Униженная бедная и не кому не нужная impаtience

TaracsA

Граф
Лайки
876
Находятся и те кто скулит на импрув
Ахах, это легенды, ща с бы на импрув скулить когда он из за дейли даётся и в магазе за славу появился, но импрув решает! Решает что ты мажор который про**** 12к голды на мизерные статы)

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Ну та зачем сразу пруфы кидаешь, она же теперь ник сменит((99
1710248278246.png

FuckTheLine

Наследник
Лайки
2
клоун какой-то на гладе под иконой в пати слил фса.
О ясно)а вот и оно)видимо)если в шары ебешься. посмотри инфочат, что даже не альтовал икону, и не было ее, оно просто упало, как полное бестие, после слов "я тут всех на всех профах ложу"

FuckTheLine

Наследник
Лайки
2
Лайки
57
Стыдно конечно, что играю на серве с такими долбaeбами которые создают такие темы.
Ты полу-покер а знаешь почему?чел проиграл бой и начал рассказывать что все было наоборот и попросил скрины,ему их предоставили и началось опять нытье)))
Тему создали по факту того что сами просили)

dev.

Граф
Лайки
761
Боже, не квоть меня умственно-отсталый

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
А на аренах, там колизей к примеру, флаги продолжают работать? Я просто думал там сделано так что они не работают, чтобы были равные условия для 1х1.

FuckTheLine

Наследник
Лайки
2
Может лучше eбанатов с форума убрать?
да я не понимаю что ты тут делаешь. Ты видимо далекий и не понимаешь обычных слов дятел, я тему создал так как это бестие писала что такого не было, и по ее просьбе сделал тему и кинул скрины, теперь оно молчит, и даже голоса не подает. И ты молчи, тебя просили сюда ебло пилить? индеец блять

Killers

Старейшина
Лайки
1
Сижу ржу залил скрины где в пати убил биша чтоб его обоссать а по итогу все унижают глада

Killers

Старейшина
Лайки
1
ну он сам залез в диалог)не знаю зачем)
Мальчик тут не только этот персонаж пишет подобное под этой темой , кичится и скринить что убиваешь биша в пати и кидать на форум , сам себя скорее унижаешь нежели бп )) ребят пользуйтесь форумом не для такой х) удачи

Лайки
57
Начали об одном говорить и закончили тем,что как всегда Ог виноваты во всем и флаги решают:D

FuckTheLine

Наследник
Лайки
2
Мальчик тут не только этот персонаж пишет подобное под этой темой , кичится и скринить что убиваешь биша в пати и кидать на форум , сам себя скорее унижаешь нежели бп )) ребят пользуйтесь форумом не для такой х) удачи
Человек орет что не убиваемый на любой профе)и там скрины где гвг 6х3

Верх