Сайт Україномовна локалізація

Ixperia

Старейшина
Лайки
8
UA - Дякую Адміністраціїї за швидке вирішення питання, україномовне ком'юніті дуже вдячне вам!
RU - Благодарю Администрацию за быстрое решение вопроса, комьюнити говорящее на украинском языке вам очень благодарно.
EN - Thanks to the Administration for the quick resolution of the issue, the Ukrainian-speaking community is very grateful to you!
1725351496621.png

Ixperia

Старейшина
Лайки
8
Тупой здесь ты, раз решил, что я чего-то не понял) Я то как раз всё понял прекрасно ещё по названию темы) А от тебя хотел добиться хоть какого-то конструктива, а не капризных высеров и бесполезных размышлений без выводов, к сожалению у меня это не получилось)
по твоим постам, и только твоим просьбам всё разжевать, так и не скажешь что ты не тупой:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У нас в игре целая ги отвалилась из Украины. Странно что тут ещë кто то есть. Какая вам локализация, скоро вам всем, пк не нужен будет.

Motylek

Salvatore
Лайки
592
UA - Дякую Адміністраціїї за швидке вирішення питання, україномовне ком'юніті дуже вдячне вам!
RU - Благодарю Администрацию за быстрое решение вопроса, комьюнити говорящее на украинском языке вам очень благодарно.
EN - Thanks to the Administration for the quick resolution of the issue, the Ukrainian-speaking community is very grateful to you!
Посмотреть вложение 229478
Ніхуя собі. Не пройшло і 20 років

Лайки
3 802
Ну вот, это надо на главную страницу вместо этого бомжа устатого

Ixperia

Старейшина
Лайки
8
як багато пустих повідомлень, у темі яка вже по своєму зверненню виконана та має бути закрита. @Adutrix чи не так?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А на форуме введут украинамовную локолезацию? Она прекольная. На кащенитский похожа, старый добрый язык падонкафф, он же олбанский :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну коль ты не понимаешь что читаешь, то прочти внимательно кому адресовано, а если и это не осилишь - Администрации, каждому кто захочет пост набить я не намерен что-либо разжёвывать и разъяснять
Открыл тему и тут сразу автоматом перевелось на Русский ))) я думаю тебе больше объяснять нечего ))

Вложения

• IMG_20240906_033529.jpg
    IMG_20240906_033529.jpg
    537,1 КБ · Просмотры: 21
Верх