нахер ты сюда запёрлось, существо?Девушки в Ла2 давно уже не играют, если это только с выгодой не связано :oops:
Ну многие (~67%) тут такие жалкие, что среди вас я себя ощущаю королевой :oops:нахер ты сюда запёрлось, существо?
Ну да, в среде задротов-девственников, любая баба ниже среднего (типо тебя) будет окружена вниманием этих ****ов, жаль что в реале все совсем не так и там ты находишься на уровне пустого места, хотя я примерно знаю как ты живешь : сидишь постоянно в комнате, в интернете, в окружении аниме и прочей xyйни, постоянно общаешься со своими виртуальными "друзьями", а за дверью никто о тебе толком не знает, так чисто, видели что живет какая-то замухрышка в такой-то квартире, безработная, давно отучившаяся, сидящая у ****и на шее биомасса с дыркой между ног далеко не первой свежести.Ну многие (~67%) тут такие жалкие, что среди вас я себя ощущаю королевой :oops:
Почти но не так:хотя я примерно знаю как ты живешь : сидишь постоянно в комнате, в интернете, в окружении аниме и прочей xyйни, постоянно общаешься со своими виртуальными "друзьями", а за дверью никто о тебе толком не знает, так чисто, видели что живет какая-то замухрышка в такой-то квартире, безработная, давно отучившаяся, сидящая у ****и на шее биомасса с дыркой между ног далеко не первой свежести.
эт не явот скажите как может молодая леди так по конченому общаться, мдааа @Classic Посмотреть вложение 96374
Привыкай, он всегда такойЧет автор ****
вот ты его нагнула,бравоПочти но не так:
Лежу на мягкой кроватке, сидя играть это прошлый век, к большому телевизору подключен компьютер,
за дверьми знает весь двор, т.к. при игре на Fender Telecaster открываю окно, но никто не жалуется
отучилась, 2 образования, одно музыкальное, сдаю 3х комнатную квартиру,
потому могу позволить себе играть/гулять/развлекаться не думая о деньгах :p
многие виртуальные друзья уже давно превратились в реальных, но иногда с ними скучно :oops:
P.S. На стенках ни одного плаката/аниме и проч. , только на полочках всякие подарки и мягкие игрушки![]()
И тут ты в одном рваном носке просыпаешься...Почти но не так:
Лежу на мягкой кроватке, сидя играть это прошлый век, к большому телевизору подключен компьютер,
за дверьми знает весь двор, т.к. при игре на Fender Telecaster открываю окно, но никто не жалуется
отучилась, 2 образования, одно музыкальное, сдаю 3х комнатную квартиру,
потому могу позволить себе играть/гулять/развлекаться не думая о деньгах :p
многие виртуальные друзья уже давно превратились в реальных, но иногда с ними скучно :oops:
P.S. На стенках ни одного плаката/аниме и проч. , только на полочках всякие подарки и мягкие игрушки![]()
Что бы носки не рвались, стирай и носи правильную обувь по размеру,И тут ты в одном рваном носке просыпаешься...
Предлагаю включить этот вопрос в повестку дня очередного пленума политбюро. Подобным хулиганкам, товарищи, среди нас не место. Проголосуем за исключение её из партии! :cool:вот скажите как может молодая леди так по конченому общаться
Наxyя ты мне рассказываешь свои познания в бомжевании? Я рваные носки выкидываю...Что бы носки не рвались, стирай и носи правильную обувь по размеру,
если толстые зимние, поддень капроновый носок под них, и вообще спать в носках это мещанство,
ноги дышать должны во сне. :oops:
Ну я знаю что ты дешевые подделки покупаешь, у меня к примеру фирменные Nike со времен школы лежат, как новые. :oops:Я рваные носки выкидываю...
Откуда ты можешь знать о том, что я покупаю и как живу вообще?Ну я знаю что ты дешевые подделки покупаешь, у меня к примеру фирменные Nike со времен школы лежат, как новые. :oops:
Только у нищебродов начинает дико бомбить, когда кто-то рассказывает о своём достатке.Откуда ты можешь знать о том, что я покупаю и как живу вообще?