- Лайки
- 251
Сервер передаёт пламенный салам, за сим ловите дрисню по ссылке
@Osc @Moonya @brk @sheisclippedmywings @Melancholy
Всех целуем в пузики и не только)0
Последнее редактирование:
как лайк на аву поставить?
лайк принят, на связи, красиво-красивокак лайк на аву поставить?
ну кстати, как они фиксанули типо рескил ржемба конечно, что 200 чел рескульнуть биша не могут руками держа в таргет ибо он бессмертный и дает рес))Ну да для начала админы орут, У НАС ВСЁ ПА ПЭТЭЭС, когда кидаешь им в морду пруф, что нет, они говорят мы за собой оставляем право сами чо хотим то и делаем
Сломали агр
Сломали рескилл(если что вне зависимости от софтка и тд у чувака 1 сек блять бессмертия после реса вы чё сыны **** ****утые)?
Сломали дебафы
Меняют как хотят скилы\массухи глада\анчор сб
Раш берса, ну чего апнем ещё шанс и урон не имба нихуя
и так можно ещё много писать
Я считаю что все эти годы они потратили на переход на GOD клиент!!!!!! Но не перешли)00000
Потом они сидят и такие хмм, скилы уже всрали чтобы подпивасный мусор с викед\фурирун мог играть с кайфом, чего мужикам ещё надо, может добавим эффектов побольше ну чтобы лагало на*** к хуям всё блять что можно, нооо я уверен на*** на 146% что встаёт малыш Хоуми и врываясь в голосовой чат выдаёт - МУЖИКИ ХУЯРИМ +18+14 ЗАТОЧКУ И ЛОХАМ В invt НАКРУТИМ ФИАЛЕТОВУЮ ***НЮ О КРУТО БУДЕТ Я РОТ **** !
Ну потому, что люди с умом)ну кстати, как они фиксанули типо рескил ржемба конечно, что 200 чел рескульнуть биша не могут руками держа в таргет ибо он бессмертный и дает рес))
А чем тебе не нравится то? Всегда новое интересней чем старое..Я ИСКРЕННЕ не могу понять, как эта сраная идея могла придти в голову админам и как остальным она могла понравиться
По фактуА чем тебе не нравится то? Всегда новое интересней чем старое..