Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 001
Знаете, с капом заточки я не согласен. Как по мне, 14/18 слишком дико. Я бы вообще его не менял. А бонуса хп не будет после 12?
ну такая пушка стоить будет примерно как фулл эпик 2го лвла (суммарно), а даст примерно как 1 стр с флага... так что даж не знаю )
бонуса по хп после 12 нет по птсу, ну и как показал х800 - тут тож нет

на точку то тут ваще всем пи*** вроде )

Andrey3536814

Старейшина
Лайки
20
админы ) вы наверно не вкурсах что тут люди играют годами у которых нет даже АК ))) а вы делаете импрувед )))) тоесть чтоб ему быть похожим на кого то ) ему нужно вдонить кучу ..... ))) так вот как поступил бы тут каждый ) он просто то бы ушел с проекта ) так как он знает что у него этого никогда не будет )) а тут таких валом ) так что как говорится удачи ) могу поспорить что если создать опрос ) то вы со своим типо Бешаным онлайном ) останетесь играть только с мобами )))))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
И чё еще, ****ые собаки на своих "слабых" магах еще на ровном месте ~ 2.5k хп поимеют? Трешак ****ый.
Уже и +10 ****осные рубашки на постоянку не кажутся такой ***ней, контраст ебать...)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
***, хорошо, что съ**** в Aion, каждому желаю сделать шаг в противоположную сторону Скрайда.
p/s есть места на скорое открытие AE х1
unknown (2).png

WLK

Граф
Лайки
1 878
ОБОСРАЛИСЬ С ИВЕНТОМ АДМИНЫ ПОСКОЛЬКУ +20 ПОСОХОВ НАДЕЛАЛО КУЧУ НАРОДУ И РЕШИЛИ КРАСИВО ЗАПОРОТЬ И ОЛИП ШОП И ПОЛЕ.
P/S: ИГРОКИ Х15 С ЛИЧНЫМ ЭПИКОМ АПЛОДИРУЮТ СТОЯ.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Кароч, все кто писал что сваливают в реал - кидайте своё всё почтой на ХаггиВагги, или балаболы.
Ща почитаю тему, и завтра вечером выкачу список балаболов скруде х50.

Tornado

Барон
Лайки
38
оО пора валить Серва, больше бреда я не видел), го все на астериос) пусть сами тут играют)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх