Вакансия UI/UX дизайнер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladikslav

Наследник
Лайки
5
Братик я конечно понимаю что очень хочется написать все что существует на свете, но весь твой список можно засунуть в жопу судя по ссылкам что ты оставил...

)

Во первый когда я вижу сайты с окончанием .html мне уже страшно... Когда чубрик пишет nvm и npm уже страншо ибо в списке нету ни одного фреймворка которые бы использовали данные команды ...)))) Git github реально?) страшно...) OpenCart? Wordpress? ппц....мама родная это же ****ец...

ну и в конце спрошу просто. Тема про UI/UX чет посмотрел сайт второй:
Посмотреть вложение 199135

Это что такое?)) типа запоните сами своим воображением?) зачем такое вообще кидать..Почему когда я двигаю мышкой вне того дива книги полюбому двигаются? это UI/UX ? Посмотреть вложение 199136

Почему текст заходит за картинку? Это UI/UX?

Почему при нажатии кнопки контакты ничего не происходит? Это UI/UX?

первый даже не стану разбирать там еще хуже все...

Я же сказал, что это всё в работе. Ты своё покажи, умник. Ссыкотно? Тогда засунь своё "мнение" себе в жопу ))

Sicario

Граф
Лайки
2 105
1702223094995.png

dev.

Граф
Лайки
761
Готов работать. А че такое ui ux?

Vladikslav

Наследник
Лайки
5
Если не хочешь сидеть без интернета, лучше извинись
А за что мне извиняться? За то, что меня послали в жопу, а я ответил культурно тем же? Своего он так ничего и не выложил. Расцениваю наезд как банальный дешёвый пи3даболинг.

Вложения

• Konstantin Frolov.jpeg
    Konstantin Frolov.jpeg
    90,1 КБ · Просмотры: 39

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
А за что мне извиняться? За то, что меня послали в жопу, а я ответил культурно тем же? Своего он так ничего и не выложил. Расцениваю наезд как банальный дешёвый пи3даболинг.

Причем тут мои работы и пи3даболинг?)
В чем я не прав? Ты заходишь на форум и выкладываешь 2 свои работы (не законченные) которые ну говно из жопы...

Я 8 лет кручусь в сфере веб разработки... из которых 30% это фронтенд и 70% бэкэнд... И эти 30% дают так называемый скил чтобы найти ошибки, недочеты на сайтах....

Я даже когда на форум захожу, я открываю его в маленьком окошке ибо когда я вижу картинку в бекграунде без no-repeat мне плохо становится...(
как пример:

1702299474117.png

@Adutrix пофикси

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
1702300645291.png

Вот еще при появлении ***ни сверху "Start to play on a new server and receive a gift from Orion the Cat ^__^" весь бэкраунд идет по пиз.дец ....(

подобавляют херни которая ломает изначальный дизайн.. пиз.дец

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Small things make a big difference...запомните UI/UX чубрики

Лайки
147
Надеюсь данный дизайнер сможет сделать доступными многие функции =-) от смены тату , например менять вне боевой стойки через альт б , сделать набор татушек (по типу схемы баффа) и при смене просто снимать аденку (по стоимости тату)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх