Умение Arcane Disruption (Тайное Разрушение)

Tracker

Граф
Лайки
2 436

У многих этот скилл вызывает кучу эмоций)
В овера проходит с 1-2 каста.
Пора уже отбалансить кота. Он лузает 20птс ножам, берсам, но против кота и шанса нет у робы. (если только кот не затупит ну или не пройдет фир в пета и в тебя и кубик забудет, что такое клинс)

Вложения

• SNx7Cg.png
    SNx7Cg.png
    2 КБ · Просмотры: 12

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
самонеров уже давно пора переббаланшивать
ну челик на вайзе умеет только "УВИЛИЧИТЬ ВХАДЯЩИЙ УРОН" "УМЕНЬШАТЬ МАГИЧАСИКИЙ УРОН"

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Переделать шанс какого-либо дебаффа так же просто, как "увиличить какой-то там урон", так шо ваше дело ток донести необходимость этого
ну я как то писал что надо как минимум начать с дизармов берсов в магов
и арканы кота
и сделать их как кастомный фир
но челы дабавили фул рестор влу

Tracker

Граф
Лайки
2 436
п.с. Я не хочу побеждать кота на кайт арене за овера, я понимаю что это почти не реально. Я просто показываю, что на овере с его м деффом и баффом с резистом от дебаффов этот дебафф заходит 1 из 1 каста. Можно только представить, что происходить с другими робами у которых нет кова/пова, м дефа и резистом от дебаффов
@Wise

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
п.с. Я не хочу побеждать кота на кайт арене за овера, я понимаю что это почти не реально. Я просто показываю, что на овере с его м деффом и баффом с резистом от дебаффов этот дебафф заходит 1 из 1 каста. Можно только представить, что происходить с другими робами у которых нет кова/пова, м дефа и резистом от дебаффов
@Wise
Бтв в бернеров аркана заходит в разы хуже, чем даже в овера
Даже в биша, у которого ни кова, ни арканы протекшн
)0

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Бтв в бернеров аркана заходит в разы хуже, чем даже в овера
Даже в биша, у которого ни кова, ни арканы протекшн
)0
ну у бернеров протекшен
а у биша скорее всего тоже встроено что то
помимо увеличения исходяшего и уменьшение входящего

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
@Wise
1) сделать арены 15% опен горгульи
35% фонтан 4столба
2) сделать баны как на вальхале
они там идут дебафом
и нет такого
кинул один раз и побежал

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ну ваще вопросов много почти ко всем дебаффам, после того, как челы переделали формулу дебаффов
блеф, у которого походу 100% шанс вс суммонеров
лайт шок, который сделали как на эпилоге, но забыли ему скорректировать при этом шанс
симфония свса (она вообще имеет шанс фейла?)
вортексы и слоу у магов (не видел, чтоб они не заходили)
плечо (это дерьмо ваще по кд лежит с первой секунды боя)
анчор у некра (тут уж совсем пuздец)
и так можно продолжать список до бесконечности
п.с.: я не деффаю аркану и кота в целом, ибо у меня все равно всего один чар и мне и дальше придется на нем играть:D
а к тому, что тут вопрос не только к аркане кота, а ко всем дебаффам и формуле в целом

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну ваще вопросов много почти ко всем дебаффам, после того, как челы переделали формулу дебаффов
блеф, у которого походу 100% шанс вс суммонеров
лайт шок, который сделали как на эпилоге, но забыли ему скорректировать при этом шанс
симфония свса (она вообще имеет шанс фейла?)
вортексы и слоу у магов (не видел, чтоб они не заходили)
плечо (это дерьмо ваще по кд лежит с первой секунды боя)
анчор у некра (тут уж совсем пuздец)
и так можно продолжать список до бесконечности
п.с.: я не деффаю аркану и кота в целом, ибо у меня все равно всего один чар и мне и дальше придется на нем играть:D
а к тому, что тут вопрос не только к аркане кота, а ко всем дебаффам и формуле в целом
согласен со всем кроме анчора некра, они его бустят серьгами и тд и тп, ты можешь так же сделать гиран серьгу.
след будет симфрония свса, тоже оч больная тема

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
согласен со всем кроме анчора некра, они его бустят серьгами и тд и тп, ты можешь так же сделать гиран серьгу.
след будет симфрония свса, тоже оч больная тема
Ну, из всех некров только спирит бустит, наверное)
Вряд ли подпивасники, которые на 15 боев залетают на олимп знают о существовании этой бижи) но даже они его с каста кладут)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ну, из всех некров только спирит бустит, наверное)
Вряд ли подпивасники, которые на 15 боев залетают на олимп знают о существовании этой бижи) но даже они его с каста кладут)
не, знают, мне рандомы шифтуют, тип я ловлю анчор, шифтую морай рар б фрею, чел в ответ серьгу) прост рандом какой то тип

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
не, знают, мне рандомы шифтуют, тип я ловлю анчор, шифтую морай рар б фрею, чел в ответ серьгу) прост рандом какой то тип
не забывай. что вне олимпа серьга может давать +15. а на олимпе из за "кастомных" настроек все +50
и вы этого не увидите в .whoiam это на уровне балансера будет
)))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Пора уже отбалансить кота. Он лузает 20птс ножам, берсам, но против кота и шанса нет у робы. (если только кот не затупит ну или не пройдет фир в пета и в тебя и кубик забудет, что такое клинс)
ты бы итак проиграл ему на всех аренах кроме открытой, смысл от дебафа если ты все равно проиграешь по дпсу

count

Лайки
1 050
давно предлагал сделать кастомную механику у арканы
когда вижу кота на какой-то прекрасной арене по типу четырех столбов. нажимаю релог, дабы сохранить нервы

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Вы забыли, а я напомню
Шанс всех дебаффов на скрайде 50%
Либо прошёл, либо нет

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
ты бы итак проиграл ему на всех аренах кроме открытой, смысл от дебафа если ты все равно проиграешь по дпсу
*** чел специально для тебя написал ЧЕЛ

@Wise

Liberant

Наследник
Лайки
9

не получается сделать на весь экран.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
*** чел специально для тебя написал ЧЕЛ

@Wise
Все понимаю но магам щас так апнули дебаф что не имеет значения что на тебе и сколько резистов

Верх