- Лайки
- 5 812
Ээээ, не надо так категорично сразу, ну. Давай "велкам хоум" уже.Увидел тему, передумал врываться

Ээээ, не надо так категорично сразу, ну. Давай "велкам хоум" уже.Увидел тему, передумал врываться
купи себе пиццуя уходил продал за 1000 деньги до сих пор весят на webmoney мне их просто некуда даже деть
Работают,слабые простстары,ба как там бай и тарас вчера?
надо флаги ченить не работают![]()
я думал будет жосткий фан но ничего не зименилосьРаботают,слабые прост![]()
Надеюсь теперь они вспомнят мои слова о том, что флаги - это всего лишь маленький приятный буст. И забудут свои - "Флаги! Да вы че. Это же ОВЕРБУСТ!".я думал будет жосткий на фан но ничего не зименилось![]()
ОГ мусор,БА боги!!111Надеюсь теперь они вспомнят мои слова о том, что флаги - это всего лишь маленький приятный буст. И забудут свои - "Флаги! Да вы че. Это же ОВЕРБУСТ!".![]()
челик рассказывает как люто ненавидит огородов, причем именно ненавидит, а не просто считает их мусоромНет за удовольствие от срача не нуждаюсь в деньгах
Как ты себе это представляешь? 128 (6)
ну крч админы объявляют, что захват нескольких (больше 2, доупстим) замков карается баном и банят нарушивших запретКак ты себе это представляешь? 128 (6)
С этого момента ог прекратит свое существование. А если честно... Да xyй кто докажет чей замок.ну крч админы объявляют, что захват нескольких (больше 2, доупстим) замков карается баном и банят нарушивших запрет
ну да, целая ж ума палата нужна чтобы понять, что редиска, картошка, огурец - твинки огородов. Ну а то, что кл клана появляется раз в неделю замок кастануть - ну эт ваще импосибруС этого момента ог прекратит свое существование. А если честно... Да xyй кто докажет чей замок.
по логам можно чекнуть, принадлежит ли клан кому-то из руководства ог. но это долго, а если кому-то из обычных мемберов дать - вообще забей)С этого момента ог прекратит свое существование. А если честно... Да xyй кто докажет чей замок.
И вообще - эта идея xyйня... Забыли мы c тобой добавить.по логам можно чекнуть, принадлежит ли клан кому-то из руководства ог. но это долго, а если кому-то из обычных мемберов дать - вообще забей)
И что ? Предложили рубли вот и взял ! 1000 рублей это примерно 5 пачек сигарет такое. При том что в Германии даже нет веб маничелик рассказывает как люто ненавидит огородов, причем именно ненавидит, а не просто считает их мусором
но помогает им продав замок, который они не могли забрать
говорит не нуждается в деньгах, но продает не за донки или вообще бесплатно, а за реал
![]()
я думал, это само собой, и все это понимаютИ вообще - эта идея xyйня... Забыли мы c тобой добавить.![]()
Хотел пойти к тебе в клан, сказали слишком слабИ что ? Предложили рубли вот и взял ! 1000 рублей это примерно 5 пачек сигарет такое. При том что в Германии даже нет веб мани
Тарас, го ко мне)Хотел пойти к тебе в клан, сказали слишком слаб