Українець отримає багато хейту в цій темі,але скільки нас на цьому форумі

theBukowski

Барон
Лайки
113
Здоров мене багато хто тут не знає,але нарешті я сюди дістався,пів року просто читав теми,з деяких сміявся,в деяких було над чим поміркувати,але вирішив щось та написати
Можливо дехто мене знає з х2 можливо і на Х,мене звати Микола нік в грі: mukolakoO,транслюю нашу улюблену гру l2,і мені не вистачає твоєї підтримки
транслюю зазвичай тут

Tik-tok-https://www.tiktok.com/@mukola_ko0

Trovo-https://trovo.live/s/mukola_koO

Є також телеграм канал: в якому зараз кожен хто підпишеться отримує від мене 100голди на Х,можливо для когось це дрібниця,а для когось приємний бонус
Всім гарного фарму,потужного дропу та фарту в заточці свого бусту
Будьте завжди на позитиві та трохи добріші
Кто нибудь говорит по-польски?Нифига непонятно

mukola_koO

Старейшина
Лайки
21
Так не выпячивайся на форуме, дал рекламку, люди зашли, кого устроил мовный контент остались, остальные ушли.
Ты реально тугой,зачем ты сюда написал ?кому не нравиться может вообще не писать,но сущность такая,а да выс** что-то

#BotaniQ

Виконт
Лайки
129
LL_OphT3EAQ.jpg

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Да блядь, проблема хейта не в том, что ты украинец (небольшую маргинальную прослойку "гойды" можно не учитывать), а в том, что ты в игру тянешь эти канаты политические. Будь моя воля, я бы на*** запретил ставить в иконки кланов, их названия, титулы и ники персонажей всю ***ту, которая связана с политикой и религией. Флаги стран, всякие Зетки, Путины/Зеленские и остальное. Все сюда зашли протыкать три кнопки, кинуть денег в монитор и поныть на форуме.
Или ты думаешь, что если создать тему на форуме, типа: "Я русский, скорее всего получу много хейта на форуме, потому что ZOV и сила V правде, Гойда", то там будет меньше говна на вентиляторе? Я *** знает, насколько нечем заняться, что занимаешься такой ерундой.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
аффтар сказочный далбоёб)))
сам ссыт против ветра и тут же обвиняет во всем Ким Ир Сена)))

mukola_koO

Старейшина
Лайки
21
Да блядь, проблема хейта не в том, что ты украинец (небольшую маргинальную прослойку "гойды" можно не учитывать), а в том, что ты в игру тянешь эти канаты политические. Будь моя воля, я бы на*** запретил ставить в иконки кланов, их названия, титулы и ники персонажей всю ***ту, которая связана с политикой и религией. Флаги стран, всякие Зетки, Путины/Зеленские и остальное. Все сюда зашли протыкать три кнопки, кинуть денег в монитор и поныть на форуме.
Или ты думаешь, что если создать тему на форуме, типа: "Я русский, скорее всего получу много хейта на форуме, потому что ZOV и сила V правде, Гойда", то там будет меньше говна на вентиляторе? Я *** знает, насколько нечем заняться, что занимаешься такой ерундой.
Согласен

W1n52

Граф
Лайки
521
А можно перевод? А то гугл и Яндекс не может

mukola_koO

Старейшина
Лайки
21
О вас не вистачало і z і v дурдомовци)

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Тоже не понимаю откуда тс. Ребята в игре объяснили, что есть что-то типо страны, где по международному праву даже нет главы государства. Не помню как назвали, но по-моему там основная биомасса это высшие приматы.. вроде Окопопитеки или Мезосальные.

Я конечно не уверен, но может быть ТС оттуда.

П.С. Так и не вспомню никак название страны.

Верх