- Лайки
- 339
ты что там ху е м поперхнулся ху е глот?вызовите санитаров уже наконец этому выбл"дку
ты что там ху е м поперхнулся ху е глот?вызовите санитаров уже наконец этому выбл"дку
А вы собственно на какие деньги такие суммы тратите? К коммунизму как относитесь?Мой персонаж E.x, в него было вложено достаточно круглая сумма денег для чего?
На своиА вы собственно на какие деньги такие суммы тратите? К коммунизму как относитесь?
Говорю, что не слишком ли вы верите в силу денег? И с чего вы решили, что вы можете создавать подобные темы? С вас состригли лавеху и выкинули заборт. Это и есть капитализм, рыночек.Вопрос мне не понятен. Переформатируйте
Это не рынок и не капитализм, это линейдж 2 и сила доната тут всегда решала. Не верите? Актуал или эссенс к вашему вниманиюГоворю, что не слишком ли вы верите в силу денег? И с чего вы решили, что вы можете создавать подобные темы? С вас состригли лавеху и выкинули заборт. Это и есть капитализм, рыночек.
сидит жирный лох с пердаком как сарай ,которого батя обеспечивает и каждого пытаеться купитьНа свои
Я думаю, что он, как один из крупнейшних клиентов имеет негласное право на создание таких темГоворю, что не слишком ли вы верите в силу денег? И с чего вы решили, что вы можете создавать подобные темы? С вас состригли лавеху и выкинули заборт. Это и есть капитализм, рыночек.
авм, а почему у тебя так пердак с него горит? Ну серьезно, складывается впечатление, что ты беден и материально и духовно, и твоя зависть просто переросла в ненависть, якобы он донатер без рук. Человек хорошо зарабатывает и может себе это позволить. Он закончил рабочий день - пришел домой, закинул денег, одел персонажа и пошел фаниться - это его отдыхсидит жирный лох с пердаком как сарай ,которого батя обеспечивает и каждого пытаеться купить
та я столько вдонил
та вы мне должны
та вот что нужно сделать
1
2
3
4
5
и тд
чт они скажи ему
как там завод? мб тебе на хлеб кинуть
мб твоей матухе манду нужно зашить что бы такие как ты не вылазили оттуда м?
Это не рынок и не капитализм, это линейдж 2 и сила доната тут всегда решала. Не верите? Актуал или эссенс к вашему вниманию
Зачем ты своё супер важное глупое мнение высрал? Как думаешь, если один человек обмажется 51% айфонами в мире, его мнение будет весомое? Он будет знать как делать продукт, который хотят купить все? Или же он въ**** столько денег по той причине, что создатели айфона лучше знают как заставить людей тратить огромные деньги на их продукцию? Короче, срыгни отсюда. Тут взрослые люди ведут диалог.Я думаю, что он, как один из крупнейшних клиентов имеет негласное право на создание таких тем
прости пожалуйстаЗачем ты своё супер важное глупое мнение высрал? Как думаешь, если один человек обмажется 51% айфонами в мире, его мнение будет весомое? Он будет знать как делать продукт, который хотят купить все? Или же он въ**** столько денег по той причине, что создатели айфона лучше знают как заставить людей тратить огромные деньги на их продукцию? Короче, срыгни отсюда. Тут взрослые люди ведут диалог.
чел ведет себя так как будто мы мусор из под ногтейавм, а почему у тебя так пердак с него горит? Ну серьезно, складывается впечатление, что ты беден и материально и духовно, и твоя зависть просто переросла в ненависть, якобы он донатер без рук. Человек хорошо зарабатывает и может себе это позволить. Он закончил рабочий день - пришел домой, закинул денег, одел персонажа и пошел фаниться - это его отдых
только знаешь, если бы я был компанией эппл и у меня был клиент на 51% моей продукции - он был бы первым, к чьему мнению я бы прислушивалсяЗачем ты своё супер важное глупое мнение высрал? Как думаешь, если один человек обмажется 51% айфонами в мире, его мнение будет весомое? Он будет знать как делать продукт, который хотят купить все? Или же он въ**** столько денег по той причине, что создатели айфона лучше знают как заставить людей тратить огромные деньги на их продукцию? Короче, срыгни отсюда. Тут взрослые люди ведут диалог.
Тупа слова инфантильной женщины.только знаешь, если бы я был компанией эппл и у меня был клиент на 51% моей продукции - он был бы первым, к чьему мнению я бы прислушивался
в общем по твоему мнению ( д ауна)только знаешь, если бы я был компанией эппл и у меня был клиент на 51% моей продукции - он был бы первым, к чьему мнению я бы прислушивался
не женщины, женщина такое не скажетТупа слова инфантильной женщины.
Зависть я вижу в том, что ты очень часто упоминаешь его материальное состояние как упрек, аля "папа дал денег". Слушай, я задонатил только на старте рублей 500 на па и у меня ни чуточки не сгорело с его темы. Я ни рмтшер ни донатер, и по сути данная тема меня мало касается в материальном плане, но все же меня она коснулась и он прав. Я бустил своих персонажей в надежде на фан, кмы, но я просто прихожу на дуб и выгоняю оттуда пару рандомов, я делаю тп в лоа, а там никто не дерется. Что уже и говорить о сражениях за гранд эпик? Нету никакого драйва в том, что вы заберете тараса\валакасачел ведет себя так как будто мы мусор из под ногтей
предлагает дать на хлеб и спрашивает как дела на заводе
за подобное отношение лох и был поставлен на колени
где ты видишь зависть я хз?
хорошо, тогда дочитай мои сообщения и не отвечайв общем по твоему мнению ( д ауна)
хотел в общем начать диалог но я не могу уже с тобой говорить
у меня впечатление что я разговариваю с очередным дегенератом
зачем ты отвечаешь биологическому шлаку. которому 33 года и на его шее. залетевшая от него после литрухи и родившая на свет 2х потенциальных генетически недоразвитых существ. которым всей страной смсками в благотворительные фонды скидываютЗависть я вижу в том, что ты очень часто упоминаешь его материальное состояние как упрек, аля "папа дал денег". Слушай, я задонатил только на старте рублей 500 на па и у меня ни чуточки не сгорело с его темы. Я ни рмтшер ни донатер, и по сути данная тема меня мало касается в материальном плане, но все же меня она коснулась и он прав. Я бустил своих персонажей в надежде на фан, кмы, но я просто прихожу на дуб и выгоняю оттуда пару рандомов, я делаю тп в лоа, а там никто не дерется. Что уже и говорить о сражениях за гранд эпик? Нету никакого драйва в том, что вы заберете тараса\валакаса
мне по х ц йЗависть я вижу в том, что ты очень часто упоминаешь его материальное состояние как упрек, аля "папа дал денег". Слушай, я задонатил только на старте рублей 500 на па и у меня ни чуточки не сгорело с его темы. Я ни рмтшер ни донатер, и по сути данная тема меня мало касается в материальном плане, но все же меня она коснулась и он прав. Я бустил своих персонажей в надежде на фан, кмы, но я просто прихожу на дуб и выгоняю оттуда пару рандомов, я делаю тп в лоа, а там никто не дерется. Что уже и говорить о сражениях за гранд эпик? Нету никакого драйва в том, что вы заберете тараса\валакаса
Так что, на литруху подкинуть сынок? А лучше купить тебе хорошую книжку, что словарный запас подтянуть! Ты мне не ровня, ты просто пыль. А пацанов без доната я так же поддерживаю если они дают адекватные мысли на счет улучшений продукта. Так что те, кто умеет выражать мысли достойны уважения, а те что только пердят тут своими засаленными ральцами по клаве идут на***. Я имею права создавать любую тему, как и игрок без доната. Мы ровны в игре, только у меня на мой взгляд может быть чуть больше плюшек)мне по х ц й
Чел, у тебя комплекс неполноценности, который ты пытаешься компенсировать за счет денег?Пысы денег подкинуть нищеброд?