Чтобы кто-то помнил, полезно поддерживать контакты с действующими игроками вне игры. В тех же социальных сетях, например. Или на этом форуме флудить по чёрному, вставляя свои пять копеек в каждую дыркуРешил вернутся поиграть, интересно помнит кто то ?
А так, bлять, не варик. Амбрелл повсюду, как насрано. И пойди пойми, который из них ты.Хз.Решил вернутся поиграть, интересно помнит кто то ?
какой с тех 1к ты? а то играл с одним, а видел их оч многоРешил вернутся поиграть, интересно помнит кто то ?
привет как там усатый?
и ты тут бабуль? на пенсии не чем заняться? не переживай больше унижения не будет твоего ))Нет,не возвращайся
Ну до пенсии мне ещё далеко,только что то мне вспоминается только твое унижение)и ты тут бабуль? на пенсии не чем заняться? не переживай больше унижения не будет твоего ))
Бла бла бла, как всегда одна отрыжка, не чего нового, а прошло уже много лет, хватит оправдываться, мне не интересны твои оправдание.Ну до пенсии мне ещё далеко,только что то мне вспоминается только твое унижение)
:eek:Бла бла бла, как всегда одна отрыжка, не чего нового, а прошло уже много лет, хватит оправдываться, мне не интересны твои оправдание.

Че то знакомое.Решил вернутся поиграть, интересно помнит кто то ?
Сёматы вроде написал ) что ждать некст будешь или все таки стартанешь ?
это писал перед тем как с тобой писались))Да и уже масса сомнений что вместе будем играть ))ты вроде написал ) что ждать некст будешь или все таки стартанешь ?