Я не знаю какие там скрипты, чел заходит в мамбл и сходу говорит что у него приватные скрипты ВКТ которые он типа "не могу расшарить ХИХИ"....((( Поэтому все вопросы к @sitch
У тебя никто скрипты не просил, ты сам зашел и начал говорить что у тебя скрипты ВКТ и что можешь дать
Биполярочка получается ?Зачем мне внимание мусора которому дают приват скрипты а он их шарит каждому второму?)))
не тебе писать мне что писать))Чел, ты не имеешь право писать кто как отыграл на данном сервере.
Ведь дальше кмов и мобчинских, ты так и не вышел![]()
ты уже 3 чел из пати скальпеля который просит моего внимания))) неужели вы без меня не можете справиться?))Биполярочка получается ?
Не мужик, критиковать может только тот, кто может что-то предложить взамен.не тебе писать мне что писать))
Я имею право делать что мне угодно и говорить что захочу как и любой чел на этом форуме.
А от тебя воняет Бодяном который сидит и пишит "ты 100птс урод не пиши на форуме".
Поэтому советую прекратить писать такие тупые посты

Слишком много берёшь на себя, дружище.ты уже 3 чел из пати скальпеля который просит моего внимания))) неужели вы без меня не можете справиться?))
я не критикую, я говорю то что говорят твои мемберы. Все вопросы к ним какбы а не ко мне)Не мужик, критиковать может только тот, кто может что-то предложить взамен.
Наприме. Ты утверждаешь, что мы хуёво сыграли, ну так покажи свою игру и свои дживиджи и докажи обратное.
Ох, вейт. Ты можешь показать только дживиджи против мобчиков![]()
КЕКВСлишком много берёшь на себя, дружище.
Я просто макнул тебя в твою же парашу
DDDDDD макнул АХАХХАА Тогда тем более, ты делаешь выводы исходя из слухов.я не критикую, я говорю то что говорят твои мемберы. Все вопросы к ним какбы а не ко мне)
Ты в трёх разных постах, одну и туже ситуацию описываешь по-разному.КЕКВDDDDDD макнул АХАХХАА
Вы рили по очереди будете заходить чёт рыгать и думать что вы что-то можете на этом форуме?
Тогда тем более, ты делаешь выводы исходя из слухов.
Так чем ты отличаешь от пса, которому кидают любую кость и он её хавает ? хд
Ты в трёх разных постах, одну и туже ситуацию описываешь по-разному.
Undefeated with the bitches, I'm invincible![]()
слова undisputed championыча скрайда которому по ху й на пройденый сервак
![]()
слова мальчика(д-д-девочки почему одна щас будет два) который собирает пати на сервак и просит вкт на коленях заджойнить
Так ты уже определись чей «пёс» Богдан, мой/сыча/или скальпеля.Сложно общаться с вами о очереди давайте я всем отвечу 1 постом.
Смотри я общаюсь с челом из своего клана, но решил зайти твой ручной пёс на в3з чёт рыгануть.
Потом решил зайти чел тоже из твоего пати который также решил рыгануть.
потом эти 2 чела почереди слились с темы
И тут заходишь ты 3 дурачок который ведётся всё на ту же ху.йню что и второй.
Так вот ваша проблема в том что вы в очередной раз не сказали псу своему закрыть еб.лет.
Я писал что он тебе пишет? Ты совсем тупой и с слюнами во рту ваще них.уя не понимаешьТак ты уже определись чей «пёс» Богдан, мой/сыча/или скальпеля.
Просто забавно наблюдать, как ты жрешь с лопаты все слухи которые ходят вокруг нашей пати.
Несколькими постами ранее, ты написал, что Богдан мне пишет:»завали ****о 100 птс чел» а сейчас он уже мой «пёс».
Если не тянешь базар, лучше просто промолчать, дружище.
)))Это называется биполярочка.Посмотреть вложение 117037
Ладно щас загуглю:
Постиро́ния (пост-ирония, от лат.post ― после и ирония[1]) ― термин, используемый для обозначения такого состояния, когда искренность становится трудно отличить от иронии. Иногда он может использоваться и в ином значении: переход от иронии к серьёзности, что делает постиронию схожей с концепцией «новой искренности», что, однако, не совсем верно.
Сарка́зм (греч.σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Высказывания и художественные произведения, сделанные с сарказмом, утверждают одно, но дают ясно понять, что подразумевают противоположное — например, при помощи издевательской гиперболы или интонации.
Забавно не это, забавно как ваши мемберы распускают эти слухи) и как ты сидишь сейчас аправдываешься на форуме)Так ты уже определись чей «пёс» Богдан, мой/сыча/или скальпеля.
Просто забавно наблюдать, как ты жрешь с лопаты все слухи которые ходят вокруг нашей пати.
Несколькими постами ранее, ты написал, что Богдан мне пишет:»завали ****о 100 птс чел» а сейчас он уже мой «пёс».
Если не тянешь базар, лучше просто промолчать, дружище.