дцп фичаЕщё есть фича,бафать тьму от сб и бегать с атт тьма.
@Hey Juli смотри как рекламлю х5:На сервере более 60% куриц,20%фарм сх,и 20др.
Сделайте актуальность других проф.
По сути,на сервере баланс лежит от оли,а то что твориться в пвп мало кого волнует.
арба+прайд+стил от пала+свой маг уд,немного имбаланс. существует.
Зачем уходить от проблемы?Я уверен много кому это не нравится,а делать арбу и гонять как все это не выход.Я молчу про актуальность паков с джудиком,прайдом,палом.@Hey Juli смотри как рекламлю х5:
зайди на х5, там куриц меньше
многие даже не знают что якобы так должно быть паофуЗачем уходить от проблемы?Я уверен много кому это не нравится,а делать арбу и гонять как все это не выход.Я молчу про актуальность паков с джудиком,прайдом,палом.
ты уже назвал 2 окно и стил.На сервере более 60% куриц,20%фарм сх,и 20др.
Сделайте актуальность других проф.
По сути,на сервере баланс лежит от оли,а то что твориться в пвп мало кого волнует.
арба+прайд+стил от пала+свой маг уд,немного имбаланс. существует.
это говорит чувак играющий на курице?ты уже назвал 2 окно и стил.
попробуй делать тоже самое другими профами... и внезапно они начнут тащить.
:oleg16::oleg16::oleg16:ты уже назвал 2 окно и стил.
попробуй делать тоже самое другими профами... и внезапно они начнут тащить.
прикольно сами зазываете новичков а тут настиль иле создай !!!!!! что играть кем скажеш ?попробуй поиграть ММом или сорком с разгоном на хилл и настиль себе всяких эхо/резистов. Офигеешь от того что арбы легко падают и перестанешь думать так, как в 1м посте.
А ты как думал? Если арбу поненерфить под альтб чаров, то что делать с теми кто умеет бустить чаров? Критовать по 500?прикольно сами зазываете новичков а тут настиль иле создай !!!!!! что играть кем скажеш ?
говорили о балансе а шяс стиль и офигевай ясно !!11
даА ты как думал? Если арбу поненерфить под альтб чаров, то что делать с теми кто умеет бустить чаров? Критовать по 500?
подожди арбы суют по 3-к а миги даже настиленые 1к лупят ну хзА ты как думал? Если арбу поненерфить под альтб чаров, то что делать с теми кто умеет бустить чаров? Критовать по 500?
кек лол омг, а не че что у арбы 3к это крит, а у мага 1к - простой нюк? ебать, ну го магам дадим еще 1к пдефа, ебатьподожди арбы суют по 3-к а миги даже настиленые 1к лупят ну хз
о ноунейм росказует сказки деда говноеда хз !!!!! наверно играет за арбу прожемает свой 2 кнопки и радуеца !!!кек лол омг, а не че что у арбы 3к это крит, а у мага 1к - простой нюк? ебать, ну го магам дадим еще 1к пдефа, ебать
вам же мало, ****ым овощам, банки на пдеф, плаща на пдеф, плаща +12 (который не должен точится), руны евы, и резистов 350+ от каждого атт, го еще дадим магам баф от пала на 30% пдефа, и пасивки от ТК на щит. Тогда ты перестанешь ныть?
просто удаляй л2 к хуям и иди играй в доту, там говорят есть баланас, ****ый биомусор