мне по*** на тебяВсем поxyй
я говорю про то, что порой тебя выкинет во время ивента, во+первых - считается как АФК, во-вторых, иногда не засчитывается задание.надо не давать награду на ивенте , если чел набил меньше 5 фрагов
а то пойдут на ивент, зажмут клавишу поворота и стоят крутятся на респе вокруг себя
Мда, люди всё еще продолжают квотить этого старого придурка*****еб, а как же бишь, танк, свс?
Афк = Afk = Away from keyboardво время ивента выкинуло, пока перезаходила, считалось время АФК, по итогу награды нет, чё за бред то?
выкидывает меня очень часто и порой не получаю награды вовсе!
обращу внимание на то, ТАК ЧАСТО МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ, ТОЛЬКО НА СКРАЙДЕ.
Я просто не понимаю нахуя его высеры в каждом сервере, а по итогу он за 2 месеца игры на серве не имеет нихуя. Еще хочет залететь на х300.Афк = Afk = Away from keyboard
Всё правильно
Ты кнопочки в игре тыкал? Нет. Для игры твое состояние = афк
И пофиг по твоей вине или нет
Пускай залетаетЯ просто не понимаю нахуя его высеры в каждом сервере, а по итогу он за 2 месеца игры на серве не имеет нихуя. Еще хочет залететь на х300.
Нет он будет убивать твинов и говорить что он топПускай залетает
Высосет там сочного гавнеца и снова будет ныть на форуме
Ну это точно дурка ужеНет он будет убивать твинов и говорить что он топ
фу, на лайте играешь, комп не тянет?Всем все равно на твои ивенты и на тебя,помойка с коней
мусорка с ог)))0)0)))Всем все равно на твои ивенты и на тебя,помойка с коней
Я играю на лайте по привычке с кмов потому,что я в отличии от тебя,твоего клана,твоего алли знаю что такое КМы и хожу на нихфу, на лайте играешь, комп не тянет?
1х1 против бп на своем хавке?мусорка с ог)))0)0)))
обиделась, что не дали посидеть на камне?(((9((((1х1 против бп на своем хавке?
сорри, меня тупые деффки не завлекают)а чо она горит?
на свидание с ней отказался идти?
Ясно помойка с ог я,а 1х1 идти не хочешь тыобиделась, что не дали посидеть на камне?(((9((((
Тупо заовнила коня даже без капли никотинаЯсно помойка с ог я,а 1х1 идти не хочешь ты
ты серьезно? пойдешь на бише со мной 1х1?Ясно помойка с ог я,а 1х1 идти не хочешь ты
Заводи хавка и чекну хоть кто помойкаты серьезно? пойдешь на бише со мной 1х1?
могу даже на биша зайти)
но какой смысл?) можешь сидеть дальше на своем камушке, я на него насрала
kis kis loshadkaТупо заовнила коня даже без капли никотина