untage gvg tournament

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Попрошу вкт написать скрыпт на отправку фрапса тебе, подберешь музло по братски и зарендеришь как ты умеешь, а то нереально впадлу уделять внимание всякой шушере 30 секундной
Лан санек че так порвался с реально смешного мема, ну попросил фрапс и попросил че такого то, как ещё выделяться из общей массы дерьмоедов скрайдовских если в гвг ты полный ноль64 (21)1
Сыглы братишка лучше я Некст тайм залью твой фрапс а не Лёхи ведь ты так ****ато жмёшь на кнопку что просто нереально сфоткай палец постараюсь сделать себе такой же вдруг буду таким же успешным линейджером
Полной единицей так сказать

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Сыглы братишка лучше я Некст тайм залью твой фрапс а не Лёхи ведь ты так ****ато жмёшь на кнопку что просто нереально сфоткай палец постараюсь сделать себе такой же вдруг буду таким же успешным линейджером
Полной единицей так сказать
Да расслабься сань мы уже выяснили что моё творчество для тебя не уровень, по этому продолжай лить фрапсы абиса
Ну а насчёт нажатий на кнопку, тут скорее у тебя не хватает извилин в бошке, чтобы, имея все то, что есть у меня, выйграть хотя бы 1 раунд даже у рандомки собранной с л2девила за час до старта
Я думаю до полной еденицы нужно научиться играть в л2 так же хорошо, как ты ****ишь на форумах
А пока что ты тупо нолик и пыль, с которой поорать можно 24/7, с нетерпением жду какой следующий финт ты выкинешь

merciwe

Граф
Лайки
3 165
f8243a893a33.jpg

Эт я на олимпе кста

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Да расслабься сань мы уже выяснили что моё творчество для тебя не уровень, по этому продолжай лить фрапсы абиса
Ну а насчёт нажатий на кнопку, тут скорее у тебя не хватает извилин в бошке, чтобы, имея все то, что есть у меня, выйграть хотя бы 1 раунд даже у рандомки собранной с л2девила за час до старта
Я думаю до полной еденицы нужно научиться играть в л2 так же хорошо, как ты ****ишь на форумах
А пока что ты тупо нолик и пыль, с которой поорать можно 24/7, с нетерпением жду какой следующий финт ты выкинешь
*** я бы на твои места не писал про извилины никогда
Я видел как ты убивал пак в соа допуская критические но вас тупо сложно убить
Можем ещё про Олимп поговорить там башку над врубать а не просто зажимать гидру чувачело
Рандомка л2девила это я так понимаю хевк и ещё какой то буржуй или ты так пытаешься поставить своих корешков на место ?

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
*** я бы на твои места не писал про извилины никогда
Можем ещё про Олимп поговорить там башку над врубать а не просто зажимать гидру чувачело
Рандомка л2девила это я так понимаю хевк и ещё какой то буржуй или ты так пытаешься поставить своих корешков на место ?
чел когда хотя бы 1 раунд выйграешь можешь советовать что мне писать, а что нет
с этого момента я просто в голос мне даже добавить нечего
нашел критическую у тебя в жопе прямо щас можешь посмотреть
я в соа 99% времени стоял на галке с закинутыми ногами на стол и играл в фифу на втором монике извини за критические
ну а это просто нестареющая классика, я все это время ждал когда уже начнется ****ёж за олимп раз в гвг я тебя отхуярил без шансов, ну что ж, тут вынужден признать что ты посильнее олимпер и не стану макаться не по шансам брат

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
чел когда хотя бы 1 раунд выйграешь можешь советовать что мне писать, а что нет

с этого момента я просто в голос мне даже добавить нечего
нашел критическую у тебя в жопе прямо щас можешь посмотреть
я в соа 99% времени стоял на галке с закинутыми ногами на стол и играл в фифу на втором монике извини за критические

ну а это просто нестареющая классика, я все это время ждал когда уже начнется ****ёж за олимп раз в гвг я тебя отхуярил без шансов, ну что ж, тут вынужден признать что ты посильнее олимпер и не стану макаться не по шансам брат
Да я выиграл раунд да и гвг ещё в далеком 2012(2016) бро можно я буду писать спасибо
Почему ты пишешь за фифа если ты дрался в соа против меня/анималити/галандриеля
Не забывай что если бы в твоей кор пати был бы я, а не ты то для неё ничего бы не изменилось
А на Олимпе так нельзя
Так получается бро ты ***вый плеер

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Да я выиграл раунд да и гвг ещё в далеком 2012(2016) бро можно я буду писать спасибо
Почему ты пишешь за фифа если ты дрался в соа против меня/анималити/галандриеля
Не забывай что если бы в твоей кор пати был бы я, а не ты то для неё ничего бы не изменилось
А на Олимпе так нельзя
Так получается бро ты ***вый плеер
ну истории про "если бы" мне даже читать впадлу, по факту мы имеем то, что я играю в лучшей пати комьюнити уже 4 года а ты жрешь дерьмо от любой пати сильнее кариков, в своих влажных фантазиях можешь представлять себе что угодно
про олимп уже можешь не писать я не из тех ****атов кому есть дело до олимпа на мидрейт яве
когда мне нужно хиро на птсе у меня оно будет
ну про фифыч ладно бро извини поймал меня в тот 1% когда я не пинал мяч, хотя может в тот момент мне криштиану рональду с паков упал и я отвлекся 64 (21)1
че высри уже реально чето адекватное сань, а не твои выдумки про то как ты в пати янза играешь вместо меня, или какой ты крутой игрок
на все твои истории я насру те за шиворот фрапсами вс тебя бездаря и мемом с заливом фрапса абиса на свой канал так что можешь не дублировать их и не выдумывать новые

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
ну и раз ты выйграл раунд когда то 5 лет назад то так уж и быть, можешь писать, имеешь право получается

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ну истории про "если бы" мне даже читать впадлу, по факту мы имеем то, что я играю в лучшей пати комьюнити уже 4 года а ты жрешь дерьмо от любой пати сильнее кариков, в своих влажных фантазиях можешь представлять себе что угодно
про олимп уже можешь не писать я не из тех ****атов кому есть дело до олимпа на мидрейт яве
когда мне нужно хиро на птсе у меня оно будет
ну про фифыч ладно бро извини поймал меня в тот 1% когда я не пинал мяч, хотя может в тот момент мне криштиану рональду с паков упал и я отвлекся 64 (21)1
че высри уже реально чето адекватное сань, а не твои выдумки про то как ты в пати янза играешь вместо меня, или какой ты крутой игрок
на все твои истории я насру те за шиворот фрапсами вс тебя бездаря и мемом с заливом фрапса абиса на свой канал так что можешь не дублировать их и не выдумывать новые
Ну накидай бро
Скинешь целый один
Я тебе пишу за фан когда дрались 3 паками в соа
Ты мне пишешь за фифа чел
Ты лучший так уже и быть
Пожалуй возьму пару твоих Фрапсов себе на канал
Бтв любая пати сильней карикесов это вы и все ?)

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Ну накидай бро
Скинешь целый один
Я тебе пишу за фан когда дрались 3 паками в соа
Ты мне пишешь за фифа чел
Ты лучший так уже и быть
Пожалуй возьму пару твоих Фрапсов себе на канал
Бтв любая пати сильней карикесов это вы и все ?)
конечно один) хотя wait ты же всегда на фейках ради таких случаев и можешь выдумать историю что это не ты
насчет пати сильней кариков тебе виднее браток, я на скрайде недавно и местное комьюнити мне неизвестно, но если кроме моей пати на твоей памяти нет ни одной, то ты явно неплохо устроился и получаешь здоровую конкуренцию, ****ить раков - то что нужно для твоей уязвленной самооценки

ну а насчет пп браток, ну заорал и заорал. Я, к слову, никогда не позиционировал себя как нереального фармера с винрейтом близким к 100% и летаю на пп продавая релоги, извини если разочаровал кореш

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
конечно один) хотя wait ты же всегда на фейках ради таких случаев и можешь выдумать историю что это не ты
насчет пати сильней кариков тебе виднее браток, я на скрайде недавно и местное комьюнити мне неизвестно, но если кроме моей пати на твоей памяти нет ни одной, то ты явно неплохо устроился и получаешь здоровую конкуренцию, ****ить раков - то что нужно для твоей уязвленной самооценки

ну а насчет пп браток, ну заорал и заорал. Я, к слову, никогда не позиционировал себя как нереального фармера с винрейтом близким к 100% и летаю на пп продавая релоги, извини если разочаровал кореш
Мужик ты на скрайде стартовал больше раз чем я но пишешь чёт
Ты рили такой тупой или че
Лучше высри за фрапс Алексее а то мне стремно уже общаться с тобой
Складывается ощущение что в твоей кор партии ты нужен лишь для того что бы закинуть 500 рублей за Никитича
Бестолочь

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну и если ты не можешь в Олимп значит ты обычный туебень который может зажать гидробласт и писать о тир один игроках
все откисай *****еб

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Мужик ты на скрайде стартовал больше раз чем я но пишешь чёт
Ты рили такой тупой или че
Лучше высри за фрапс Алексее а то мне стремно уже общаться с тобой
Складывается ощущение что в твоей кор партии ты нужен лишь для того что бы закинуть 500 рублей за Никитича
Бестолочь
я стартовал 3 раза)
*** чел перестань уже завидовать, серьезно, мне уже обидно что у моей пати среди фанатов затесалось такое чудище, которое плещет желчью но в тайне хотел бы быть среди легенд
начни уже играть и может тебя заметит хотя бы анималити и даст шанс на развитие

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Ну и если ты не можешь в Олимп значит ты обычный туебень который может зажать гидробласт и писать о тир один игроках
все откисай *****еб
все откисай *****еб
все откисай *****еб
все откисай *****еб
все откисай *****еб
ладно можешь передать это всем тир 1 пачкам, где есть кор мемберы и олимперы, которые фармят им геройство
тебе же виднее тир 1 игроку с 0% винрейта вс нормальной пати
в следующий раз когда мне понадобится хиро я попрошу своего братка династи отфармить мне, по этому впредь все вопросы по олимпу обкашливай с ним, я ему на 100% доверяю

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
*** вдумайся ****ое позорище что ты пишешь
то есть ладно, по твоему мнению, челы типа кельты или пухлого крозе, которых рейтит в комьюнити любой рандом, "обычные туебени"? они же не олимпят
****ец просто трачу время отпуска на общение с отсталым дегенератом которого хуярю каждый сервер надеюсь за это в некст жизни причитается

Верх