Украли персонажа с аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
CriticaIDamage мой хиро тх изчез, до этого был перенесен с другого аккаунта ,мой акк низнает никто , каким образом это произошло, фул эпик 600+ донок 200+ шилок, админы в пм молчат

• Лайк
Реакции: Keks

Meryem

Граф
Лайки
4 205
CriticaIDamage мой хиро тх изчез, до этого был перенесен с другого аккаунта ,мой акк низнает никто , каким образом это произошло, фул эпик 600+ донок 200+ шилок, админы в пм молчат
ты слишком слаб

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
мб ты из тех, кто фармил ботом?) чистку провели хорошую

• Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
фармил ботом оли? я зашел в игру после работы ,сокланы говорят пол часа назад покупал рубашку кошмаров в хиро чате

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Я помню, что Вы просили перенести этого персонажа, подтвердили доступ к нему.
Сегодня объявился владелец аккаунта, на котором был создан впервые этот персонаж, сообщив, что аккаунт украли.
Расскажите, как Вы получили доступ к аккаунту ******90 в 18-19 числах июля?
Сейчас персонаж находится на аккаунте, на котором персонаж был создан. Очень странно, что владелец объявился спустя 10 дней после переноса. Походит на покупку героя.

• Лайк

Dozy

Барон
Лайки
50
Махинации заходят
Вот это неждан

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Сегодня объявился владелец аккаунта, на котором был создан впервые этот персонаж, сообщив, что аккаунт украли.
Сейчас персонаж находится на аккаунте, на котором персонаж был создан. Очень странно, что владелец объявился спустя 10 дней после переноса. Походит на покупку героя.
ничоси

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
малышечка украл акк, так же как бафы честных людей!

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
Он написал мне в личку данные от аккаунта и сказал что идет на дефо х25, собственно и все, я его перекинул себе, подарил дескать аккаунт, на всякий случай я перекинул его на свой аккаунт чтобы обезопасить шмот который я на него перекинул, но тот парень видимо все такие нашел способ лишить мне вещей, забрал моего хиро перса.

• Лайк

LA!

Поддержка
Лайки
378
В лс скрин, не здесь.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх