это не клан а кп , группы на сколько я знаю нашего клана нет .Группа у вас есть клана в vk.com
если полазать по форуму, можно найти инфу, что у покемонов 6-9 паков, у фелозана 11 и у муни 9типа на этом сервере фан будет? @Mikuia прием прием, тут походу фан есть
Думаю пора додуматся уже, что про фелозана и муню был рофл...если полазать по форуму, можно найти инфу, что у покемонов 6-9 паков, у фелозана 11 и у муни 9
если верить этой инфе, то фан будет не плохой)
так что хватит смотреть наруто и залетайте
***, а как тут определять что рофл, а что нет?Думаю пора додуматся уже, что про фелозана и муню был рофл...
Фелозан и муня -> кл))0)0)))***, а как тут определять что рофл, а что нет?
Ну я тут недавно, поэтому имена фелозана и муни о многом мне не говорятФелозан и муня -> кл))0)0)))
ну если это был рофл, то хз что тут делатьФелозан и муня -> кл))0)0)))
с дефольным скрайд комьюинити фан? накидали фрапсов с начала года, но не одного видео с гвг))0типа на этом сервере фан будет? @Mikuia прием прием, тут походу фан есть
Та первую неделю побегать поубивать будет когос дефольным скрайд комьюинити фан? накидали фрапсов с начала года, но не одного видео с гвг))0
ееее, фан
Я КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КЛАНА ФЕЛОЗАНА,ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО МЫ БУДЕМ ЗДЕСЬ ПОКА ЧТО В 9 ПАКОВ, ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ , НЕ СЛУШАЙТЕ ФОРУМНЫХ ТРОЛЕЙ!ДА БУДЕТ ФАН!если полазать по форуму, можно найти инфу, что у покемонов 6-9 паков, у фелозана 11 и у муни 9
если верить этой инфе, то фан будет не плохой)
так что хватит смотреть наруто и залетайте
Да идите на***, не верюЯ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КЛАНА ФЕЛОЗАНА,ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО МЫ БУДЕМ ЗДЕСЬ ПОКА ЧТО В 9 ПАКОВ, ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ , НЕ СЛУШАЙТЕ ФОРУМНЫХ ТРОЛЕЙ!ДА БУДЕТ ФАН!
Вот за форумного троля обидно было(Я КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КЛАНА ФЕЛОЗАНА,ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО МЫ БУДЕМ ЗДЕСЬ ПОКА ЧТО В 9 ПАКОВ, ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ , НЕ СЛУШАЙТЕ ФОРУМНЫХ ТРОЛЕЙ!ДА БУДЕТ ФАН!
mne pohyiВот за форумного троля обидно было(
@ФелицияПшеничка разберись
Чебурашка сук(mne pohyi
Катя, ты очень модная на аватарке в вк!mne pohyi
спсКатя, ты очень модная на аватарке в вк!