Униженная бедная и не кому не нужная impаtience

Лайки
57
Ты помойму что то перепутал, 9 флагов нету, ныть и операться уже неначто)
Было 9 флагов у Ог скулили,наныли им сделали 3 флага и так же скулите)
Запомните флаги дают маленький стат а не как все думаю,что дает ко всем статам по 2к )))

TaracsA

Граф
Лайки
679
может это и ее фетишь, но надо бы ее на вид выставить)
Ну тут я заметил гладгод, куепт, сирень, крыс, ноксус, лох(правда давно невидел) крч вся эта шелуха орёт по кд чета что якобы нету равных ро факту 2-3 ****юлины и в город либо бсое(нажал бсое=не проиграл, а тактически отступил)
Крч смешно, ед кто достойные хотябы какую-то конкуренцию составить это узбек пати, но под них есть свой подход)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Находятся и те кто скулит на импрув
Ахах, это легенды, ща с бы на импрув скулить когда он из за дейли даётся и в магазе за славу появился, но импрув решает! Решает что ты мажор который про**** 12к голды на мизерные статы)

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Ну та зачем сразу пруфы кидаешь, она же теперь ник сменит((99
1710248278246.png

FuckTheLine

Наследник
Лайки
2
клоун какой-то на гладе под иконой в пати слил фса.
О ясно)а вот и оно)видимо)если в шары ебешься. посмотри инфочат, что даже не альтовал икону, и не было ее, оно просто упало, как полное бестие, после слов "я тут всех на всех профах ложу"

FuckTheLine

Наследник
Лайки
2
Лайки
57
Стыдно конечно, что играю на серве с такими долбaeбами которые создают такие темы.
Ты полу-покер а знаешь почему?чел проиграл бой и начал рассказывать что все было наоборот и попросил скрины,ему их предоставили и началось опять нытье)))
Тему создали по факту того что сами просили)

dev.

Граф
Лайки
761
Боже, не квоть меня умственно-отсталый

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
А на аренах, там колизей к примеру, флаги продолжают работать? Я просто думал там сделано так что они не работают, чтобы были равные условия для 1х1.

Верх