Умения для фермы

Firsto

Барон
Лайки
66
Предлагаю добавить скиллы "полить растение" и "покормить животное", которое будет потреблять воду/корм из инвентаря. Ну типа чтоб на панельку вынести, удобно чтоб было, вот. :)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Предлагаю добавить скиллы "полить растение" и "покормить животное", которое будет потреблять воду/корм из инвентаря. Ну типа чтоб на панельку вынести, удобно чтоб было, вот. :)
а откуда скилу знать, каким кормом надо кормить? Их там 2 вида. А если делать на каждый корм, то можно просто поставить корм на панель и тыкать на него как на скил

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Я бы добавил сюда не совсем по теме, но относящейся к ферме.
- Возможность убить/удалить животное/растение.
Надеяться на 10% шанс, в случае не нужного выводка цветка или не того посаженного/выращенного обьекта, здорово, но хотелось бы просто кликом убрать и всё. Может с Цветами так и запланировано, но тогда ввести для огорода и скотного двора.

Лайки
59
Вопрос огородникам, а сколько по времени надо потратить, чтобы бижу получить, которая на реген и расход МР?
А то мне ппц, как впадлу заниматься и вникать в эту ферму.

Zira

Виконт
Лайки
393
Вопрос огородникам, а сколько по времени надо потратить, чтобы бижу получить, которая на реген и расход МР?
Захожу раз в день, иногда забываю, потратил наверное 2 недели где то, точно не помню. Сегодня получил серьгу точнул на 2, уже дает манареген, клару, стан резист, ментал резист, сила стана, сила ментала.

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Так вынеси с инвентаря лейку и пшено, для чего усложнять через скилл?

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
это ахуенно, ток чутка по другому сделать) не лейку и корм, а просто потребление адены. @Guldan

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
если не жить там по будильнику то 2-3 недели, если зарашить шахту, а на остальное не отвлекаться то 10 дней примерно

Приколы начинаются дальше, когда надо точить колечко например:
крафт свитка заточки это 60% включает он в себя гем и руду,
шанс крафта которой 50%, делается которая из 4 руды,
Добывается которая в количестве примерно 6-9 раз в 4 часа на 2м уровне шахты и кирки(тоже шансовое)

а вот потом ты шансово точишь саму бижу тут про шанс хз, но попробую ПРЕДПОЛОЖИТЬ(чтобы не до****ись) он там динамический, на +10 кольцо на обт потратил 30-40 свитков

Вопрос, когда у работяги появится +10% к резистам ?)

Верх