- Лайки
- 163
СОО, круто, новая аббревиатура.Не нововведение, а специальная обновительная операция
Ну и лозунг "Кто не с нами, на тех нам ***".
СОО, круто, новая аббревиатура.Не нововведение, а специальная обновительная операция
Уходящие потопчутся на пороге и уходить передумают) А через недельку-другую вернутся и те, кто ушёл. Оно ведь как? На прениях подкаста было заявлено, что многие игроки не желают крабить мобов, чтобы добывать обновку. И, вероятно, не хотят донатить, чтобы этот процесс ускорить. Однако, уйдя со Скрайда, всё это придётся делать на любом другом проекте ла2. И, что самое смешное, крабить и донатить на новом месте придётся в куда больших количествах, ибо там они будут голожопыми новичками)ы
Думаю, что отката не будет, ибо васян же сказал, что ему пойух на уходящих людей (в целом на всех).
Уже вспоминаю......очень скоро начнут вспоминать Скрайд со слезами умиления)
Ааа...так вот как выглядит параноидальное расстройство личности......все что пишет этот старый алкаш - бред
1. бомжу переводят рублики за посты. Никто в здравом уме не будет за просто так набивать 10к постов от любви к форуму пиратского сервачка. Бомж может строить из себя "успешного офицера первой армии мира", но ему явно не хватает на еду, яко же он за копейки работает здесь.
2. Они думают что высеры чуть старшего барана, ничего не понимающего в бизнесе, не понимающего элементарные вещи в public-relations особенно ценны. Он чего стоит только его коммент на фразу в подкасте " админ - это твоя зарплата" - алкаш пишет что онлайн который дают топ кланы не влияет на зарплату админов, а донат влияет. То есть донаторы зайдут на пустой сервер, на пустую осаду - и просто зальют триллион рубликов от счастия, и все окай будет. уйдут одни, придут другие!!!!!!!! в 2022 годике
3. старый бомж оч подозрительно копирует путлеровскую пропаганду рашкинских сериальчиков и фильмов - магическим образом его тезисы о "топле дураков" сходятся с тем, как пытаются отобразить инакомыслящих в рашке - это всё топлы дураков, ими управляет госдеп! Убо велемудрейший батюшка-царь ведает как образумить зело дурную толпу! Короче, типичное, тупое рашкинское говно, изрыгающее пропаганду, которое в прямом разговоре сольется за секунды.
кстати да, как там, хохлов уже завоевали, и только Львов им оставили? помню дебил строчил бред о том, что будет с каклами. Но там что-то пошло не так. Предсказания гвардии генерал-полковника в оставке, кавалера четырех орденов Железного креста, героя россии не сбылись, что ж так.. Видимо ракетки теперь прямо в загнивающую амереку полетят, *** на каклов(
А вот и не правда ваша дяденька))) Я из Крыма, у меня флаг России отображается... Скушали?самое интересное что у челиков из крыма флаг Украины XD
исправили флаг или сразу российский был?закинь скринчик плзА вот и не правда ваша дяденька))) Я из Крыма, у меня флаг России отображается... Скушали?
Моё уважение))))А вот и не правда ваша дяденька))) Я из Крыма, у меня флаг России отображается... Скушали?
Чтобы забить на ла2, нужна стойкая неприязнь к самой ла2, а вовсе не обидки на админов какого-либо сервера)с чего ты взял что люди обязательно после уходу со скруде куда пойдут играть, может они просто забьют на л2 и всё )
А вот и неправда) У меня дофига чего есть в игре) Например куча пух +18, ласкающих глаз гламурным розовым свечением))Уже вспоминаю......
![]()
p/s: был такой @Killdog ничего не имел в игре, кроме учетки на форуме, но как красиво говорил эх...... было время..........
Кто передумает? передумает ли чел, который фармил на 16 пушку пол года, а тут сделали 18, естественно, он ее будет точить, потому что хочется быть фул заряженным и после полома, ты думаешь он продолжит фармить на новую пушку?))теперь не пол года, а год фармить лабу да близов? *** ты угадал.Уходящие потопчутся на пороге и уходить передумают) А через недельку-другую вернутся и те, кто ушёл. Оно ведь как? На прениях подкаста было заявлено, что многие игроки не желают крабить мобов, чтобы добывать обновку. И, вероятно, не хотят донатить, чтобы этот процесс ускорить. Однако, уйдя со Скрайда, всё это придётся делать на любом другом проекте ла2. И, что самое смешное, крабить и донатить на новом месте придётся в куда больших количествах, ибо там они будут голожопыми новичками)
Да и высказать недовольство чем-либо на новом месте может не получится) Тутошняя администрация довольно-таки лояльно относится к критике, к претензиям, зачастую закрывая глаза даже на откровенные ругательства в свой адрес. Такое доброжелательное отношение к игрокам являет собой очень и очень большую редкость. На том же астере, к примеру, меня сходу забанили за невинный вопрос, высказанный в идеально культурной форме. А потом ещё и в ЛС пришло сообщение от тамошнего админа, который обложил меня вдогонку xуями)) Так что любители широко открывать свои варежки, высказывая малейшее неудовольствие по любому поводу, очень скоро начнут вспоминать Скрайд со слезами умиления)
Показатели | 16 / 12 | 18 / 14 | Разница |
|---|---|---|---|
| Маг. Атака | 16299 | 16995 | 696 [~4,1%] |
| Физ. Защита | 2939 | 3067 | 128 [~4,2%] |
| Маг. Защита | 3741 | 3924 | 183 [~4,7%] |
| Кол-во HP | 14932 | 14932 | 0 |
Например, если средний урон от мага с оружием +16 составлял 1500 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 60 ед.
| Показатели | 16 / 12 | 18 / 14 | Разница |
|---|---|---|---|
| Физ. Атака | 9442 | 9742 | 300 [~3,1%] |
| Физ. Защита | 3080 | 3186 | 106 [~3,4%] |
| Маг. Защита | 2538 | 2664 | 126 [~4,7%] |
| HP | 13121 | 13121 | 0 |
Например, если средний урон от лучника с оружием +16 составлял 2000 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 62 ед.
| Показатели | 16 / 12 | 18 / 14 | Разница |
|---|---|---|---|
| Физ. Атака | 7710 | 7961 | 251 [~3,2%] |
| Физ. Защита | 3159 | 3266 | 107 [~3,4%] |
| Маг. Защита | 2519 | 2645 | 126 [~4,7%] |
| HP | 21663 | 21663 | 0 |
Например, если средний урон от глада с оружием +16 составлял 1800 урона, то в случае наличия оружия +18 урон увеличится на 57 ед.