Улучшение соло игры.

Калистрия

Рыцарь
Лайки
12
Разница в том, что в гильдии все регулируется НПС. Гильдия от тебя не требует никаких обязательств, тобой никто не командует и все действия, которые тебе нужно совершить, ты можешь совершить в любое время дня и ночи. У клана есть возможность захватить замок, крепость, кх, у клана есть клан сундук, кланы могут вступать в алии, кланы могут получать налог с продаж в городе, клан может бафать овер, кланы могут объявлять кв, в кланах может быть налог, в клане есть клан лидер, в клане может быть прайм тайм и т.д. и т.п. В гильдии этого ничего нет. Разница огромна. Смысл был в том, чтобы соло игроки не были бы так одиноки и чувствовали в игре хоть какую-то социальную составляющую, в тоже время особо ни к чему не обязующую. Что-то типа битвы воинов рассвета и заката за доступ в каты, как было раньше, только поинтереснее.
Пве кланы. Никаких обязаловок. Кроме разве что, налогов. Никаких осад, никаких кмов на эпиках, никаких праймов. Вместе бьете мобчиков и всё.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
199
Разница в том, что в гильдии все регулируется НПС. Гильдия от тебя не требует никаких обязательств, тобой никто не командует и все действия, которые тебе нужно совершить, ты можешь совершить в любое время дня и ночи. У клана есть возможность захватить замок, крепость, кх, у клана есть клан сундук, кланы могут вступать в алии, кланы могут получать налог с продаж в городе, клан может бафать овер, кланы могут объявлять кв, в кланах может быть налог, в клане есть клан лидер, в клане может быть прайм тайм и т.д. и т.п. В гильдии этого ничего нет. Разница огромна. Смысл был в том, чтобы соло игроки не были бы так одиноки и чувствовали в игре хоть какую-то социальную составляющую, в тоже время особо ни к чему не обязующую. Что-то типа битвы воинов рассвета и заката за доступ в каты, как было раньше, только поинтереснее.
Тогда рмтшникам будет проще искать прямые места сбыта аденки и прочего, а админам сложнее наказывать, ведь передача была внутри "гильдии"

angesha

Старейшина
Лайки
27
Вот это автор выкатил придумки

Для переноса рейсов сейчас зажим альт + клик и все 2+ шт ушли, нет смысла дописывать ещё что то.

Потому что я к примеру захочу что то с ресов оставить, а они все туда лезть будут...

Та и кодом это заморачиватся надобно

Касательно соло - все давным давно и так придумано и реализовано в рамках того что есть

Есть кланы пвп, есть кланы пвп, есть мертвые кланы, есть твино кланы

И в целом все что описано та ещё морока кодить. Вон последнюю Обнову возьми, вроде ниче не добавили на пару сервов, а слетело на всех так что и в игру многих не пускали и сундуки с лабы с другого снова на х2 вдруг падать начали...

А касательно соло. Ты по сути хочешь контента для таких игроков+таких же как и ты живых и заинтересованных бегать там где и ты. Уж пве клан для этого проще найти.

Но чего на сервак ах не хватает так это лидеров для пати)) любых

И это кстати и твоя слабая сторона скорее всего, потому что ты просишь гильдию где бы все было для соло и соло вместе собирались, а по факту тебе нужно просто искать себе сопартийцев на твою соло игру.

Начинать не удобно, но вполне нормально)) сначало с солянки кого то понаходишь, потом кто то просто в ЛС писать будет и таким счастьем и будешь тихо играть в соло на мобах или инст рб

Незачем ждать что кто то организует тебе целую систему. Они тут кланами называются, но КЛ пати лидером не станет. ПЛов мало и им везде рады. Они те кто знают куда пойти и с кем и много кто ждёт что его заберут в пати на побегать))

Так что добро пожаловать)))

Олдище

Барон
Лайки
21
Вот это автор выкатил придумки

Для переноса рейсов сейчас зажим альт + клик и все 2+ шт ушли, нет смысла дописывать ещё что то.

Потому что я к примеру захочу что то с ресов оставить, а они все туда лезть будут...

Та и кодом это заморачиватся надобно

Касательно соло - все давным давно и так придумано и реализовано в рамках того что есть

Есть кланы пвп, есть кланы пвп, есть мертвые кланы, есть твино кланы

И в целом все что описано та ещё морока кодить. Вон последнюю Обнову возьми, вроде ниче не добавили на пару сервов, а слетело на всех так что и в игру многих не пускали и сундуки с лабы с другого снова на х2 вдруг падать начали...

А касательно соло. Ты по сути хочешь контента для таких игроков+таких же как и ты живых и заинтересованных бегать там где и ты. Уж пве клан для этого проще найти.

Но чего на сервак ах не хватает так это лидеров для пати)) любых

И это кстати и твоя слабая сторона скорее всего, потому что ты просишь гильдию где бы все было для соло и соло вместе собирались, а по факту тебе нужно просто искать себе сопартийцев на твою соло игру.

Начинать не удобно, но вполне нормально)) сначало с солянки кого то понаходишь, потом кто то просто в ЛС писать будет и таким счастьем и будешь тихо играть в соло на мобах или инст рб

Незачем ждать что кто то организует тебе целую систему. Они тут кланами называются, но КЛ пати лидером не станет. ПЛов мало и им везде рады. Они те кто знают куда пойти и с кем и много кто ждёт что его заберут в пати на побегать))

Так что добро пожаловать)))
Играю в l2 c C1, года, эдак с 2004. Съел на игре собаку, пуд соли и еще всяко, поэтому знаю о чем пишу. Конкретно на этом серваке сижу уже пару лет. По части "как это реализовать" не силен, ибо пишу просто с позиции игрока, но это в данной теме и не требуется. Мое дело предлагать, а уж реализовывать это или нет пусть решает администрация сервера.

Xswqaz

Виконт
Лайки
206
Играю в l2 c C1, года, эдак с 2004. Съел на игре собаку, пуд соли и еще всяко, поэтому знаю о чем пишу. Конкретно на этом серваке сижу уже пару лет. По части "как это реализовать" не силен, ибо пишу просто с позиции игрока, но это в данной теме и не требуется. Мое дело предлагать, а уж реализовывать это или нет пусть решает администрация сервера.
А где ты играл на с1?)

Люблю сказки читать)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231
Всем лучей добра. На правах вступления хочу сказать, что нравится Скрайд и ценю усилия администрации по его модернизации, в целом получается круто, но на мой взгляд в игре есть пару черных дыр, а именно: спойл и соло игра.

Предложения.

• По сути, спойл и крафт на сервере загнан под плинтус. Рынок ресурсов мертв. К этому привели постоянно вводимые нововведения, облегчающие основной массе игру. Сейчас крафтить имеет смысл только для того, чтобы получить редкую вещь, но шанс получить ее столь мал, что большинству не хочется этим заморачиваться. Это я уже не говорю о том, что есть путь через неолитик. В общем, чтобы вернуть массовый крафт в игру, предлагаю вещам присваивать грейд (цвет или что-то еще), чтобы скрафченные вещи имели бонусы «вкуснее», чем шмот полученный иным путем.
  • Сделать общий сундук для всех персонажей на одном аккаунте. Надоело создавать клан только ради клан-сундука, да и там брать может только кл. Жутко неудобно постоянно все отправлять почтой.
  • Создать «Гильдии», в которые смогут вступать только соло-игроки. В Гильдиях будут пассивные бафы, соизмеримые с бафами кланов и возможность заработать себе ранг либо через цепочку квестов либо за деньги. Чем выше ранг, тем больше бафов доступно. Для каждого ранга сделать свой чат, в котором можно собираться на кач, РБ и т.д. У каждой гильдии будет свой герб и свой набор бафов. Игрок при вступлении должен иметь возможность выбирать гильдию на свое усмотрение. Можно реализовать между гильдиями соревнования, по завершению которого членам победившей гильдии будут доступны какие-то плюшки, что-то типа Рассвета и Заката в оригинальной игре. Главное, чтобы все это было реализовано через НПС, и никакой игрок гильдии не мог бы влиять на других игроков гильдии. Гильдии разнообразят игру соло игроков, добавит в нее социальный элемент, играть для них станет намного интересней.
  • Создать в игре возможность аренды вещей и запустить такой рынок, например в Гиран Харбор. Частенько на персах валяются точенные пухи и шмот, которые прямо сейчас не нужны, но продавать их не хочется, так как они понадобятся при выкачивании саба. Почему бы не зарабатывать на них деньги? Садишься на продажу аренды и перед этим сам выбираешь срок и цену пользования. Когда срок аренды заканчивается, арендатору приходит сообщение, где он выбирает «Продлить» или «Закончить». Нажал продлить у него списывается деньги и прилетают письмом арендодателю. А у арендодателя тоже есть меню, в котором кнопка «Аренда» активна. Как только арендодатель не хочет больше продлевать аренду, он деактивирует кнопку и по окончанию срока аренды, вещь возвращается ему, независимо от желания арендатора. Можно даже предусмотреть возможность для арендодателя забрать свою вещь до окончания срока аренды, при условии выплаты арендатору неустойки.
  • Сделать возможность массовой выгрузки ресурсов из сундука в хранилище. Например, создать вкладки в личном сундуке: «ресурсы», «куски», «вещи» и «разное». Подходишь к хранилищу и одним кликом выгружаешь в него все ресурсы из сундука, а не тыкаешь в каждый рес, как сейчас.
  • Пока все, спасибо за внимание.
Cогласен рынок ресурсов мертв как и сам крафт. @Guldan может стоить обратить на это внимание ?
только на скрайде х1 первом лоурейте это было актуально .

Xswqaz

Виконт
Лайки
206
Cогласен рынок ресурсов мертв как и сам крафт. @Guldan может стоить обратить на это внимание ?
только на скрайде х1 первом лоурейте это было актуально .
Удалить неолитики и крафт оживет хоть для крафта на олимп)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231
Удалить неолитики и крафт оживет хоть для крафта на олимп)
Как вариант
Апнутый дино похоронил морай , онли на оли делают .
Неолитиков вагон
Споил с чемпом - это тоже проблема желтый делает синих чемпов и 4к КЛов за парик готово .

angesha

Старейшина
Лайки
27
Если они и реализуют то явно не на х2 сходу и явно не все и явно через энное количество лет ибо чтоб такое писать сперва надо все продумать, вычислить скок денег разрабы попросят и только уж потом принимать решение за или против.

Понимая азы склоняюсь к отказу ввиду того что процесс нифига не прост.

Ещё раз повторюсь. Тут небольшую Обнову выкатили в пятницу и все сервера ныли до вторника касательно того что повылазило. То в игру не пускало и пришлось людям клиенты переустанавливать, то бафы двоило, то бафы не работали, то закинули сундуки на х2 с другого серва с другими рейтами.

А введение тобой описанного куда более масштабное

В любом случае место пати лидера всегда свободно и открыто)))

Юзай с удовольствием так сказать что бы перекрыть все свои потребности на поиграть с такими же соло игроками как и ты сам.

У меня вон релакс пачка миликов при том что я лук) уже вторая скоро соберётся не произвольно)) бегаем мобов бьём вечерами иль по инстам ходим и нормально))
Бегаем теми кто есть, не ведём набор специальный, все как то сами находятся и приходят)))

Проверни подобное и будет тебе счастье без гильдии для сольников)

И да, ты это не просил и не спрашивал, сама выдала.

Приятной игры)

Marebla

Барон
Лайки
94
В автором соглашусь на счет гильдий...

Клановая игра, так и партий не всегда удобна. Реализовать гильдии со своими уникальными особенностями внутри сервера было бы интересно.

Добавить туда различный контент для соло игроков вне зависимости от клановой игры. Тот же фарм РБ или фарм локаций на том то и том то споте. В сочетание с рейтинговыми бонусами внутри гильдии.

POLWIT

Барон
Лайки
8
C1=c4?) дядь ты под чем?) это тоже самое что сказать интерлюд=год
теть , ты наверное недососала чу-па-чупс )))) под с1 чел имел введу что играл на с4 , дальше интерлюд и .... следующие хроники , читай со смыслом а не просто су-па-чупс

Xswqaz

Виконт
Лайки
206
теть , ты наверное недососала чу-па-чупс )))) под с1 чел имел введу что играл на с4 , дальше интерлюд и .... следующие хроники , читай со смыслом а не просто су-па-чупс
Зачем мне искать скрытый смысл в словах? Если черным по белому написано с1

В чем проблема написать с4? Написал с1, сократил фразу? Нет
Показать круче? Нет

Верх