы их тагнутьА шо это такой легендарный пак выкинули как мусор из клана? Ахахаха, а рассказов то сколько было за нереальное КПД
Да уже свободненько становиться)))Скорей всего просто места не было чтобы их тагнуть
чувствую зависть в твоих словах, ибо ты по-прежнему будешь сидеть в городе.А шо это такой легендарный пак выкинули как мусор из клана? Ахахаха, а рассказов то сколько было за нереальное КПД
Не перехвали их легендарное пати, а то и без Тага останутся)нету места чтобы тагнуть легендарную пати, которую бы взяли в любой клан, понимаюююююююююююююю
Когда свободненько становится, то эт печальна)Да уже свободненько становиться)))
ты такой милый, жаль что да-ун.так это ты 9х9 боишься выйти подраться. так что иди найух, форумный терпилоид
Ну знаешь не всегда)иногда лучше играть в 150,чем в 200,так как разницы нет))Когда свободненько становится, то эт печальна)
Ну вот видишь, всякое бывает)так это они на форуме писали, что битва кланов за их пати нереальная, что самая сильная пати этого сервера и топ фрагеры на мпвп, а тут как шакалов из клана выкидывают...
Я тебе больше скажу , лучше играть в малое количество, но качеством,чем играть зергачом в котором люди будут ебашить лодошкой по клаве и всё или фон минуту даватьНу знаешь не всегда)иногда лучше играть в 150,чем в 200,так как разницы нет))
Всякое бывает)но у нас Илья с таких паков не спрашивает разрядки вообще)Я тебе больше скажу , лучше играть в малое количество, но качеством,чем играть зергачом в котором люди будут ебашить лодошкой по клаве и всё или фон минуту давать
xDDDDDDВсякое бывает)но у нас Илья с таких паков не спрашивает разрядки вообще)
По стриму Илья вообще команды повторяет по 10 раз, причём как робот без остановки, иногда вообще не разобрать что он говорит, у нас Лекс один раз просит, на второй даёт pizdi, если команды не выполнять, кикнет к еbенямВсякое бывает)но у нас Илья с таких паков не спрашивает разрядки вообще)