- Лайки
- 327
Последнее редактирование:
тоже ждуАП, жду фана на спотах:p
Ну там видно будет, но сомневаюсь что Илюха опять захочет на два сервера играть, уже один раз так было и исход этой ситуации все прекрасно помнят))тоже жду
антаги vs карики
потом фурики зергачем vs антаги на кмчиках
ну и на последок наблюдаем как лекс ливает с сервера через месяц потому что фурики задавят зергачем, визард ему не поможет, и фурики подберут паки лекса к себе к слиянию)
Иди на ***НАКОНЕЦ-ТО Я ДОЖДАЛСЯ, А ТО ДУМАЛ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ
АП, жду фана на спотах:p
П.С. ОСК не души
Сам пошёл на*** собака сутулаяИди на ***
Придётся и тебя на свиноферму отправлять в виде корма....Сам пошёл на*** собака сутулая
Прийдётся мне твои зубы снова выбивать чтобы ты не прикусывал, а то бешенства я от тебя не хочу словить)))Придётся и тебя на свиноферму отправлять в виде корма....
ахаа))))))))))))))Прийдётся мне твои зубы снова выбивать чтобы ты не прикусывал, а то бешенства я от тебя не хочу словить)))
Ты шо не идёшь?благословила в дорогу!:rolleyes:
хватит уже выуживать информацию))жуликТы шо не идёшь?![]()
ну если ток @IceGop соски таскать в соа и на карики)с этой целью но он не платит ))Ты шо не идёшь?![]()
Я буду платить, запрягай коняну если ток @IceGop соски таскать в соа и на карики)с этой целью но он не платит ))
***во когда не имея чего то своего, пишешь мне мои же фразочки чуть чуть меняя слова)Прийдётся мне твои зубы снова выбивать чтобы ты не прикусывал, а то бешенства я от тебя не хочу словить)))