Ultimate servitor

CEPOCTb

Виконт
Лайки
352
Пример Конь 85 с двуручной маг пухой на емп в лайт сете.
Пет Магнус фул баф свой +общаковский.

Обыч сервитор

5598 физ атака
2541 физ защита
1565 маг защита
10275 маг атака
631 скор атаки
824 скор маг атаки

Ультимативный сервитор
5847 физ атака
3055 физ защита
2146 маг защита
11893 Маг атака
708 скор атаки
885 скор маг атаки

Ни раз упоминалась что формулы изначально у Пета и у героя сильно различны. У Пета 1000 п атаки условно куда хуже чем 1000 п атаки персонажа. Но как именно это работает я хз.

По дефу на таких уровнях коня сбривает или выводит из строя практически любая профа. То есть сам пет особо не живет разве что ульта на м деф и п деф временно. Но опять таки если он с таковыми статами улетает с 14к хп за несколько секунд в пвп.

Так вот смотря на эти статы, я не могу понять что может меня вынудить взять ультимейт сервитор, который типо должен бустануть очень пета и лишить себя орба даже порезанного.
Как мы видим ДПС вырастит в мили уроне немного за счет скорости атаки. Маг дпс останется в том же уровне погрешности, так на столько не значительная прибавка.
И если учитывать что к примеру сам магнус (его формула) осталась со времен х2 когда его понерфили то, как ранее он был бафом и катадрочером так и остается.

Это я все к тому что если выбирать талант в баф пета, то он должен быть наверное сопоставим с тем что дает например орб?)
а щас саммонер это будет полунекр вместо тряпки конь будет стоять, только без дебафов крутых и с порезанным скилом.

vagina

Наследник
Лайки
10
images (1).jpeg

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
8
Пример Конь 85 с двуручной маг пухой на емп в лайт сете.
Пет Магнус фул баф свой +общаковский.

Обыч сервитор

5598 физ атака
2541 физ защита
1565 маг защита
10275 маг атака
631 скор атаки
824 скор маг атаки

Ультимативный сервитор
5847 физ атака
3055 физ защита
2146 маг защита
11893 Маг атака
708 скор атаки
885 скор маг атаки

Ни раз упоминалась что формулы изначально у Пета и у героя сильно различны. У Пета 1000 п атаки условно куда хуже чем 1000 п атаки персонажа. Но как именно это работает я хз.

По дефу на таких уровнях коня сбривает или выводит из строя практически любая профа. То есть сам пет особо не живет разве что ульта на м деф и п деф временно. Но опять таки если он с таковыми статами улетает с 14к хп за несколько секунд в пвп.

Так вот смотря на эти статы, я не могу понять что может меня вынудить взять ультимейт сервитор, который типо должен бустануть очень пета и лишить себя орба даже порезанного.
Как мы видим ДПС вырастит в мили уроне немного за счет скорости атаки. Маг дпс останется в том же уровне погрешности, так на столько не значительная прибавка.
И если учитывать что к примеру сам магнус (его формула) осталась со времен х2 когда его понерфили то, как ранее он был бафом и катадрочером так и остается.

Это я все к тому что если выбирать талант в баф пета, то он должен быть наверное сопоставим с тем что дает например орб?)
а щас саммонер это будет полунекр вместо тряпки конь будет стоять, только без дебафов крутых и с порезанным скилом.
Сорян, я где-то пропустил изменения и ультра шара теперь запрещает орб юзать?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
352
Сорян, я где-то пропустил изменения и ультра шара теперь запрещает орб юзать?
да не, я имею ввиду, пассивка который бустит чара в ветке когда ты выбрал орб и потом баф чара и порезка пета)

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
8
да не, я имею ввиду, пассивка который бустит чара в ветке когда ты выбрал орб и потом баф чара и порезка пета)
Очень логично всë реализовано, ты или топишь как суммонер за счет пета или юзаешь его как хп банку и разгоняешь самого персонажа.
Твое желание и "морепродуктов отведать и мужскую ласку изведать", в принципе, понятно. Но берега-то надо видеть? Тебе шару разогнать с 50% до 70% мало кажется?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
352
Очень логично всë реализовано, ты или топишь как суммонер за счет пета или юзаешь его как хп банку и разгоняешь самого персонажа.
Твое желание и "морепродуктов отведать и мужскую ласку изведать", в принципе, понятно. Но берега-то надо видеть? Тебе шару разогнать с 50% до 70% мало кажется?
Стоп, в том и дело что мое желание выбрать ветку усиления пета.
Но как мы видим усиление на столько не существенное что в целом ни на что не влияет, хотя это последняя ветка талантов
20% кажется существенным в голове, но на практике прироста не ощущаешь от слова совсем
Например тут всем уже очевидно что конь это маг билд. А там шара по сути под мили билд, улт Шара например берет 7% скорости маг атаки. Что мы видим по итогу +40 маг каст, как то это повлияет в целом на скил магнуса = никак. по сути самые важные статы дпса у коня это маг атака и откат скила.

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
8
Стоп, в том и дело что мое желание выбрать ветку усиления пета.
Но как мы видим усиление на столько не существенное что в целом ни на что не влияет, хотя это последняя ветка талантов
Такая корявая манупуляция что даже смешно.
"Все мы видим" что если любому классу в этой игре ОДНИМ ТАЛАНТОМ плюсануть по 20% к основным статам, то говноволна луну захлестнет.
А тебе это "не существенно". Лол

CEPOCTb

Виконт
Лайки
352
Такая корявая манупуляция что даже смешно.
"Все мы видим" что если любому классу в этой игре ОДНИМ ТАЛАНТОМ плюсануть по 20% к основным статам, то говноволна луну захлестнет.
А тебе это "не существенно". Лол
я же пояснил выше. Что магнус понерфлен со времен х2. так же пояснил что расчет формулы атаки дефа и прочего по факту ниже чем у персонажа. Так же пояснил что пета сбривает почти любая профа за несколько абилок.
Да по цифрам есть прирост. но во первых где он 20% в маг атаки максимум 15-16, во вторых когда по факту ты бьешь этой водичкой, там прибавка на столько низменна по факту что как будто не имеет смысла в принципе и как сбривают с двух плюс коня так и сбривают, и у тебя остается только бустить чара в другой талант

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
22
Так он и сопоставим. Польза конечно не идентична, но вполне сопоставима.

Или ты про то, что польза всех разных талантов должна быть одинаковой? Нет, не должна.

W1n52

Виконт
Лайки
418
Ап... Нужно немного апнуть сумов, слишком слабые... Петы улетают на раз

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
8
я же пояснил выше. Что магнус понерфлен со времен х2. так же пояснил что расчет формулы атаки дефа и прочего по факту ниже чем у персонажа. Так же пояснил что пета сбривает почти любая профа за несколько абилок.
Да по цифрам есть прирост. но во первых где он 20% в маг атаки максимум 15-16, во вторых когда по факту ты бьешь этой водичкой, там прибавка на столько низменна по факту что как будто не имеет смысла в принципе и у тебя остается только бустить чара в другой талант
Ну не бери коня. Зачем тебе этот гимп? Стартуй, я не знаю, на варлорде, у которого показатели защиты меньше чем у твоей лошади.
Потом нам расскажешь, что 30% халявной магзащиты эт мелочи.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
352
Ну не бери коня. Зачем тебе этот гимп? Стартуй, я не знаю, на варлорде, у которого показатели защиты меньше чем у твоей лошади.
Потом нам расскажешь, что 30% халявной магзащиты эт мелочи.
я уже его и не буду брать, это решено еще больше недели назад, просто даю фидбек по своим наблюдениям.

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
8
я уже его и не буду брать, это решено еще больше недели назад, просто даю фидбек по своим наблюдениям.
Ну конечно, бро. Конь тебе безразличен, ты на нем не стартуешь. Просто тему на форуме запилил с тестами и цифрами, чтобы мы поняли как тебе пофигу. Ага. Я тоже всегда так делаю, когда хочу апнуть конкретный талант безразличного мне класса, на котором я играть не собираюсь.

Ты просто топишь чтобы сделать один из самых овербущенных классов еще читернее.
Это и само по себе некрасиво, и тебя характеризует, как человека не самых традиционных ориентаций. Не нужно так делать, пожалуйста. Серверы запускаются и закрываются, увлечение игрой приходит и уходит, а заднеприводные замашки могут и закрепиться.

• Лайк
Реакции: MMZ

CEPOCTb

Виконт
Лайки
352
Ну конечно, бро. Конь тебе безразличен, ты на нем не стартуешь. Просто тему на форуме запилил с тестами и цифрами, чтобы мы поняли как тебе пофигу. Ага. Я тоже всегда так делаю, когда хочу апнуть конкретный талант безразличного мне класса, на котором я играть не собираюсь.

Ты просто топишь чтобы сделать один из самых овербущенных классов еще читернее.
Это и само по себе некрасиво, и тебя характеризует, как человека не самых традиционных ориентаций. Не нужно так делать, пожалуйста. Серверы запускаются и закрываются, увлечение игрой приходит и уходит, а заднеприводные замашки могут и закрепиться.
ты видимо тут новенький, я за коней топлю еще с первого икса. Этот первый старт где я не буду конем играть. так что не надо тут за меня додумывать что да как. но раз ты так повернул, то иди на куй в принципе)

Верх