- Лайки
- 2 954
Ага, чтоб эту шелуху было ещё не застанить)А может уже самонам дать резист с бижи и не будет таких тем
Ага, чтоб эту шелуху было ещё не застанить)А может уже самонам дать резист с бижи и не будет таких тем
Сделать его 10%Что бы вы предложили с этим сделать?
Ноете на битреу понимаюТы больной. Выйди с темы.
в поле у них такой ап что стан плохо стал проходить в шубу, но могли бы дать им резисты и шансы с эпика, некр начнет самоном стан кастовать и он проходил бы)Ага, чтоб эту шелуху было ещё не застанить)
За поле пофиг, но на оли это точно не надов поле у них такой ап что стан плохо стал проходить в шубу, но могли бы дать им резисты и шансы с эпика, некр начнет самоном стан кастовать и он проходил бы)
ахвщзвхзыщззвщы сын мертвой хyйни а почему ты думаешь что должен за коня убивать фса?Ну да, только в боях за коня без битрея не убить ФСа
Если и резать битрей как предложил автор-***** , то тогда и резать Исходящий урон у ФСа
Потому что мне корейцы впаяли скилл битрей и дали шанс на победуахвщзвхзыщззвщы сын мертвой хyйни а почему ты думаешь что должен за коня убивать фса?
бездарный примат вечно сидящий с котяхами на е6альникеПотому что мне корейцы впаяли скилл битрей и дали шанс на победу
И по этому я впаял сегодня твоей мамашке
не связный набор слов, дегенерат, пойти рево выпей мб поможетбездарный примат вечно сидящий с котяхами на е6альнике
у тебя в черепной коробке вместо мозга моча или почему ты такой отсталый?
дада братишка пойду выпью баночку ревасика а потом снова тебе дефекту по традиции нассу на е6альникне связный набор слов, дегенерат, пойти рево выпей мб поможет
конченый
отчиму своему своему нассышь, а у меня только пососешь зайка, ты же на большее не способна как и твоя мамаша))дада братишка пойду выпью баночку ревасика а потом снова тебе дефекту по традиции нассу на е6альник