- Лайки
- 5 812
А ты в город вставай, а не в поляну, ку.Выйди в поле на х 1200 где тебя хуярят в 5-6 обиженных рыл, и посмотрим как ты нубл накинешь и ребафнешься ....
А ты в город вставай, а не в поляну, ку.Выйди в поле на х 1200 где тебя хуярят в 5-6 обиженных рыл, и посмотрим как ты нубл накинешь и ребафнешься ....
при том что ты до этого мог все решить,и по*** на целесту было быКак? Вылетает целка, через 2 каста по мне Крит 5к влетает, при том что у них хп на одну плюху
Не мог, я на 3г ноуте, у меня простой прогруз на арене секунды 3-4, ну и вся последующая дичь во время боя. Бле как я жду осени Мда(при том что ты до этого мог все решить,и по*** на целесту было бы
Осеним призывом в армейку пойдёшь и избавишься от ла2??Не мог, я на 3г ноуте, у меня простой прогруз на арене секунды 3-4, ну и вся последующая дичь во время боя. Бле как я жду осени Мда(
Хочу сагрица, но вчера на пво весь агр спустил.Осеним призывом в армейку пойдёшь и избавишься от ла2??
Да я без под*ебов спросил, а что осенью будет??Хочу сагрица, но вчера на пво весь агр спустил.
С деревни съебусьДа я без под*ебов спросил, а что осенью будет??
Да какой целесть ) без рескила трудно ) я люблю рескилить негониДля улучшения нашего сервера нужно принять некие меры а именно :
1) Зделать антихил (БП) зону в Лоа, ибо зае**** ****ы под 2-3 бп в пати которые прилетают и разгоняют весь фан, ((Против будут только те ****ы которые так делают)-(Для етих отцов предлагаю сделать гвг зону пусть хуярятся с другими же такими)
2)После смерти сделать ребаф своего набора и наброс нубла автоматом, или сделать 15 сек неуязвимость, что бы ето сделать, а то на вас набрасываются отцы всея ла 2 со всех сторон и не дают ребаф и нубл кинуть.
3)Сделать побольше откат у квиков, хотя бы 10 сек, а то есть не убиваемые профы из за етого гг в 4 сек.
4)Проверить работу пвп тригеров, сколько тем уже об них было, Вылетают слишком часто.. Так же как и саб целеста...... :mad::mad::mad::mad::mad:
ПРОШУ ГОРЕТЬ .
Петушитель в студию!!!!!!!
А так можно?А ты в город вставай, а не в поляну, ку.
"Пока я буду встовать в горад и рибафать нублис кончется зоряд и как мне ногебать?"А так можно?![]()
за мат извени"Пока я буду встовать в горад и рибафать нублис кончется зоряд и как мне ногебать?"![]()
Для таких топчиков как ты предлагаю сделать гвг зону что бы ты фанился с себе подобными топчиками, а не залетали в фул пати и разносили одиночек своими бомже кланами.Первые два пункта особенно радуют, не ной плз.Если ты падаешь по кд и даже бафнутьсы не можешь , не значит что надо всем скилы банить, люди есть которые за бишей играют , я вот хз что мне тогда делать если хилить нельзя, для таких топчиков как ты есть кнопка в город , а лучше вообще не вставай и смотри как папки пвп делают
Ни занимаюсь таки ХИРОЙСКИМ НАДЖИБОМ. Просто надоели ****ы в которых глубоко застряли члены друг друга во рту которые с характерным звуком из рта "глглглгл" в 5-6 человек агрятся по кд на одиночек."Пока я буду встовать в горад и рибафать нублис кончется зоряд и как мне ногебать?"![]()
иди на х уй ИЛИТА 228ПОшлите автора на х у й кто нить
на панель бсое поставь легче будетДля улучшения нашего сервера нужно принять некие меры а именно :
1) Зделать антихил (БП) зону в Лоа, ибо зае**** ****ы под 2-3 бп в пати которые прилетают и разгоняют весь фан, ((Против будут только те ****ы которые так делают)-(Для етих отцов предлагаю сделать гвг зону пусть хуярятся с другими же такими)
2)После смерти сделать ребаф своего набора и наброс нубла автоматом, или сделать 15 сек неуязвимость, что бы ето сделать, а то на вас набрасываются отцы всея ла 2 со всех сторон и не дают ребаф и нубл кинуть.
3)Сделать побольше откат у квиков, хотя бы 10 сек, а то есть не убиваемые профы из за етого гг в 4 сек.
4)Проверить работу пвп тригеров, сколько тем уже об них было, Вылетают слишком часто.. Так же как и саб целеста...... :mad::mad::mad::mad::mad:
ПРОШУ ГОРЕТЬ .
Сделай тира, пока там тебя Пак бить будет, ты успеешь на рубли нафармили и бафнут его потомНи занимаюсь таки ХИРОЙСКИМ НАДЖИБОМ. Просто надоели ****ы в которых глубоко застряли члены друг друга во рту которые с характерным звуком из рта "глглглгл" в 5-6 человек агрятся по кд на одиночек.
2) изи гуид по ноблесуДля улучшения нашего сервера нужно принять некие меры а именно :
ПРОШУ ГОРЕТЬ .
Зачем задержка в конце? Да и вроде здесь нулевая не работает, я на эпилоге пробовал как-то2) изи гуид по ноблесу (рофел)![]()
![]()
это типо рофелЗачем задержка в конце? Да и вроде здесь нулевая не работает, я на эпилоге пробовал как-то