В Владислав1 Старейшина Сообщения 17 Лайки 4 22.02.2021 #1 Эх видимо я совсем загнобил малых на скрайде что они наныли админам чтобы меня забанили за мат в торг чате ахахаха . Пс.------Крылатый-ТОП
Эх видимо я совсем загнобил малых на скрайде что они наныли админам чтобы меня забанили за мат в торг чате ахахаха . Пс.------Крылатый-ТОП
MYXAMED Граф Сообщения 1 499 Лайки 1 814 22.02.2021 #2 Владислав1 сказал(а): Эх видимо я совсем загнобил малых на скрайде что они наныли админам чтобы меня забанили за мат в торг чате ахахаха . Пс.------Крылатый-ТОП Нажмите, чтобы раскрыть... хотел искренне посочувствовать но дочитал до этого Пс. с твоим ником и решил тупа послать тебя нахyй ублюдок eбаный гори в аду стервятник голожопый ку
Владислав1 сказал(а): Эх видимо я совсем загнобил малых на скрайде что они наныли админам чтобы меня забанили за мат в торг чате ахахаха . Пс.------Крылатый-ТОП Нажмите, чтобы раскрыть... хотел искренне посочувствовать но дочитал до этого Пс. с твоим ником и решил тупа послать тебя нахyй ублюдок eбаный гори в аду стервятник голожопый ку
В Владислав1 Старейшина Сообщения 17 Лайки 4 22.02.2021 #3 Returned сказал(а): хотел искренне посочувствовать но дочитал до этого Пс. с твоим ником и решил тупа послать тебя нахyй ублюдок eбаный гори в аду стервятник голожопый ку Нажмите, чтобы раскрыть... и меня еше блочат иза таких ***глоттоов которых опушу а они бегут жаловатся адмам)
Returned сказал(а): хотел искренне посочувствовать но дочитал до этого Пс. с твоим ником и решил тупа послать тебя нахyй ублюдок eбаный гори в аду стервятник голожопый ку Нажмите, чтобы раскрыть... и меня еше блочат иза таких ***глоттоов которых опушу а они бегут жаловатся адмам)
MYXAMED Граф Сообщения 1 499 Лайки 1 814 22.02.2021 #5 Владислав1 сказал(а): и меня еше блочат иза таких ***глоттоов которых опушу а они бегут жаловатся адмам) Нажмите, чтобы раскрыть... как дела?
Владислав1 сказал(а): и меня еше блочат иза таких ***глоттоов которых опушу а они бегут жаловатся адмам) Нажмите, чтобы раскрыть... как дела?
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 331 22.02.2021 #6 Предполагаю, что с Вашей историей блокировок (за оскорбления, ботоводство, РМТ, скам, обман) следующий бан будет навсегда:
Предполагаю, что с Вашей историей блокировок (за оскорбления, ботоводство, РМТ, скам, обман) следующий бан будет навсегда: