Но темка про поле, дегродыч))))))Давайте уменьшим шанс прохождения дизарма! Что это такое, когда весь бой можно без пушки сидеть!? Это как понимать вообще!? Или пусть дизарм висит 5 секунд как у гладов! Дагеры вставайте с колен, прекращайте сос*ть!
Да я такой же как и вы *****еб играющий на скрайд и читающий ваши высеры ведь вы играете на берсах верно? Тогда какого х у я у драгера блаф не проходит как дизарм? На*** вы вообще что то пишите что берс Уг если он имеет самый лучший набор скилов для Оли и поля в соло пвп, или вам дегродам мало того что ****ые купы не тащат 90 на 10, знай только ублюдок будет играть на петухе в л2тред про поле, безмозглое существо высирает за олимп
ты что долбоёб?
И чё это изменит, Сань? Трабл не в тоглах и не в бусте, а в настройке урона дагеров в поле.
Я на сотке бегая магом по фортам понял чё это такое вообще. Любой дегрод может просто шотнуть.
повторяю еще раз, сын твариДа я такой же как и вы *****еб играющий на скрайд и читающий ваши высеры ведь вы играете на берсах верно? Тогда какого х у я у драгера блаф не проходит как дизарм? На*** вы вообще что то пишите что берс Уг если он имеет самый лучший набор скилов для Оли и поля в соло пвп, или вам дегродам мало того что ****ые купы не тащат 90 на 10, знай только ублюдок будет играть на петухе в л2
Зачем ты по всем темкам за мной ползаешь? Какая разница поле/оли дизрам везде дизарм.Но темка про поле, дегродыч))))))
Ну наверное разница в том, что в поле у тебя больше резиста от него, нежели на олимпе?Зачем ты по всем темкам за мной ползаешь? Какая разница поле/оли дизрам везде дизарм.
Если ты не в силах пережить 1 дизарм берса в поле из 10 и твой бой длиться 20 секнуд, тогда прости пожалуйста, не знал что можно быть настолько хуёвым.Весь бой - пока дагер жив, но ты слишком туп что бы это понять.... зачем я веду с тобой диалог, хрен пойми, надоело.
Блять ****а) ты пиши д и б ил)) у берса п деф 3500 и ты дегрод думаешь что он в поле не должен получать по 7 к от тх у которого Кк и фокус повер?повторяю еще раз, сын твари
тред про поле, ты высрал за олимп, что абсолютно не логично
или ты пишешь за поле, или закрываешь ебучку и не пишешь ничего
так более доходчиво?
ты чё ваще долбоёб? я ничего за урон не пишу, свиньяБлять ****а) ты пиши д и б ил)) у берса п деф 3500 и ты дегрод думаешь что он в поле не должен получать по 7 к от тх у которого Кк и фокус повер?
щас бы берсом плакать...Смешно получат берсом с +12 шмотом (включая пояс и т.д.) в уд от даггера по 4к без уд по 7-8к
Даггер запросто вынесет любого берса ДАЖЕ если будет бить в око за око.
Я просто хз никогда не видел что бы даггер фул урон в око за око и не умирал при этом убивая берса.
дурачок,дизрам и должен так проходить.Ах да вы же челики со скрайдаУменьшат ли прохождение дизарма на даггеров???
Ты сам как бы Герой Scryda. Хорошо смотришься со своей подружкой))дурачок,дизрам и должен так проходить.Ах да вы же челики со скрайда
Доброго времени суток. Могу предположить, что тату у Вас стоят на -КОН, Вы бегаете под двумя берсами и поясом на урон с руки, а также под тоглом и Furious Soul. Неудивительно, что для дагера Вы легкая цель, особенно, если в Вас пройдет CW + у дагера сработает КК.Смешно получат берсом с +12 шмотом (включая пояс и т.д.) в уд от даггера по 4к без уд по 7-8к
Даггер запросто вынесет любого берса ДАЖЕ если будет бить в око за око.
Я просто хз никогда не видел что бы даггер фул урон в око за око и не умирал при этом убивая берса.
Просто напиши скок у тебя п дефа с 2 берсами и бафом в фул атакуиграю берсом, понимаю что ловить 7-10к это норм от дагера) напрягает только, что весь бой дагер стоит ко мне лицом и вносит такой дмг) а так все норм
2.9к с бананомПросто напиши скок у тебя п дефа с 2 берсами и бафом в фул атаку