- Лайки
- 2
та самая бедная)которая всем говорит как всех убивает на всех профах)Не наливайте ей больше, она совсем дурная и просит меня скинуть ей на боярышник
может это и ее фетишь, но надо бы ее на вид выставить)Разве это не фишка х1к, всем рассказывать и доказывать что убиваешь все что движется?
Дело в том что данный персонаж который упал,всем пишет какой он нагибатель и сильнее его нету тут на сервере,всё оказалось иначе и сегодня удача не в его стороне)))Разве это не фишка х1к, всем рассказывать и доказывать что убиваешь все что движется?
ну данный персонаж пишет что вообще мочит весь серв в соло хДДДело в том что данный персонаж который упал,всем пишет какой он нагибатель и сильнее его нету тут на сервере,всё оказалось иначе и сегодня удача не в его стороне)))
Дада именно его, сейчас меня он зовет 1х1 на гладах)и не идет)@glare is blinding z - вот этот фрик, местная шестерка aka владике whore
cringe
дерьмоед у тебя совсем крыша поехала, что ты совершенно других людей ко мне приписываешь ?@glare is blinding z - вот этот фрик, местная шестерка aka владике whore
cringe
****ько, я тебя позвал, ты сразу начал орать, что на гладе играешь первый раз, что готов уже проиграть, что заранее уже не интересно выходить.Дада именно его, сейчас меня он зовет 1х1 на гладах)и не идет)
иди проспись индеец. Бесполезный, не интересно ему.****ько, я тебя позвал, ты сразу начал орать, что на гладе играешь первый раз, что готов уже проиграть, что заранее уже не интересно выходить.
да и начал орать, я тебе просто сказал что играю на гладе пару недель, но готов выйти.****ько, я тебя позвал, ты сразу начал орать, что на гладе играешь первый раз, что готов уже проиграть, что заранее уже не интересно выходить.
да и начал орать, я тебе просто сказал что играю на гладе пару недель, но готов выйти.
дурачок )иди проспись индеец. Бесполезный, не интересно ему.
как выйдешь с клана, в любой момент тегни и пойдембольше не пиши мне про пвп 1х1)
да он играет от силы 2 недели,но зато честно сказал что он новенький в этой проффе и готов выйти с тобой,а ты как собака начал лаять)дурачок )
да все бро, иди проспись, не пиши мне и не лезь в мои диалоги, решил выделиться, зачем не понимаюкак выйдешь с клана, в любой момент тегни и пойдем
именно, а потом заскулил выходи с клана хДД вообще не понимаю его прикола, залезть в чужой диалог где про него нету речи, потом высирать эту дичь.да он играет от силы 2 недели,но зато честно сказал что он новенький в этой проффе и готов выйти с тобой,а ты как собака начал лаять)
*****еб )да все бро, иди проспись, не пиши мне и не лезь в мои диалоги, решил выделиться, зачем не понимаю