- Лайки
- 330
Сори за плохое качество. Звук оставил, так как считаю его орным)
зачем ты это высрал?Сори за плохое качество. Звук оставил, так как считаю его орным)
Чтобы ты порадовался, тут видно игру, а твои мувики с убийством на заряде смех, сам же знаешь как падаешь)зачем ты это высрал?![]()
Кстати, с карой был не прав, зерг зергом) Уж тут ты был правзачем ты это высрал?![]()
Вам вообще молчать в 3 пака 8 человек 20+ минут убить не могли))) По таймингу вчера про****ись, был бы мувик с вами на земле)В чем собственно унижение ?
это музыка на самом деле! новый жанр *ПлЮньМнеВушки*ЧТО ЕТА ЗА ***НЯ? ПАЧЕМУ Я СЛЫШУ ГОЛОСА В БЫСТРОМ ВИДЕ ? ГДЕ МУЗИКА?
Я вообще не понял что ты написал? Ты про х1000 или х1200?... На мувик показана игра одного пака против двух, с клом всё хорошо, дрались в разных местах.Ты бы сказал абис спс за этот фан ато сменя был кпд болше чем свас вместе взятых) кто там у вас кл? это ор просто
Ну да, главное качающий музон включить и арчер паком на заряде в спину начать давить, *********я одному из кланов)это музыка на самом деле! новый жанр *ПлЮньМнеВушки*
ну мяж присумонили на арчер пак на 1000 iq которые. ты бы обернул с зади че там творилиЯ вообще не понял что ты написал? Ты про х1000 или х1200?... На мувик показана игра одного пака против двух, с клом всё хорошо, дрались в разных местах.
кл который елеменьарно не сможет контролить время респа тараса и проебать заход? ну смотрите самиЯ вообще не понял что ты написал? Ты про х1000 или х1200?... На мувик показана игра одного пака против двух, с клом всё хорошо, дрались в разных местах.
У нас самый адекватный и толковый кл на сервере, или тебе есть чем возразить?кл который елеменьарно не сможет контролить время респа тараса и проебать заход? ну смотрите сами
я только что узнал что либерти рядом сомной.хД зачем сумонить своих когда они отдыхают на лето. нашет кла сказал потомучто вчера сам слышал и видел что он делал. впечетления 0.У нас самый адекватный и толковый кл на сервере, или тебе есть чем возразить?
С зади нас стоял один лукарь или арба, и что? Да, убили арчера, за 20 сек, после 5+ минут фул крушаков с 3х ДАшек.
Вообще хз к чему ты пишешь, разогнал пачку - нахуя? Пришёл на х1000, тащи своих уродцев и не играй со мной рядом, чили к себе самонь фул пакетом и в весников или шейдов у которых доминирующий зерг в 5 паков. Уж постарайся)
Ну хз я вчера не был, за то помню позавчера как вы остсоали с двумя паками от одного на валике.Вам вообще молчать в 3 пака 8 человек 20+ минут убить не могли))) По таймингу вчера про****ись, был бы мувик с вами на земле)
Ахахаахахахахахпх орууууууу просто в голосНу хз я вчера не был, за то помню позавчера как вы остсоали с двумя паками от одного на валике.
Тут биши играть не умеют, зачем мне баф палить, если они будут списывать) Я был в пачках и видел баф)замазывать баф на бп это новый уровень просто
Не нравиться - Андрюша твой идеаля только что узнал что либерти рядом сомной.хД зачем сумонить своих когда они отдыхают на лето. нашет кла сказал потомучто вчера сам слышал и видел что он делал. впечетления 0.