Умение от Саба

Rino

Барон
Лайки
2
Добрый день

Я хочу отменить одно из умений Саба и выучить новое. Но сложность в том, что я удалил старые Сабы (без удаления умений) и сейчас совершенно иные Сабы, не соответствующие этим умениям. Когда я хочу отменить сертификацию, она не отменяется. Я даже не помню, от каких сабов брал эти умения. Что делать?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Добрый день

Я хочу отменить одно из умений Саба и выучить новое. Но сложность в том, что я удалил старые Сабы (без удаления умений) и сейчас совершенно иные Сабы, не соответствующие этим умениям. Когда я хочу отменить сертификацию, она не отменяется. Я даже не помню, от каких сабов брал эти умения. Что делать?
Возможно придётся перебивать. Т.е. заменять проблемный саб класс на какой-то другой, а потом снова брать желаемый. Но, быть может, есть способ проще. Спроси в техподдержке.

Rino

Барон
Лайки
2
Возможно придётся перебивать. Т.е. заменять проблемный саб класс на какой-то другой, а потом снова брать желаемый. Но, быть может, есть способ проще. Спроси в техподдержке.
Техподдержку ведь упразднили

Killdog

Граф
Лайки
18 087
  • Лайк
Реакции: Wise

Rino

Барон
Лайки
2
Может кто знает точную локаию нпс Трандон в Толкинг Исланд?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Добрый день

Отменить 1 скил нельзя, только все сразу. В ивори, хуман этаж у мага который скилы выдает. Дальше качаешь и берешь то что тебе нужно

Izot.gf

и чо
Лайки
715
у меня тоже была темка про сабскилы. понятно тока то, что сабы не перемешиваются по ходу переучивания на новые сабы, а записываются на персе в порядке заполнения слотов. по идее, можно бы вычислить какой саб у тебя где учен, посмотрев на порядок скилов во фрейме с умениями, но тут я не знаю точно, возможно они систематизируются внутри этого контейнера ну тип другой логикой. надбы потестить ващет.
а пока что...
С-Т-Р-А-Д-А-Й :f09f9888-2x:

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Верх