сейчас 17.36 только что убили фафурионаДобрый день, на основании чего Вы сделали эти выводы? На момент 15:00 по Московскому времени онлайн на сервере приблизительно равен (+/- 50 человек) тому онлайну, который держался на протяжении недели несмотря на то, что сегодня - пятница. Согласно статистике по пятничным вечерам на серверы заходят наименьшее количество HWID, если сравнивать с любым другим днем недели.
Пожалуйста, не нужно делать провокационные темы, которые не имеют ничего общего с реальной ситуацией на сервере.
Потому что кол-во хп было увеличено в 3 разасейчас 17.36 только что убили фафуриона
его убивали раза в 3-4 дольше обычного
выводы делайте сами
Ничего, зашел побегал везде всё нормально, как обычно, это тут на форуме бунты с митингами проходят а в игре по больше части всем плевать, ввели не ввели. Автор решил сострить или сделал как я написал выше.А что там?
Мы будем вынуждены выдавать блокировку за подобного рода провокации, иначе Вы своей клеветой отпугиваете потенциальных игроков.Да умер ваш х300... Можем спорит что через дней 5-7 на нем будет человек 20 активных...
И всем нравится новый эпик да?)) они же его юзаютМы будем вынуждены выдавать блокировку за подобного рода провокации, иначе Вы своей клеветой отпугиваете потенциальных игроков.
Онлайн на сервере х300 - огромный и нет никаких предпосылок для его падения, достаточно в прайм тайм и залететь в основные локации.
Всё, тихо спокойненько, ты главное дыши глубже, выпей таблеточку и полежи часок, с такой бурной фантазией вредно писать на форуме. А пока лежишь помечтай о 20 онлайне на Скрайде, о светлом будущем РФ, пасхальном зайце и прочих нереалистичных вещах.Да умер ваш х300... Можем спорит что через дней 5-7 на нем будет человек 20 активных...
ладно, поживем - увидимМы будем вынуждены выдавать блокировку за подобного рода провокации, иначе Вы своей клеветой отпугиваете потенциальных игроков.
Онлайн на сервере х300 - огромный и нет никаких предпосылок для его падения, достаточно в прайм тайм и залететь в основные локации.

Вот и умница! Мир прекрасен, главное не заглядывай на сервера если так впечатлителен, боюсь совсем расстроишься в своих догадках, в жизни легко добиться своего просто подождешь и увидишь что со временем и люди стареют, игры умирают и т д.. Можешь залетать и кричать "Ага! Я же говорил что когда нибудь умрет!"ладно, поживем - увидим![]()

Если и будем, то в виде полноценного босса и с отредактированными статами самого эпика, но к обсуждению мы перейдём ещё не скоро.Вы будете вводить этот эпик на х50?
Не строй из себя умного, твой юмор неуместен.Вот и умница! Мир прекрасен, главное не заглядывай на сервера если так впечатлителен, боюсь совсем расстроишься в своих догадках, в жизни легко добиться своего просто подождешь и увидишь что со временем и люди стареют, игры умирают и т д.. Можешь залетать и кричать "Ага! Я же говорил что когда нибудь умрет!"![]()
Не буянь а то придется вколоть тебе Тиоридазин ¯\_(ツ)_/¯Не строй из себя умного, твой юмор не уместен.
А можно Героина ?? Я сегодня на Оли собрался . :rolleyes:Не буянь а то придется вколоть тебе Тиоридазин ¯\_(ツ)_/¯
Иди плащи делай, развеселился тут))Не буянь а то придется вколоть тебе Тиоридазин ¯\_(ツ)_/¯
Герой на героине?А можно Героина ?? Я сегодня на Оли собрался . :rolleyes:
лучше бы оптимизировали эпиков на х300 лаги 1 кадр в 15 секундЕсли и будем, то в виде полноценного босса и с отредактированными статами самого эпика, но к обсуждению мы перейдём ещё не скоро.
Придумай к этому описанию плащик, типа вместо сигеля шприц с жгутом, вместо щита ложку горелуюГерой на героине?
х300 умер?Да умер ваш х300... Можем спорит что через дней 5-7 на нем будет человек 20 активных...
Да ты на него зайди в любое время суток и попробуй на какую поляну для фарма вбиться - сам лапти откинешь
В некоторых локациях пришлось расставлять отряды усиленных гвардов, чтобы сабов/твинов можно было прокачать, не нарвавшись на жёсткие зуботычины. Такого мощного разгула насилия даже на пвп серверах нету 
странно что Вайз досих пор не лайкнул тебя=)х300 умер?Да ты на него зайди в любое время суток и попробуй на какую поляну для фарма вбиться - сам лапти откинешь
В некоторых локациях пришлось расставлять отряды усиленных гвардов, чтобы сабов/твинов можно было прокачать, не нарвавшись на жёсткие зуботычины. Такого мощного разгула насилия даже на пвп серверах нету
![]()
вайс,вот я до последнего не верил в эти сказки про ваши подковерные изменения,но 6лин...Потому что кол-во хп было увеличено в 3 раза
https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t1172364лучше бы оптимизировали эпиков на х300 лаги 1 кадр в 15 секунд
сегодня чел с i7 8770к писал кипятком в шаут как так мол у меня крутой проц а тут такое слайд шоу