[Набор в клан] UnTage лф маг/арчер кп 9/9

B

BoeHkoM ^^

Тип, гремлин сам написал только про подпидку к викедам, так что в дальнейших квотах, о фуриках, речи не было
Но я хотел что бы у фуриков были такие же привилегии как у викедов, и пусть разбирают паки

• Лайк
Реакции: Marl
B

BoeHkoM ^^

6666.jpg

Gremly

Виконт
Лайки
130
это рофл про викедов им же всегда нужны паки они же скрины кидают где их по 80-120 тел

Gremly

Виконт
Лайки
130
возможно до слива серваков будем играть

Последнее редактирование:

Gremly

Виконт
Лайки
130
И паки, как расходный материал, бросаешь на подпитку викедам... Неплохо вышло...
паки никто небросал пл согласны с тем что на х50 таким количеством нет смысла играть будем ждать некст 100 возможно на х300 залетим если будут кланы если нет то ждем 100

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
паки никто небросал пл согласны с тем что на х50 таким количеством нет смысла играть будем ждать некст 100 возможно на х300 залетим если будут кланы если нет то ждем 100
Почему твой кл пишет просто чистка, а ты высираешь на форум что клан распался?

Gremly

Виконт
Лайки
130
Почему твой кл пишет просто чистка, а ты высираешь на форум что клан распался?
ну тебе лучше знать чем мне я же всего у него в паке играю, как я выше написал возможно до слива будем играть если паки захотят побегать ещё

Gremly

Виконт
Лайки
130
Кстати Втс 12 ворпал маг сет 12 б зак , тарас , блеску 10 рах

Gremly

Виконт
Лайки
130
Классно сьехал пацанчик с вопроса, ну да ладно
Информативный видимо мембер кп
я тебе выше написал что возможно пл решили до слива серваков побегать на х50 антагов небудет будут некст х100 ждать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я тебе выше написал что возможно пл решили до слива серваков побегать на х50 антагов небудет будут некст х100 ждать
Дурачек, причем тут х50 вообще
Мы говорим про сотку сейчас и твой кл на плке пишет одно, а ты на форуме рыгаешь обратное и пытаешься доказать

А про фрифарм и чет такое можешь рыгать дальше, мне хватает того, что я пришел на сотку помогать и в лоу бусте твоя кпшка делает на меня макросики/бинды

Gremly

Виконт
Лайки
130
Дурачек, причем тут х50 вообще
Мы говорим про сотку сейчас и твой кл на плке пишет одно, а ты на форуме рыгаешь обратное и пытаешься доказать

А про фрифарм и чет такое можешь рыгать дальше, мне хватает того, что я пришел на сотку помогать и в лоу бусте твоя кпшка делает на меня макросики/бинды
моя кпшка не делает ни макросы ни бинды

Верх