Scryde x1000 Умение Rhythm of Revenge Dark (Темный Ритм Мести)

Какой вариант вам кажется лучше?

• Вариант 1

Голосов: 3 33,3%
  • Вариант 2

Голосов: 1 11,1%
  • Вариант 3

Голосов: 0 0,0%
  • Не добавлять скилл

Голосов: 5 55,6%

• Всего проголосовало
    9

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Добрый день! Интересно, как зайдёт идея с новым скиллом для БД/СВС.

Skill1585_0.jpg
Rhythm of Revenge Dark (Темный Ритм Мести)
На 2 минуты с определенным шансом восстанавливает 8% HP от физического урона. Также наделяет членов группы способностью возвращать врагу 20% полученного урона. Следующие песни и танцы потребляют дополнительное количество MP, если действуют предыдущие.

Есть пара вариантов, как его реализовать:
1. Будет заменять Song of Vengence и Dance of the Vampire. Точки: Время, МП
2. Будет заменять Song of Vengence и Dance of the Vampire. Точки: Время, МП. КД 2 минуты (Если сканселят, придётся ждать).
3. НЕ будет заменять Song of Vengence и Dance of the Vampire. Точки: Время, МП, Шанс Вампиризма. Длительность 15 секунд (с точкой 30), КД 2 минуты. Вампиризм 12% Рефлект 25%. Снимается при тп в фан зону.

Если есть предложения или мнения - пожалуйста, интересно почитать конструктив

Последнее редактирование:

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
@Guldan прошу хотя бы отписать за идею)

basic.instinct

Старейшина
Лайки
2
не вижу смысла в целом добавлять новый комбик из этих сонгов/денсов, а 3 вариант какой-то совсем неадекватный, имхо. физам и так неплохо живется на этом сервере (х1к)

Последнее редактирование:

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
не вижу смысла в целом добавлять новый комбик из этих сонгов/денсов, а 3 вариант какой-то совсем неадекватный, имхо. физам и так неплохо живется на этом сервере
Ну, это скилл с более новых хроник. 3 варик я думал реализовать как денс от стрел у БД, но значения 8% вампиризма и 20% рефлекта оставить и не повышать, мне кажется

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
Ну, это скилл с более новых хроник. 3 варик я думал реализовать как денс от стрел у БД, но значения 8% вампиризма и 20% рефлекта оставить и не повышать, мне кажется
20% рефлекта и 8% вампирика толку никакого не даст
Условные маги не отрефлектят дпс, а все мили ДД кроме шк, не получат норм вампирика)

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
20% рефлекта и 8% вампирика толку никакого не даст
Условные маги не отрефлектят дпс, а все мили ДД кроме шк, не получат норм вампирика)
В целом-то, это и делает этот скилл не таким имбалансным. Рефлект поможет в некоторых случаях, вампирик как приятный бонус.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Вариант следующий, если бд из соулов будет падать меньше чем за 2 секунды, то его сокланы должны будут пускать его по кругу :D я думаю идея топ.
Какой же ты доверчивый, тебе сделали вброс, ты как собака поверил и уже топишь за это)

Лишь бы доебаться. Ты на уровне waste, может чуть по лучше

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Так если не падаешь за 2 секунды, просто прошел бы мимо :D а тут какие то намеки на ущемление, не над так :)
У тебя проблемы с логикой. Если я ответил, это не значит, что его слова - истинна.

Какой-то нн заявил бред за целый клан и конкретных людей. Уверен, 9х9 он не пойдёт, а 1х1 на бд - пожалуйста, раз позвал.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Возьми инициативу в свои руки и напиши ему по мужски, гвг или засцал?)
1. Не мне брать ответственность за гвг, не будучи плом
2. Не мне это надо. Захочет - напишет.

Че за ****ная тенденция, что если чел не хочет идти гвг, то он ссыкун и т.п.

Нахуя тратить время на *****еба, который высерает ***ню (а ты как пес это хаваешь и принимаешь за чистую монету, хотя ты на х1к ща не играешь).

Захочет - напишет. Нет так нет. Я не скажу, что он ссыкло, если откажется.

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Добрый день! Интересно, как зайдёт идея с новым скиллом для БД/СВС.

Посмотреть вложение 252023 Rhythm of Revenge Dark (Темный Ритм Мести)
На 2 минуты с определенным шансом восстанавливает 8% HP от физического урона. Также наделяет членов группы способностью возвращать врагу 20% полученного урона. Следующие песни и танцы потребляют дополнительное количество MP, если действуют предыдущие.

Есть пара вариантов, как его реализовать:
1. Будет заменять Song of Vengence и Dance of the Vampire. Точки: Время, МП
2. Будет заменять Song of Vengence и Dance of the Vampire. Точки: Время, МП. КД 2 минуты (Если сканселят, придётся ждать).
3. НЕ будет заменять Song of Vengence и Dance of the Vampire. Точки: Время, МП, Шанс Вампиризма. Длительность 15 секунд (с точкой 30), КД 2 минуты. Вампиризм 12% Рефлект 25%. Снимается при тп в фан зону.

Если есть предложения или мнения - пожалуйста, интересно почитать конструктив
Забудь про этот мертвый сервер и предложения - у них есть гулданчик для этого. Жди обновы со след х100(если он конечно будет)

Верх