Українець отримає багато хейту в цій темі,але скільки нас на цьому форумі

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Снова поросята с загона выбежали.​

mukola_koO

Старейшина
Лайки
21
Створивши тему,я знав що дегенератов на форумі дуже багато,але навіть не здогадувався до якої міри вони ущербні,але зараз все бачу

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Меня одно радует,что такие как ты дальше клавиатуры не возбуждаются)
мне тебя искренне жаль, если у тебя лишь один способ получить радость в жизни....
тебе бы к специалисту обратится, друг... не запускай это, может еще можно исправить...

liteup

Виконт
Лайки
304
В чем ты там можеш утверждаться,обиженка
О чудо, оно выучило русский язык!!! Хочешь писать на мове, так вон есть интернациональный раздел, тут 90% твоего сурджика не понимают, на какую ты реакцию рассчитывал?

liteup

Виконт
Лайки
304
мне тебя искренне жаль, если у тебя лишь один способ получить радость в жизни....
тебе бы к специалисту обратится, друг... не запускай это, может еще можно исправить...
Не может, так как единственный специалист, к которому он может попасть, выйдя на улицу-это сотрудник ТЦК, вот и сидит в линейке с онлайном 18+ часов

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А хтось в деяких темах пи**** що гра аполітична,мне не трудно изложить свои мысли на русском,но почему вы так агритесь,это тоже самое что в эту тему написал бы англичанин,у вас тоже была бы такая реакция?подколоть,оскорбить,немогу понять в какой момент люди стали такие злые…
Ты после знаков препинания пробелы ставь, что на украинском, что на русском и 0 претензий! Без пробелов это хаотичный набор символов, лови негатив )

mukola_koO

Старейшина
Лайки
21
Не может, так как единственный специалист, к которому он может попасть, выйдя на улицу-это сотрудник ТЦК, вот и сидит в линейке с онлайном 18+ часов
Ахахвха ты реально пробитый,когда говоришь о человеке не зная даже его,в моем городе 90% людей говорит на русском и мне вообще это не принципиально а ты голова клавиатурная только можеш тут свои фантазии излагать а по жизни больше не на что не способна,хотя о чем с тобой тут можно вести диалог,если ты родилось обиженое

Последнее редактирование:

liteup

Виконт
Лайки
304
Ахахвха ты реально пробитый,когда говоришь о человеке не зная даже его,в моем городе 90% людей говорит на русском и мне вообще это не принципиально а ты голова клавиатурная только можеш тут свои фантазии излагать а по жизни больше не на что не способна,хотя о чем с тобой тут можно вести диалог,если ты родилось обиженое
90% в том числе и ты, но тему ты принципиально сделал на мове, которую тут как раз таки 90% не понимает. Для чего? Ты ребенок, которого вниманием обделили и уж лучше хейта поймать, чтобы тебя обосрали на форуме, чем никакого внимания?

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Здоров мене багато хто тут не знає,але нарешті я сюди дістався,пів року просто читав теми,з деяких сміявся,в деяких було над чим поміркувати,але вирішив щось та написати
Можливо дехто мене знає з х2 можливо і на Х,мене звати Микола нік в грі: mukolakoO,транслюю нашу улюблену гру l2,і мені не вистачає твоєї підтримки
транслюю зазвичай тут

Tik-tok-https://www.tiktok.com/@mukola_ko0

Trovo-https://trovo.live/s/mukola_koO

Є також телеграм канал: в якому зараз кожен хто підпишеться отримує від мене 100голди на Х,можливо для когось це дрібниця,а для когось приємний бонус
Всім гарного фарму,потужного дропу та фарту в заточці свого бусту
Будьте завжди на позитиві та трохи добріші
そして、その話題を国際セクションに移すことを提案しませんでしたか?それは論理的だと思う

mukola_koO

Старейшина
Лайки
21
90% в том числе и ты, но тему ты принципиально сделал на мове, которую тут как раз таки 90% не понимает. Для чего? Ты ребенок, которого вниманием обделили и уж лучше хейта поймать, чтобы тебя обосрали на форуме, чем никакого внимания?
С какой целью ты начал писать в этой теме?можна же было пройти молча

mukola_koO

Старейшина
Лайки
21
Тук тут,дуже скоро в цьому тг каналі буде розіграш gold так що мершій підпишись та чекай анонсу!

Верх