High Five Улучшение статистики в СС

Добавить ли в СС статистику по количеству реснутых персонажей?

• Всего проголосовало
    10

Dmytro

Старейшина
Лайки
6
На данный момент в CC можно увидеть статистику по смертям и убийствам. Можно ли добавить статистику по ресам? Чтобы у саппортов был хоть какой-то показатель функционирования. Было бы отлично, чтобы кроме реса от скилов, от свитков и рес от ЛС тоже учитывались в статистике.

Последнее редактирование:

MagicaL

Барон
Лайки
76
На данный момент в CC можно увидеть статичстику по смертям и убийствам. Можно ли добавить статистику по ресам? Чтобы у саппортов был хоть какой-то показатель функционирования. Было бы отлично, чтобы кроме реса от скилов, от свитков и рес от ЛС тоже учитывались в статистике.
плюсую, надоело быть бишом в тени !!!)00

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ну че тогда требую количество накрученных сонгов

Dmytro

Старейшина
Лайки
6
Господа @CrazzyMan и @БезБафа высказывают желание иметь ещё какие-то метрики. И фактически может получиться хорошее развитие идеи. @Wise если будет подробная статистика метрик пати/СС то я готов даже её покупать за голд по ежемесячной/недельной подписке.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы считаем данную информацию лишней.
Если добавлять и такую информацию, то со временем нас будут просить туда добавлять все подряд. Данный функционал не должен быть загруженным.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Согласен с тем, что это перебор. Если брать в пример что я пати-лидер, который хочет проанализировать своих мемберов(или клан лидер и свои пачки) - ключевым будет только нынешняя статистика к\д, а ресает ли свое пати кардич - может увидеть каждый мембер этой самой пачки, даже условный бард сможет увидеть как играет его биш, но он не сможет увидеть как убивают его ддшки в реалиях нынешних кмов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Согласен с тем, что это перебор. Если брать в пример что я пати-лидер, который хочет проанализировать своих мемберов(или клан лидер и свои пачки) - ключевым будет только нынешняя статистика к\д, а ресает ли свое пати кардич - может увидеть каждый мембер этой самой пачки, даже условный бард сможет увидеть как играет его биш, но он не сможет увидеть как убивают его ддшки в реалиях нынешних кмов.
Так и убийство не показатель, на аое чисто под удачей фраги, да и у асистера всегда меньше энивей, а вот стата урона эт уже другое, её бы тогда доп-но

Moonya

Лайки
197 090
оцениваю игру своего бишопера как 2 из 10

Последнее редактирование модератором:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Больше всего ресов будет у биша который первый дает рес разве нет?
Вообще что бы пати лидер оценил игру своего биша, не проще попросить его записать 15 минут своего геймплея на видео?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
еще модно было бы добавить статистику исходящего и впитываемого урона с возможностью сортировки клан-->пак-->мембер

Верх