- Лайки
- 205
Больно очень больно и на душе после этого больно
Шо,ты,калякаешь - пол текста не понятно.Русский язык - один из 6 языков ООН,учи неуч.Какая то •••бися какая то ,,,,пися,что написал.Маньяк, что ли.Краще вже так : бєш каріка і тебе автоматично перекидує силкою в браузер - купити голд .... З надписом - не жлобися, закупися!!!
Да это бесполезно) на какой *** он всем пишет про переводчик, если он пишет свою хохлятскую ***ту на РУ домене сервера. Там не пробьёшь его тупость, для инфы, их тут двое )Шо,ты,калякаешь - пол текста не понятно.Русский язык - один из 6 языков ООН,учи неуч.Какая то •••бися какая то ,,,,пися,что написал.Маньяк, что ли.
А второй кто?Да это бесполезно) на какой *** он всем пишет про переводчик, если он пишет свою хохлятскую ***ту на РУ домене сервера. Там не пробьёшь его тупость, для инфы, их тут двое )
Rayray00, я, конечно, не против разных языков, но глаза болят похуже, чем транслитом пишут )А второй кто?
какой жалкий байт)Шо,ты,калякаешь - пол текста не понятно.Русский язык - один из 6 языков ООН,учи неуч.Какая то •••бися какая то ,,,,пися,что написал.Маньяк, что ли.
фармеры страдать . инстафармеры страдать . оли фармеры страдать. как жить та а?Фармеры должны страдать
будь то ты в жизни в масле катаешься, будь то тебе это всё ново......?)))фармеры страдать . инстафармеры страдать . оли фармеры страдать. как жить та а?
Чел ты кбанутый? 3 спота уже фармишь и мобы не успевают ресаться. Какие же карики сильные))))))Тв@ри кто (нет) голосует ? Сразу видно соа дрочеры
ПутаешьЧел ты кбанутый? 3 спота уже фармишь и мобы не успевают ресаться. Какие же карики сильные))))))
да нет изи фарм кариков с первого дня сервера, я хз о чём ты пареньПутаешь
Я в дино сете фармлюда нет изи фарм кариков с первого дня сервера, я хз о чём ты парень
Когда человека довели (действительно,такое чувство,что над такими как,ты,провели эксперимент)до состояния,что он знает язык,но встроенный в голову зомбо-переключатель,не даёт ему общаться на том языке.То,что эксперименты над Вами проводят - по тебе ясно видно - манкурт в действии.Зомбо программа работает на отлично.Учу арабский и страны Востока очень сильно пострадали от действий тех,кто из тебя сделал, Зомби. Сколько тысяч арабов было убито твоими рабовладельцами в одном только Ливане? Поисковик поможет.Google translate at your service peace of shalava