Scryde x1000 Уклонение и всё что с ним связанно.

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
Я вам в Еб*льники уже скринами тычу, что у вас ху*та на сервере творится, фиксить будете или нет?
@Wise @Guldan

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
Для чего нужен форум? разделы тут и всё остальное? если вы *** кладёте ?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
с уворотом все нормально, ты с каким луком то стреляешь? Топ лук на шанс крита с стр и пвп майтом ? с таким ты ни в кого не попадешь никогда. Всегда челам говорил смысл от твоих 1000000к атаки, если ты ни одного удара донести не можешь. Попробуй икарус лук с лсом на +6 точности, СА на точность и вставка рар также ее бустит. О результатах эксперемента напишешь здесь на форуме. А то хотят по 4к с лука бить и при этом в 209 уворота каждый удар попадать. Вот ты мне объясни просто, как ты в моего ав с 209 уворота собрался со своими 180 точности попадать я не понимаю. Ты сделал уточнение про камень на точность, сделал уточнение про активный ЛС, но при этом ни слова не сказал о луке. Если у тебя лук не икарус на фул точность, то ты не лучник,а парашник сори за правду

iMikl

Лайки
622
вот тебе гайд даю
икарус лук +6 точности ЛС, СА на точность. Форт +4 точности, ворпал хеви, желтый талик на точность, камень пятый на точность, сверху можешь бафнуть активный ЛС и посмотреть на результаты. надеюсь они тебя удивят и ты больше не будешь писать анскильную хyeту на форуме. гл

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
вот тебе гайд даю
икарус лук +6 точности ЛС, СА на точность. Форт +4 точности, ворпал хеви, желтый талик на точность, камень пятый на точность, сверху можешь бафнуть активный ЛС и посмотреть на результаты. надеюсь они тебя удивят и ты больше не будешь писать анскильную хyeту на форуме. гл
Ворпал хэви в стаке с ик луком будет бб шанс крита.
Срочно гайд на переработку
Апд клан и кх пасивки

iMikl

Лайки
622
Ворпал хэви в стаке с ик луком будет бб шанс крита.
Срочно гайд на переработку
Апд клан и кх пасивки
ну это понятно, но чел же пишет, что не попадает, я ему даю гайд как попадать. А разница какая ? что он с фул уроном доносит 0 ударов во врага = 0 дпса. Что в ворпал хеви не будет урона, но будут попадания. Никаких исходных данных от него, чел на +5 стр наверно бегает и -5 кон, не ставил ни одной тату на декс. Пусть исходные данные свои напишет, своего лука, а дальше уже и разбираться и корректировать его будут. Топовые луки на х1к попадают в мои 209 уворота и не спамят подобные анскильные темы

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
ну это понятно, но чел же пишет, что не попадает, я ему даю гайд как попадать. А разница какая ? что он с фул уроном доносит 0 ударов во врага = 0 дпса. Что в ворпал хеви не будет урона, но будут попадания. Никаких исходных данных от него, чел на +5 стр наверно бегает и -5 кон, не ставил ни одной тату на декс. Пусть исходные данные свои напишет, своего лука, а дальше уже и разбираться и корректировать его будут. Топовые луки на х1к попадают в мои 209 уворота и не спамят подобные анскильные темы
Может он на варке играет )

TaracsA

Граф
Лайки
681
@Wise а можно добавить уворот от магических нюков? Как на эссе

Верх