ты слишком слабCriticaIDamage мой хиро тх изчез, до этого был перенесен с другого аккаунта ,мой акк низнает никто , каким образом это произошло, фул эпик 600+ донок 200+ шилок, админы в пм молчат
если ты меня убивал это не значит, что персонаж должен пропасть с аккаунтаты слишком слаб
тх для оли был сделанмб ты из тех, кто фармил ботом?) чистку провели хорошую
другим персом мб лоа фармил, админ смотрел все аккаунты ботоводов по железу, как я понял, точно не могу сказать. фармил не?)тх для оли был сделан
Я помню, что Вы просили перенести этого персонажа, подтвердили доступ к нему.CriticaIDamage мой хиро тх изчез, до этого был перенесен с другого аккаунта ,мой акк низнает никто , каким образом это произошло, фул эпик 600+ донок 200+ шилок, админы в пм молчат
ничосиЯ помню, что Вы просили перенести этого персонажа, подтвердили доступ к нему.
Сегодня объявился владелец аккаунта, на котором был создан впервые этот персонаж, сообщив, что аккаунт украли.
Расскажите, как Вы получили доступ к аккаунту ******90 в 18-19 числах июля?
Сейчас персонаж находится на аккаунте, на котором персонаж был создан. Очень странно, что владелец объявился спустя 10 дней после переноса. Походит на покупку героя.
Он написал мне в личку данные от аккаунта и сказал что идет на дефо х25, собственно и все, я его перекинул себе, подарил дескать аккаунт, на всякий случай я перекинул его на свой аккаунт чтобы обезопасить шмот который я на него перекинул, но тот парень видимо все такие нашел способ лишить мне вещей, забрал моего хиро перса.Я помню, что Вы просили перенести этого персонажа, подтвердили доступ к нему.
Сегодня объявился владелец аккаунта, на котором был создан впервые этот персонаж, сообщив, что аккаунт украли.
Расскажите, как Вы получили доступ к аккаунту ******90 в 18-19 числах июля?
Сейчас персонаж находится на аккаунте, на котором персонаж был создан. Очень странно, что владелец объявился спустя 10 дней после переноса. Походит на покупку героя.
изыдималышечка украл акк, так же как бафы честных людей!
ловко подмечено, но это не он)малышечка украл акк, так же как бафы честных людей!