тебя что батя в аквариуме каком то закрыл чи шо?Твое здоровье обсос
Мне плевать, ты можешь личный остров задонатить, но с чего ты решил, что ты имеешь право ныть и указывать что-то администрации? Ты просто потребитель, и они сделали проект, в котором ты потратил деньги. Более того, независимо от этого треда, ты задонатишь еще больше в будущем. Я просто ставлю тебя, закомплексованного чмоху на место.Комплексы у вас, раз решили тут писать про мой донат. А у меня все збс. Спасибо. Ты свободен
Ты свободен, иди делом займись полезным форумный *****еб)Мне плевать, ты можешь личный остров задонатить, но с чего ты решил, что ты имеешь право ныть и указывать что-то администрации? Ты просто потребитель, и они сделали проект, в котором ты потратил деньги. Более того, независимо от этого треда, ты задонатишь еще больше в будущем. Я просто ставлю тебя, закомплексованного чмоху на место.
Короче, ****ин олигарх, не позорься. Развелось "богачей", которые по дешевым обрыгальням в среду паленку разбавленную жрут.Слов не хватит на место меня ставить, я таких как ты ****лявых даже не замечаю)

> адекватныйТы свободен, иди делом займись полезным форумный *****еб)
Тема не для ****ов создана как вы, а для адекватных людей
Боже, ты не просто закомплексованный дурачок, та еще и лицемер. А для чего ты вкинул это фотографию? Очевидно же, чтобы лутануть дешевых классов. Понторез сельскийАахха так для тебя мое фото понты ахахахах, ты рили ****
Ох как бомбит же тебя ахахаБоже, ты не просто закомплексованный дурачок, та еще и лицемер. А для чего ты вкинул это фотографию? Очевидно же, чтобы лутануть дешевых классов. Понторез сельский
Всё? Уже не вывозишь диалог? Быстро ты.Ох как бомбит же тебя ахаха
Я тебе поясняю за базовые вещи мира. Ты походу в своей сельской конуре привык, что деньги что-то решают. Но это не так. Ты блять, дурачок уникальный, ты не целевая аудитория создателей продукта. И твоё вонючее мнение никому не нужно, а твои ультиматумы смешны и инфантильны. Поэтому будь добр, заткнись и никогда больше не создавай подобных тем. Ты мешаешь прогрессу. Не нравятся условия рыночка, то становись коммунистом.Какой с тобой может быть диалог, если ты не имеешь отношение к теме. Пообщаться можно по видео связи, по телефону, но явно не тут
Твое мнение мне по бородеЯ тебе поясняю за базовые вещи мира. Ты походу в своей сельской конуре привык, что деньги что-то решают. Но это не так. Ты блять, дурачок уникальный, ты не целевая аудитория создателей продукта. И твоё вонючее мнение никому не нужно, а твои ультиматумы смешны и инфантильны. Поэтому будь добр, заткнись и никогда больше не создавай подобных тем. Ты мешаешь прогрессу. Не нравятся условия рыночка, то становись коммунистом.
Вся суть. Инфантильная, забитая, закомплексованная, лицемерная чмоха.Твое мнение мне по бороде
Еще и необучаемая.Даже не прочитал твой текст…
вот это ты пригорел брат , ну по сути ты прав , можно было и пару месяцев поиграть без эпика)СЕРВЕРУ БЛЯДИ 2-3 НЕДЕЛИ ОНИ ФУЛ ЭПИК РАЗДАЛИ ЕБЛАНОЙДЫ
А, что плохого? Фарми на постоянный во временном. Обычно, я обсираю админов, а, тут - наоборот - что-то для недонатеров сделали хорошее... Или, тебе тупо обидно, что людям дали временную халяву, а ты въ**** 400к?Мой персонаж E.x, в него было вложено достаточно круглая сумма денег для чего? Чтоб через 2 недели игрокам раздавали эпики на халяву?
Кланы которые потеют чтоб забрать эпик рб? Смысл им это делать? Если можно купить его за 1500 голд фул сет…
Да и другие ребята которые ночами фармят чтоб купить буста…
Администрация, я понимаю, много денег не бывает! Но вы убиваете вообще всю экономику такими действиями и желание играть на вашем проекте просто пропадает в виду вашей жадности.
Чтоб сохранить адекватное, платежеспособное коммьюнити предлагаю в ближайшие часы пересмотреть свой ивент по поводу эпиков.
Для лоу рейта это просто булщит какой то
П.с. Ответ, что это ивент и эпики пропадут через 7 дней не учитывается как адекватный.
Донат в ебейших масштабах - подставление своего кошелька под член админа. Сервер можно содержать и за менее космические суммы. Другое дело - донатеры любят докупать всякую ***ту, какую только админ не подкинет, поэтому, вы его избаловали. Если бы были более скупы, не было бы этих ивентов по выводу бабла...Донатеры - спонсоры вашего время провождения в игре.
Пысы продолжайте писать дальше про кривые руки, донат гавно, в донил и дохнешь по кд, нет урона и прочий высер, он меня веселит.
Вы бомжи, кто пишет гадости, должны быть благодарны за донаты, а не гавкать из под подошвы нашей.