- Лайки
- 4 195
И я такой на бише вылетаю, ох какие же тупые эти челы на ддшерахнадо не давать награду на ивенте , если чел набил меньше 5 фрагов
а то пойдут на ивент, зажмут клавишу поворота и стоят крутятся на респе вокруг себя
И я такой на бише вылетаю, ох какие же тупые эти челы на ддшерахнадо не давать награду на ивенте , если чел набил меньше 5 фрагов
а то пойдут на ивент, зажмут клавишу поворота и стоят крутятся на респе вокруг себя
Я тож могу бишем разъебать хавков, фров, там многа ума не нада1х1 против бп на своем хавке?
Какой Флоран, э?мне лично без разницы в каком таге бегать, захочу буду соло бегать, оправдываться я не собираюсь за то, что я в клане КОНИ.
можете всем кланом ОГ прийти на Флоран, чтобы кастануть его на твинабудет смешно
можете драку устроить))))Какой Флоран, э?
Мы нашей кпшкой, обещали аохам помочь флоран кастануть
@sozzin1 подтверди, тем челам что с нами в гдд тусят
Ог против ог воюет только в кч обычноможете драку устроить))))
Ты либо слишком тонко рофлишь, либо тебя ронялиа не *** бишами на ивенты ходить, чо самы умный шоле?
иди танками контри берсов
второе наверное)))Ты либо слишком тонко рофлишь, либо тебя роняли
Ну это даЯ тож могу бишем разъебать хавков, фров, там многа ума не нада
Вчера кста конору про**** валика в 1х1, у него фир зашел, у ****)0))
Собери все свои сообщения на этом форуме и опубликуй книгу "стратегия успешной жизни поддионовского крипа"биши на ивентах ничего не значат и не нужны
фраги делают берсы маги и лукари
вон щ ивент был у всех биши и чо помогли они когда берс тупо раскатывал респ варов?
нет конечно набрал берс +70 фрагов и их команда победила
тоже мне собрались тут умники ивентовые
никуя не шарящие ни в чем
/fixedСобери все свои сообщения на этом форуме и опубликуй книгу "стратегия ущербной жизни с губами в мозолях"
Завали ****о шалава с огЯ играю на лайте по привычке с кмов потому,что я в отличии от тебя,твоего клана,твоего алли знаю что такое КМы и хожу на них
Осуждать теперь будем за лайт?За ноут?
Это единственное что ты умеешь?
Тут какой бы не был комп все равно будут лаги с моим то инетом,недоразумение )
С Мустафой не поделят авторское право/fixed
Доброго времени суток. Если Вас выкидывает, то необходимо искать проблему в этом, а не менять для этого систему автоивентов. Уточните, пожалуйста, Вы уже обращались в саппорт по этому вопросу?во время ивента выкинуло, пока перезаходила, считалось время АФК, по итогу награды нет, чё за бред то?
выкидывает меня очень часто и порой не получаю награды вовсе!
обращу внимание на то, ТАК ЧАСТО МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ, ТОЛЬКО НА СКРАЙДЕ.
Обращение было, но помощи от туда не дождешься.Доброго времени суток. Если Вас выкидывает, то необходимо искать проблему в этом, а не менять для этого систему автоивентов. Уточните, пожалуйста, Вы уже обращались в саппорт по этому вопросу?
Очевидно же - если периодичность уже известна, то не нужно принимать ивент перед тем, как тебя выкинетОбращение было, но помощи от туда не дождешься.
могла бы сказать, что "компьютер не тянет", но увы, он новый и с другими серверами у меня нет такой проблемы, могу находиться там в игре 24/7 с 9ю окнами.
а здесь выкидывает через 2-3ч. (засекала переодичность)
ты то xули голос на ребёнка повышаешь?Завали ****о шалава с ог
АХАХХАХАты то xули голос на ребёнка повышаешь?
аxуел чи да??
Хочешь стану твоим бойфрендом?АХАХХАХА
произошел деанонВсем все равно на твои ивенты и на тебя,помойка с коней
ава айкью тыщапроизошел деанон
+надо не давать награду на ивенте , если чел набил меньше 5 фрагов
Пришлите в службу поддержки скриншот критической ошибки, пожалуйста.на ctf стало часто критовать, раньше такого не было
клиент обновлял полностью, не помогло