Униженная бедная и не кому не нужная impаtience

FuckTheLine

Наследник
Лайки
2
та самая бедная)которая всем говорит как всех убивает на всех профах)Не наливайте ей больше, она совсем дурная и просит меня скинуть ей на боярышник

Вложения

• Shot00155.jpg
    Shot00155.jpg
    589,7 КБ · Просмотры: 230
  • Shot00154.jpg
    Shot00154.jpg
    488,3 КБ · Просмотры: 228
  • Shot00153.jpg
    Shot00153.jpg
    512,1 КБ · Просмотры: 198
  • Shot00152.jpg
    Shot00152.jpg
    487,5 КБ · Просмотры: 180
  • Shot00151.jpg
    Shot00151.jpg
    513,5 КБ · Просмотры: 230

TaracsA

Граф
Лайки
679
Разве это не фишка х1к, всем рассказывать и доказывать что убиваешь все что движется?

Лайки
57
Разве это не фишка х1к, всем рассказывать и доказывать что убиваешь все что движется?
Дело в том что данный персонаж который упал,всем пишет какой он нагибатель и сильнее его нету тут на сервере,всё оказалось иначе и сегодня удача не в его стороне)))

FuckTheLine

Наследник
Лайки
2
Дело в том что данный персонаж который упал,всем пишет какой он нагибатель и сильнее его нету тут на сервере,всё оказалось иначе и сегодня удача не в его стороне)))
ну данный персонаж пишет что вообще мочит весь серв в соло хДД

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
Дада именно его, сейчас меня он зовет 1х1 на гладах)и не идет)
****ько, я тебя позвал, ты сразу начал орать, что на гладе играешь первый раз, что готов уже проиграть, что заранее уже не интересно выходить.

FuckTheLine

Наследник
Лайки
2
****ько, я тебя позвал, ты сразу начал орать, что на гладе играешь первый раз, что готов уже проиграть, что заранее уже не интересно выходить.
иди проспись индеец. Бесполезный, не интересно ему.

FuckTheLine

Наследник
Лайки
2
да и начал орать, я тебе просто сказал что играю на гладе пару недель, но готов выйти.

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99

FuckTheLine

Наследник
Лайки
2
да он играет от силы 2 недели,но зато честно сказал что он новенький в этой проффе и готов выйти с тобой,а ты как собака начал лаять)
именно, а потом заскулил выходи с клана хДД вообще не понимаю его прикола, залезть в чужой диалог где про него нету речи, потом высирать эту дичь.

Верх