Уничтожение баланса, отвратительное отношение к кланам и донатерам

Kitava

Барон
Лайки
13
Вопрос мне не понятен. Переформатируйте
Говорю, что не слишком ли вы верите в силу денег? И с чего вы решили, что вы можете создавать подобные темы? С вас состригли лавеху и выкинули заборт. Это и есть капитализм, рыночек.

EBEPEST

Барон
Лайки
38
Говорю, что не слишком ли вы верите в силу денег? И с чего вы решили, что вы можете создавать подобные темы? С вас состригли лавеху и выкинули заборт. Это и есть капитализм, рыночек.
Это не рынок и не капитализм, это линейдж 2 и сила доната тут всегда решала. Не верите? Актуал или эссенс к вашему вниманию

AWM

Виконт
Лайки
339
сидит жирный лох с пердаком как сарай ,которого батя обеспечивает и каждого пытаеться купить

та я столько вдонил
та вы мне должны
та вот что нужно сделать

1
2
3
4
5
и тд
чт они скажи ему
как там завод? мб тебе на хлеб кинуть

мб твоей матухе манду нужно зашить что бы такие как ты не вылазили оттуда м?

EBEPEST

Барон
Лайки
38
Я думаю, что он, как один из крупнейшних клиентов имеет негласное право на создание таких тем

EBEPEST

Барон
Лайки
38
сидит жирный лох с пердаком как сарай ,которого батя обеспечивает и каждого пытаеться купить

та я столько вдонил
та вы мне должны
та вот что нужно сделать

1
2
3
4
5
и тд
чт они скажи ему
как там завод? мб тебе на хлеб кинуть

мб твоей матухе манду нужно зашить что бы такие как ты не вылазили оттуда м?
авм, а почему у тебя так пердак с него горит? Ну серьезно, складывается впечатление, что ты беден и материально и духовно, и твоя зависть просто переросла в ненависть, якобы он донатер без рук. Человек хорошо зарабатывает и может себе это позволить. Он закончил рабочий день - пришел домой, закинул денег, одел персонажа и пошел фаниться - это его отдых

Kitava

Барон
Лайки
13
Это не рынок и не капитализм, это линейдж 2 и сила доната тут всегда решала. Не верите? Актуал или эссенс к вашему вниманию
Я думаю, что он, как один из крупнейшних клиентов имеет негласное право на создание таких тем
Зачем ты своё супер важное глупое мнение высрал? Как думаешь, если один человек обмажется 51% айфонами в мире, его мнение будет весомое? Он будет знать как делать продукт, который хотят купить все? Или же он въ**** столько денег по той причине, что создатели айфона лучше знают как заставить людей тратить огромные деньги на их продукцию? Короче, срыгни отсюда. Тут взрослые люди ведут диалог.

EBEPEST

Барон
Лайки
38
Зачем ты своё супер важное глупое мнение высрал? Как думаешь, если один человек обмажется 51% айфонами в мире, его мнение будет весомое? Он будет знать как делать продукт, который хотят купить все? Или же он въ**** столько денег по той причине, что создатели айфона лучше знают как заставить людей тратить огромные деньги на их продукцию? Короче, срыгни отсюда. Тут взрослые люди ведут диалог.
прости пожалуйста

AWM

Виконт
Лайки
339
авм, а почему у тебя так пердак с него горит? Ну серьезно, складывается впечатление, что ты беден и материально и духовно, и твоя зависть просто переросла в ненависть, якобы он донатер без рук. Человек хорошо зарабатывает и может себе это позволить. Он закончил рабочий день - пришел домой, закинул денег, одел персонажа и пошел фаниться - это его отдых
чел ведет себя так как будто мы мусор из под ногтей

предлагает дать на хлеб и спрашивает как дела на заводе

за подобное отношение лох и был поставлен на колени

где ты видишь зависть я хз?

AWM

Виконт
Лайки
339
свиней нужно бить по их свинному рылу переодически
иначе они забывают кто они такие

EBEPEST

Барон
Лайки
38
только знаешь, если бы я был компанией эппл и у меня был клиент на 51% моей продукции - он был бы первым, к чьему мнению я бы прислушивался

AWM

Виконт
Лайки
339
только знаешь, если бы я был компанией эппл и у меня был клиент на 51% моей продукции - он был бы первым, к чьему мнению я бы прислушивался
в общем по твоему мнению ( д ауна)
хотел в общем начать диалог но я не могу уже с тобой говорить

у меня впечатление что я разговариваю с очередным дегенератом

EBEPEST

Барон
Лайки
38
чел ведет себя так как будто мы мусор из под ногтей

предлагает дать на хлеб и спрашивает как дела на заводе

за подобное отношение лох и был поставлен на колени

где ты видишь зависть я хз?
Зависть я вижу в том, что ты очень часто упоминаешь его материальное состояние как упрек, аля "папа дал денег". Слушай, я задонатил только на старте рублей 500 на па и у меня ни чуточки не сгорело с его темы. Я ни рмтшер ни донатер, и по сути данная тема меня мало касается в материальном плане, но все же меня она коснулась и он прав. Я бустил своих персонажей в надежде на фан, кмы, но я просто прихожу на дуб и выгоняю оттуда пару рандомов, я делаю тп в лоа, а там никто не дерется. Что уже и говорить о сражениях за гранд эпик? Нету никакого драйва в том, что вы заберете тараса\валакаса

EBEPEST

Барон
Лайки
38
в общем по твоему мнению ( д ауна)
хотел в общем начать диалог но я не могу уже с тобой говорить

у меня впечатление что я разговариваю с очередным дегенератом
хорошо, тогда дочитай мои сообщения и не отвечай

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Зависть я вижу в том, что ты очень часто упоминаешь его материальное состояние как упрек, аля "папа дал денег". Слушай, я задонатил только на старте рублей 500 на па и у меня ни чуточки не сгорело с его темы. Я ни рмтшер ни донатер, и по сути данная тема меня мало касается в материальном плане, но все же меня она коснулась и он прав. Я бустил своих персонажей в надежде на фан, кмы, но я просто прихожу на дуб и выгоняю оттуда пару рандомов, я делаю тп в лоа, а там никто не дерется. Что уже и говорить о сражениях за гранд эпик? Нету никакого драйва в том, что вы заберете тараса\валакаса
зачем ты отвечаешь биологическому шлаку. которому 33 года и на его шее. залетевшая от него после литрухи и родившая на свет 2х потенциальных генетически недоразвитых существ. которым всей страной смсками в благотворительные фонды скидывают

форум и чат игры это единственное место. где он вообще в принципе думает. что самоутверждается (позорится еще сильнее)

AWM

Виконт
Лайки
339
мне по х ц й

E.x

Старейшина
Лайки
33
Так что, на литруху подкинуть сынок? А лучше купить тебе хорошую книжку, что словарный запас подтянуть! Ты мне не ровня, ты просто пыль. А пацанов без доната я так же поддерживаю если они дают адекватные мысли на счет улучшений продукта. Так что те, кто умеет выражать мысли достойны уважения, а те что только пердят тут своими засаленными ральцами по клаве идут на***. Я имею права создавать любую тему, как и игрок без доната. Мы ровны в игре, только у меня на мой взгляд может быть чуть больше плюшек)

E.x

Старейшина
Лайки
33
в этому высеру не отвечайте ребят, пусть плюется в моник от бешенства и черной зависти, таким как он другого не дано в этой жизни
1) за ****у написал
2) за отца написал
3) отчима приплел
4) по внешности которую не видел прошелся
Ты олицетворение комьюнити ****иных сосунков и жалких ущербов.
Пысы денег подкинуть нищеброд?

E.x

Старейшина
Лайки
33
Твое здоровье обсос

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 64
Верх