Уничтожение баланса, отвратительное отношение к кланам и донатерам

E.x

Старейшина
Лайки
33
Комплексы у вас, раз решили тут писать про мой донат. А у меня все збс. Спасибо. Ты свободен

E.x

Старейшина
Лайки
33
На заводе здоровье очень нужно

Kitava

Барон
Лайки
13
Комплексы у вас, раз решили тут писать про мой донат. А у меня все збс. Спасибо. Ты свободен
Мне плевать, ты можешь личный остров задонатить, но с чего ты решил, что ты имеешь право ныть и указывать что-то администрации? Ты просто потребитель, и они сделали проект, в котором ты потратил деньги. Более того, независимо от этого треда, ты задонатишь еще больше в будущем. Я просто ставлю тебя, закомплексованного чмоху на место.

E.x

Старейшина
Лайки
33
Слов не хватит на место меня ставить, я таких как ты ****лявых даже не замечаю)

E.x

Старейшина
Лайки
33
Мне плевать, ты можешь личный остров задонатить, но с чего ты решил, что ты имеешь право ныть и указывать что-то администрации? Ты просто потребитель, и они сделали проект, в котором ты потратил деньги. Более того, независимо от этого треда, ты задонатишь еще больше в будущем. Я просто ставлю тебя, закомплексованного чмоху на место.
Ты свободен, иди делом займись полезным форумный *****еб)
Тема не для ****ов создана как вы, а для адекватных людей

Kitava

Барон
Лайки
13
Слов не хватит на место меня ставить, я таких как ты ****лявых даже не замечаю)
Короче, ****ин олигарх, не позорься. Развелось "богачей", которые по дешевым обрыгальням в среду паленку разбавленную жрут. :sticker-vk-pilfy-002:

Kitava

Барон
Лайки
13
Ты свободен, иди делом займись полезным форумный *****еб)
Тема не для ****ов создана как вы, а для адекватных людей
> адекватный
> ряяяяяя вы нищеброды вы мне завидуете я пью алкоголь в среду
****, ор на***.

E.x

Старейшина
Лайки
33
Аахха так для тебя мое фото понты ахахахах, ты рили ****

Kitava

Барон
Лайки
13
Аахха так для тебя мое фото понты ахахахах, ты рили ****
Боже, ты не просто закомплексованный дурачок, та еще и лицемер. А для чего ты вкинул это фотографию? Очевидно же, чтобы лутануть дешевых классов. Понторез сельский

E.x

Старейшина
Лайки
33
Боже, ты не просто закомплексованный дурачок, та еще и лицемер. А для чего ты вкинул это фотографию? Очевидно же, чтобы лутануть дешевых классов. Понторез сельский
Ох как бомбит же тебя ахаха

E.x

Старейшина
Лайки
33
Какой с тобой может быть диалог, если ты не имеешь отношение к теме. Пообщаться можно по видео связи, по телефону, но явно не тут

Kitava

Барон
Лайки
13
Какой с тобой может быть диалог, если ты не имеешь отношение к теме. Пообщаться можно по видео связи, по телефону, но явно не тут
Я тебе поясняю за базовые вещи мира. Ты походу в своей сельской конуре привык, что деньги что-то решают. Но это не так. Ты блять, дурачок уникальный, ты не целевая аудитория создателей продукта. И твоё вонючее мнение никому не нужно, а твои ультиматумы смешны и инфантильны. Поэтому будь добр, заткнись и никогда больше не создавай подобных тем. Ты мешаешь прогрессу. Не нравятся условия рыночка, то становись коммунистом.

Vad1m

Барон
Лайки
78
ДА ЭТО МРАЗИ КОНЧЕННЫЕ А НЕ АДМИНЫ. ВЫ ВООБЩЕ АХУЕЛИ ДОБОЕБЫ. РАЗДАЛИ ЭПИК. Я **** СКИЛЫ ТОЧИЛ на 30 чтобы у меня ни 1 дебаф за олимп не прошел. зак+бзак хуяки валакасы, раздали бляди тварям эпик за 1500 голды. Ослы ****ые, чтобы я еще хоть раз к вам пришел на сервер. ТВари ебучие

• Лайк
Реакции: AWM

E.x

Старейшина
Лайки
33
Я тебе поясняю за базовые вещи мира. Ты походу в своей сельской конуре привык, что деньги что-то решают. Но это не так. Ты блять, дурачок уникальный, ты не целевая аудитория создателей продукта. И твоё вонючее мнение никому не нужно, а твои ультиматумы смешны и инфантильны. Поэтому будь добр, заткнись и никогда больше не создавай подобных тем. Ты мешаешь прогрессу. Не нравятся условия рыночка, то становись коммунистом.
Твое мнение мне по бороде
Даже не прочитал твой текст…

Kitava

Барон
Лайки
13
Короче, чтобы ты понимал, богач сельский, голда начала дешеветь на рынке, а что это значит? Что её появилось больше, чем есть на неё спрос. То есть доход сервера увеличился. То есть весь твой донат капля в море. Обтекай, маня, ты обосрался.

Kitava

Барон
Лайки
13
****, рили на дворе 2022 год, маняданутер ставит ультиматумы. Арирую наx.

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
потратил 5к голды 2 недели назад, один из первых вытащил кольцо и серьгу, но мне по*** на епик и на ети 5к голды меня все устраивает, доверяю проекту на все 100 проц

У

Удалённый пользователь 77202

Мой персонаж E.x, в него было вложено достаточно круглая сумма денег для чего? Чтоб через 2 недели игрокам раздавали эпики на халяву?
Кланы которые потеют чтоб забрать эпик рб? Смысл им это делать? Если можно купить его за 1500 голд фул сет…
Да и другие ребята которые ночами фармят чтоб купить буста…
Администрация, я понимаю, много денег не бывает! Но вы убиваете вообще всю экономику такими действиями и желание играть на вашем проекте просто пропадает в виду вашей жадности.
Чтоб сохранить адекватное, платежеспособное коммьюнити предлагаю в ближайшие часы пересмотреть свой ивент по поводу эпиков.
Для лоу рейта это просто булщит какой то
П.с. Ответ, что это ивент и эпики пропадут через 7 дней не учитывается как адекватный.
А, что плохого? Фарми на постоянный во временном. Обычно, я обсираю админов, а, тут - наоборот - что-то для недонатеров сделали хорошее... Или, тебе тупо обидно, что людям дали временную халяву, а ты въ**** 400к?

У

Удалённый пользователь 77202

Донатеры - спонсоры вашего время провождения в игре.
Пысы продолжайте писать дальше про кривые руки, донат гавно, в донил и дохнешь по кд, нет урона и прочий высер, он меня веселит.
Вы бомжи, кто пишет гадости, должны быть благодарны за донаты, а не гавкать из под подошвы нашей.
Донат в ебейших масштабах - подставление своего кошелька под член админа. Сервер можно содержать и за менее космические суммы. Другое дело - донатеры любят докупать всякую ***ту, какую только админ не подкинет, поэтому, вы его избаловали. Если бы были более скупы, не было бы этих ивентов по выводу бабла...

Верх