Умение Betrey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

w3z

оли софто юзе заливной с подсказками
Лайки
81
@Wise я все понимаю, вы стремитесь к птс механике умений и все в этом духе, но настройка этого Скилла просто ужасная.
Все бои саммонеров теперь ещё больше сводятся к рандому, так как скилл имеет достаточно большой шанс прохождение. Теперь вне зависимости от умения игрока на данной профе, сводятся практически на нет при отсутствии Белефа и наличия его у врага.
При равных условиях(а именно отсутствия Белефа у обоих игроков), бои так же сводятся, в основном, к количеству прохождения данного дебафа в энеми. Если ранее ты мог выигрывать благодаря контролю персонажа, теперь шанс победы/поражения в основном зависит именно от этого умения.
Может быть, нужно с ним что-то сделать?

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Я если не ошибаюсь он зависит инт ... врят ли у них большой инт

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
skill_begin skill_name = [s_betray10] /* [비트레이] */ skill_id = 1380 level = 10 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_betray};{i_betray;80;30}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];5} cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 2 basic_property = men abnormal_time = 30 abnormal_lv = 1 abnormal_type = derangement abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

https://l2db.info/high-five/skills/4121/12

Tracker

Граф
Лайки
2 436
skill_begin skill_name = [s_betray10] /* [비트레이] */ skill_id = 1380 level = 10 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_betray};{i_betray;80;30}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];5} cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 2 basic_property = men abnormal_time = 30 abnormal_lv = 1 abnormal_type = derangement abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

https://l2db.info/high-five/skills/4121/12
что за скрипт

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
будет отлично, если наноете и на моего голема перестанет это проходить с 1 каста как и фир

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
будет отлично, если наноете и на моего голема перестанет это проходить с 1 каста как и фир
Голем ваше тупит на днях я написал сказали починят а ваше сломали он типо стреляет и бегает неделя назад он стреляел и бил афтоатакой ... щя как умираю он начинает бить противника ... я уже не понимаю как долдно быть

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну у берсов тоже победа зависит от дизармов)
это я к тому, что таких ситуаций много.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
У битрея базовый шанс прохождения 80%
На персонаже тарас +30%, блесс закен +30%
На пете всего Менталка 50% и ПОВ 20%

шансы: 80 * (80+30)/100 * (80+30)/100 = 134%
резисты: 134*(80-50)/100*(80-20)/100= 24,12%

А если добавить на атакующего персонажа Кольцо Белефа и Кольцо с ЛСом на атаку ментала, то мы получаем еще 6% чистого шанса , дебаф ничем не резистится кроме ментала и пова, который всегда на пете.
При фул разгоне шанса эпик бижей имеем около 30% чистого шанса на цель
Шанс немного упадет за счет того, что петы точены на +30 (85й лвл) , а скил 71й лвл.
Шанс немного увеличится за счет того, что шанс влияет на маг атаку атакующего и маг защиту цели.

Ну и как пример, посмотри видосики самонеров на птс сборках наших хроник и я не думаю, что на каждом был тарас/белеф/блесс закен :

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Что бы вы предложили с этим сделать?
порезать общий исходящий урон ФСа
я первый раз на ФСе, а 900 птс (в первую неделю алимпа) апнул с закрытии глазами, но не суть, бьет он реально много, что кость, что тушка физ уроном

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Сейчас победил тот, кому повезло на прохождение этого Скилла, даже в равных по эквипу драках.
А когда было по другому ? Битрей всегда решал сумон на сумон , и говорят что раньше когда адекватные люди играли на сумонерах , они договаривались между собой драться без битрея , так же как маги без фира а паладины без сала . Рандом это неотъемлемая часть игры , если убрать рандом все просто займут свои ниши и никакого разнообразия в игре не будет .
Имхо : Фир я бы тоже сделал дефолт .

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 360

А если добавить на атакующего персонажа Кольцо Белефа и Кольцо с ЛСом на атаку ментала, то мы получаем еще 6% чистого шанса , дебаф ничем не резистится кроме ментала и пова, который всегда на пете.
Шанс немного упадет за счет того, что петы точены на +30 (85й лвл) , а скил 71й лвл.
Шанс немного увеличится за счет того, что шанс влияет на маг атаку атакующего и маг защиту цели.

Ну и как пример, посмотри видосики самонеров на птс сборках наших хроник и я не думаю, что на каждом был тарас/белеф/блесс закен :
и что это ты насчитал извиняюсь

DragonNinja

Барон
Лайки
89
А когда было по другому ? Битрей всегда решал сумон на сумон , и говорят что раньше когда адекватные люди играли на сумонерах , они договаривались между собой драться без битрея , так же как маги без фира а паладины без сала . Рандом это неотъемлемая часть игры , если убрать рандом все просто займут свои ниши и никакого разнообразия в игре не будет .
Имхо : Фир я бы тоже сделал дефолт .
про фир не понял? вернуть нормальный шанс типа а не 1 из 100000000000000000?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Т

В теме был вопрос по механике битрея?)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Шизик, я не в том возрасте чтобы подобные посты тригерили меня или оскорбляли. Попытайся чёт другое придумать.
Мне похер в каком ты возрасте, для меня главное что твоя еще в рабочем состоянии, в отличии от тебя

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
режьте там в своём загоне что хотите, а в поле ФС не троньте!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
А может уже самонам дать резист с бижи и не будет таких тем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх