Улучшения на ферме

hanoki

Старейшина
Лайки
14
@Guldan можно реализовать на ферме систему, чтобы при каких-либо улучшениях расходовались ресурсы из хранилища, которое стоит на ферме и сразу же у индюка также было видно, сколько каких ресурсов есть на складе? Чтобы не бегать несколько раз от индюка к хранилищу посмотреть, сколько тех или иных ресурсов нужно для улучшения и сколько из них есть у меня в хранилище

stereopopa

Старейшина
Лайки
4
@Guldan можно реализовать на ферме систему, чтобы при каких-либо улучшениях расходовались ресурсы из хранилища, которое стоит на ферме и сразу же у индюка также было видно, сколько каких ресурсов есть на складе? Чтобы не бегать несколько раз от индюка к хранилищу посмотреть, сколько тех или иных ресурсов нужно для улучшения и сколько из них есть у меня в хранилище
Я вообще думал, что так и задумано

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Ну мы можем из сделать из склада, но тогда из сумки перестанет работать.
Имхо из сумки удобне..

Soomker

Барон
Лайки
13
Как по мне, было бы удобно если б все фермовые итемы сразу падали в хранилище и оттуда использовались. Чтоб не захламлять сумку.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Как по мне, было бы удобно если б все фермовые итемы сразу падали в хранилище и оттуда использовались. Чтоб не захламлять сумку.
Чтоб чекнуть количество условных арбузов - нужно зайти в окно улучшения где есть арбуз?
или идти в хранилище..

Не оч удобно

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
либо падали на пол, а петомец трактор за 30к голды, сам бы лутал, гулдан и ко, не благодарите

hanoki

Старейшина
Лайки
14
Имхо из сумки удобне..
Разве не удобнее собрать урожай, скинуть все в хранилище и уже у индюка улучшать что-либо, при этом видя на экране сразу количество всех ресурсов, нежели собирать ресурсы, забирать из хранилища, чтобы что то улучшить, а потом остатки обратно кидать в хранилище?

Гривня

Вассал
Лайки
0
Чтоб чекнуть количество условных арбузов - нужно зайти в окно улучшения где есть арбуз?
или идти в хранилище..

Не оч удобно
Согласен по теме. Сейчас очень не удобно(

Просто так никто не чекает количество арбузов, а чекают только тогда, когда чот улучшают.

Было бы хорошо, чтобы сразу все падало в хранилище, а при улучшении зданий сразу с хранилища забиралось, при этом при улучшении чтобы было видно сколько лежит в хранилище необходимых итемов

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Согласен по теме. Сейчас очень не удобно(

Просто так никто не чекает количество арбузов, а чекают только тогда, когда чот улучшают.

Было бы хорошо, чтобы сразу все падало в хранилище, а при улучшении зданий сразу с хранилища забиралось, при этом при улучшении чтобы было видно сколько лежит в хранилище необходимых итемов
Ну сейчас уже сделать так будет проблемно, игроки просто не поймут куда их арбуз делся)

Гривня

Вассал
Лайки
0
Ну сейчас уже сделать так будет проблемно, игроки просто не поймут куда их арбуз делся)
Много игроков в сумке носит с собой арбузы и дыни? - вряд ли никто себе не забивает портфель + если игроки поняли изменения скилов, которые вводятся без предупреждения, то с арбузами на складе точно разберутся…

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ношу все в инвентаре все устраивает и оч не нравится идея где мне придется взаимодействовать с доп нпц(хранилище)

R11

Барон
Лайки
85
Имхо из сумки удобне..
Мне было бы наоборот удобнее из склада. Все туда закинул и видишь из всех ресурсов и не нужно бегать. И забирались соответственно чтобы тоже из склада.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Мне было бы наоборот удобнее из склада. Все туда закинул и видишь из всех ресурсов и не нужно бегать. И забирались соответственно чтобы тоже из склада.
В лоу приоритете подумаем над этим, мб сделаем комбинированный какой то подход

• Лайк
Реакции: R11

GeneralPank

Старейшина
Лайки
1
В лоу приоритете подумаем над этим, мб сделаем комбинированный какой то подход
Вопрос по руднику на Ферме, вот я его поставил, скрафтил кирку иииииии...
Не вижу что я должен долбить этой самой киркой, или камушки спустя время появятся?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Вопрос по руднику на Ферме, вот я его поставил, скрафтил кирку иииииии...
Не вижу что я должен долбить этой самой киркой, или камушки спустя время появятся?
угу, спустя время

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
угу, спустя время
Уважаемый ради бога прошу не ради себя, подскажи почему я видел сейчас овера который фармит большую руму в катах с 55 мобами каким то новым скилом и видимо бесконечной мр, вроде описание читал до старта, откуда это?

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Уважаемый ради бога прошу не ради себя, подскажи почему я видел сейчас овера который фармит большую руму в катах с 55 мобами каким то новым скилом и видимо бесконечной мр, вроде описание читал до старта, откуда это?
@Guldan они начинают понимать
Не трогай оверов, не надо туда никаких хилов и прочей саппортской мишуры

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
@Guldan они начинают понимать
Не трогай оверов, не надо туда никаких хилов и прочей саппортской мишуры
Не знаю что им там еще обещали но тот овер которого я видел фармит лучше кп эту комнату под ноль без остновок и видимо проблем с мр, он не хиро и без всяких крыльев, обычный вроде

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Не знаю что им там еще обещали но тот овер которого я видел фармит лучше кп эту комнату под ноль без остновок и видимо проблем с мр, он не хиро и без всяких крыльев, обычный вроде
Соседняя тема про оверов и что с ними делать там 7 страниц, там есть и видео что и как
В чем плюсы и в чем проблемы овера на сегодняшний день тоже там )

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
дать пассивку на +20 слотов инвентаря всем персонажам 50+ решит проблему

Верх