Унижение клана Андрюши 1х2 пака

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Сори за плохое качество. Звук оставил, так как считаю его орным)

DVZ

Виконт
Лайки
415
В чем собственно унижение ?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ты бы сказал абис спс за этот фан ато сменя был кпд болше чем свас вместе взятых) кто там у вас кл? это ор просто

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
ЧТО ЕТА ЗА ***НЯ? ПАЧЕМУ Я СЛЫШУ ГОЛОСА В БЫСТРОМ ВИДЕ ? ГДЕ МУЗИКА?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ты бы сказал абис спс за этот фан ато сменя был кпд болше чем свас вместе взятых) кто там у вас кл? это ор просто
Я вообще не понял что ты написал? Ты про х1000 или х1200?... На мувик показана игра одного пака против двух, с клом всё хорошо, дрались в разных местах.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Я вообще не понял что ты написал? Ты про х1000 или х1200?... На мувик показана игра одного пака против двух, с клом всё хорошо, дрались в разных местах.
ну мяж присумонили на арчер пак на 1000 iq которые. ты бы обернул с зади че там творили

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
кл который елеменьарно не сможет контролить время респа тараса и проебать заход? ну смотрите сами

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
кл который елеменьарно не сможет контролить время респа тараса и проебать заход? ну смотрите сами
У нас самый адекватный и толковый кл на сервере, или тебе есть чем возразить?
С зади нас стоял один лукарь или арба, и что? Да, убили арчера, за 20 сек, после 5+ минут фул крушаков с 3х ДАшек.
Вообще хз к чему ты пишешь, разогнал пачку - нахуя? Пришёл на х1000, тащи своих уродцев и не играй со мной рядом, чили к себе самонь фул пакетом и в весников или шейдов у которых доминирующий зерг в 5 паков. Уж постарайся)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
У нас самый адекватный и толковый кл на сервере, или тебе есть чем возразить?
С зади нас стоял один лукарь или арба, и что? Да, убили арчера, за 20 сек, после 5+ минут фул крушаков с 3х ДАшек.
Вообще хз к чему ты пишешь, разогнал пачку - нахуя? Пришёл на х1000, тащи своих уродцев и не играй со мной рядом, чили к себе самонь фул пакетом и в весников или шейдов у которых доминирующий зерг в 5 паков. Уж постарайся)
я только что узнал что либерти рядом сомной.хД зачем сумонить своих когда они отдыхают на лето. нашет кла сказал потомучто вчера сам слышал и видел что он делал. впечетления 0.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
замазывать баф на бп это новый уровень просто

DVZ

Виконт
Лайки
415
Вам вообще молчать в 3 пака 8 человек 20+ минут убить не могли))) По таймингу вчера про****ись, был бы мувик с вами на земле)
Ну хз я вчера не был, за то помню позавчера как вы остсоали с двумя паками от одного на валике.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
я только что узнал что либерти рядом сомной.хД зачем сумонить своих когда они отдыхают на лето. нашет кла сказал потомучто вчера сам слышал и видел что он делал. впечетления 0.
Не нравиться - Андрюша твой идеал

Верх